ID работы: 9117048

Море потерянной надежды.

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
125 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 156 Отзывы 26 В сборник Скачать

16 глава.

Настройки текста
Новый год. За четыре дня ребята подготовились к празднику. Отец уезжает в другой город к друзьям, поэтому дом в их распоряжение. Они во всю вели подготовку. Наряжали ёлку. Украшали дом. Покупали продукты. 31 декабря. — Пэйтон, ну ты идёшь? — крикнула девушка стоя около двери. — уже иду! — крикнул парень и пошёл к выходу. — только быстро, за продуктами и сюда! — крикнул Джей. — хорошо! Они сели в машину к Пэю и поехали. В магазине. — ты дуй за продуктами, а я за алкоголем! — сказала девушка. — может наоборот. — ладно, давай вместе. Они купили все продукты по списку. Потом пошли в отдел с алкоголем. Девушка сразу взяла 2 бутылки хорошего шампанского. Так же 3 бутылки вина. Парень долго стоял напротив бурбона. — что так долго? — девушка подошла и спустя 3 минуты выбрала 4 бутылки крепкого алкоголя. 2 из которых бурбон, 2 портвейна. Так же взяла 3 бутылки водки. — как так быстро? — спросил Пэйтон. — просто знаю что лучше. Идём! Они быстро прошли на кассу. Там они стали выкладывать покупки. Девушка потянулась к лотку с сигаретами. — ты куришь? — я бросила, а вот некоторые курят. — ладно. Они расплатились и взяв пакеты пошли к машине. Девушка хотела поставить пакеты в багажник, но парень её остановил. — там подарки. — хорошо, — девушка поставила пакеты на заднее сидение, парень последовал её примеру. Через 15 минут они подъехали к дому. Вышли Энтони и Чейз, они помогли занести пакеты. Девушка сразу пошла на кухню. Там её уже ждала Райли. — так, мы готовим 7 салатов, горячее и закуски. — хорошо. Девушки готовила, а парни убирались. Через 3,5 парни закончили и стали помогать Райли и Варе. Ближе к 9 вечера все блюда были готовы, и стол был накрыт. Ты быстро пошла в душ. После одела нежно розовое платье и каблуки. Так же сделала офигенный макияж. Райли так же оделась. вы вместе спустились вниз, уже подходило время к 12 ночи. Мальчики были очень красивые. Пэй был в очень красивом бордовом костюме. Вы подошли и включили прямую трансляцию на телевизоре. Минута до боя курантов. К тебе подошёл Пэй. — Варя, я знаю, возможно время не подходящее, но так получилось, что я влюбился в тебя. Девушка расплылась в улыбке. — я тоже, — сказала девушка так, чтобы слышал только он. Он подошёл к девушке ближе и посмотрел в глаза. Девушка потянулась его поцеловать. Этот поцелуй был нежным, уже начался бой курантов, но им было плевать абсолютно на всё. Пара отстранилась когда почувствовали на себе взгляды. Повернувшись они увидели удивлённых ребят. Парень приблизился к уху девушки. — ты будешь моей девушкой? — да! Парень подхватил девушку и начал её кружить, а та рассмеялась. — всё! Пусти! Он отпустил девушку, которую сразу потянула за руку подруга. — что это было? — говорила девушка. — мы теперь вместе. — наконец, а то надоела жужжать про него. — эй! — девушки рассмеялись. Девушка обратила на компанию парней, в которой мучали Пэя расспросами. Девушки направились к ним. — так, потом расспросы, а сейчас, у нас праздник! — крикнула Райли и включила музыку. Райли потащила всех в танцы. После часа танцев и выпивания алкоголя все сели играть в игры. — так, играем в правду или действие. Все сели в круг, и начали играть. Очередь дошла до Пэя. — Пэй, правда или действие, — спросил Джей. — правда. — вы с Варей вместе? — да. После вы играли ещё около часа. Ничего такого не было, ведь все свои. Ты с Райли отделились от мальчиков. Вы взяли по бутылки вина и пошли с сторону. Когда вас совсем разнесло вы пошли в пляс. Вы залезли на стол и стали танцевать. — И СНОВА СЕДАЯ НОЧЬ, — кричала ты. — И ТОЛЬКО ЕЙ ДОВЕРЯЮ Я! — допевала Райли. Мальчики сразу пошли к вам. — вы когда так напиться успели? — сказали они и стали вас снимать. — ФАИНА ФАИНА! — успокойтесь уже! Пэй подхватил тебя и закинул на плечо. А Райли взял Ноен. Они понесли вас в комнату. Ты немного протрезвела. Они занесли вас в комнату и положили на кровать. — Пэй, стой. — чего? — надо макияж смыть и таблетки выпить. А то утром плохо будет. — а где таблетки? — на полочки. Они дали Райли и тебе таблетки. Ты встала и дошла до туалетного столика, взяла мицелярку и пошла к Райли. — давай я. А то ты ей глаза выткнешь, — сказал Ноен и стал смывать с неё макияж. А к тебе подошёл Пэй. — ты что протрезвела? — немного. — давай помогу. Он аккуратно стал смывать с тебя макияж. Вы с Райли были в гостевой комнате, а тут было две кровати. — Пэй, останься со мной! — хорошо. — Ноен, знаешь, а я тебя люблю. Ты такой классный, красивый, полежи со мной немножко! — говорила Райли. Ноен немного улыбнулся и лёг в обнимку с Райли. А Пэй обнял тебя и тоже уснул, как и ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.