ID работы: 9117048

Море потерянной надежды.

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
125 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 156 Отзывы 26 В сборник Скачать

18 глава. 2 часть.

Настройки текста
Прошло около полу года. Тебе скоро 18. О отношениях с Пэем знают только близкие друзья. В один из таких дней, Пэй решил рассказать своей маме о наших отношениях. А ты своему папе. У Пэя. — мам. — что, сынок? — тут такое дело. Вообщем, я встречаюсь с Варей. — ну наконец ты сам признался! — ты знала? — догадывалась, она очень хорошая, я одобряю твой выбор, — Пэйтон был рад. У тебя. — пап! — да? — можно я зайду? — конечно. Ты прошла в кабинет и села напротив отца. — что случилось? — вообщем, я встречаюсь с Пэем. — Пэйтоном? — да… — давно? — пол года. — и ты молчала? Он хороший парень! Но всё же будьте аккуратней. — хорошо. Ты вышла из кабинета счастливая. Ты сразу позвонила Пэю. Вы договорились встретиться у пруда. Ты побежала собираться. Ты одела (лук 1). Накрасилась и пошла к пруду. Подойдя ты увидела вашу самую близкую часть компании. Чейз, Энтони, Ноен, Райли, Джейден и Пэй. Ты подошла ко всем. — привет! — приветики. Вы пошли все вместе гулять. Всем было весело. После долгой прогулки вы приняли решение идти в кино. Вы с Пэем купили билеты на последний ряд, как и Райли с Ноеном. Во время фильма на милых моментах вы целовались. Сильно вы не вникали, вы часто ловили взгляды друг друга. В тот момент ты понимала, что этот человек которого ты очень любишь. После кино вы пошли на пирс. Вы смотрели на закат, а потом ты сняла штаны и побежала в воду. — ты чего творишь! — послышалось с берега. Но Райли последовала твоему примеру и побежала к тебе. Она подплыла к тебе. — давай напугаем мальчиков. — давай. Вы набрали воздуха в лёгкие и нырнули. Райли долго не всплывала, мальчики уже приплыли к ним, но Райли вынырнула, а ты нет. — где она? — крикнул Пэй Райли. — я не знаю! Все начали тебя искать, вдруг Пэй хватает тебя и несёт на берег. Он начинает делать прямой массаж сердца. После прислонил свои губы к твоим, но ты не отпустила их. Он резко отстранился. — ты дура! Мы же испугались! — хах, прости. — не прощу. Он отвернулся и надул губки. Ты обняла его, и чмокнула в губы. — а так? — может быть. Все начали выжимать вещи. Ты надела штаны, после взяла худи Пэя, и пошла переодеваться в кусты. Там ты быстро переоделась и вышла к ребятам. Все стали расходиться по домам. Ты пошла с Пэем к нему. У него. — а где мама с Фейт и Кэти? — они уехали к бабушке. — понятно. Девушка подошла к Пэю. Они слились в поцелуе. Пэй начал углублять поцелуй. Его руки блуждали по её телу. Он подхватил её на руки и понёс в комнату. Он вошёл в комнату, толкая дверь ногой. Аккуратно положив её на кровать, он продолжал поцелуи. Мимолётно отрываясь от поцелуя, они снимали одежду. На пол полетела толстовка с девушки, футболка парня. Штаны девушки улетели кудо-то в сторону двери. Штаны Пэя сразу улетели туда же. Нижнее белье девушки с треском порвались и оказались где-то на тумбочке. Парень отстранился и посмотрела на манящее тело девушки. Опухшие губы девушки манили его. Он ещё раз поцеловал её, и паралельно снимал боксеры. Он потянулся рукой к тумбочке, открыв ящик, он взял заветную блёстящую квадратную упаковку. Девушка решила спуститься немного вниз. Перевернув парня, она потянулась языком к набухшему от возбуждения органу. Проведя по нему, она обхватила губами головку, постепенно заглатывая его всего, парень намотал волосы девушки на руку, и толкал голову девушки. Лёгкие стоны парня, звуки похожие на чавканье девушки. Его орган уже упирался в глотку девушки, парень убрал голову девушки, и одел заветную резинку. Он положил её под себя, и резко вошёл в неё, девушка простонала его имя. От этого он ещё больше возбуждался. Парень постепенно стал входить в полную длину. С каждым разом девушка стонала громче и громче. Вот то чувство внизу живота, которое расходилось по всему телу. Со рта парня раздался удовлетворённый стон. Парень откатился в сторону. Девушка залезала на талию парня и поцеловала его. Тот посмотрел ей в глаза. И послышалось предложение парня, «хочешь кое-что?». Девушка одобрительно кивнула. Тот приподнял её и сказал сесть ему на лицо, девушка повинно сделала, что просил парень. Его язык прошёлся по половым губам девушки. Запуская его туда, куда ещё не разу не попадал. Девушка немного покачивалась, что приносило ей ещё большее удовольствие. Когда она почти достигла апогея, парень перестал. Поставив девушку раком, он резко и грубо вошёл, девушка металась от этой скорости, ей хотелось большего, она простонала, «быстрее». Парень немного вышел из девушки и приблизился к её лицу. «Что говоришь?». Девушка с умолянием в голосе сказала, «быстрее, пожалуйста, и грубее». Парень резко и ещё грубее вошёл в девушку. Та стонала на весь дом. Парню было очень приятно, как и девушке. Вот наконец они кончили и свалились без сил. Отдышка со временем прошла и они уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.