ID работы: 9117048

Море потерянной надежды.

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
125 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 156 Отзывы 26 В сборник Скачать

20 глава. 2 часть.

Настройки текста
      Утро. Вы все проснулись. Позавтракали. Ближе к обеду приехал отец, и сказал, что завтра они уезжают на соревнования на два месяц. Ты немного расстроилась. После Пэй ушёл домой. Джей и папа собирали вещи. Ты же решила погулять с Райли. Ты одела (лук 1). После сделала лёгкий макияж. И через час ты уже пошла к дому Райли. Она вышла и вы пошли в ТЦ. Вы очень долго гуляли. Покупали вещи, косметику. Ходили в кафе, кино. В общем круто проводили время. Около восьми часов вечера девочки разошлись по домам. Придя домой она поужинала, сходила в душ, и легла спать.       Утро. Ты встала и пошла умываться. После ты оделась (лук 2). Быстро приготовив завтрак, и съев его с братом и папой. Вы выехали к месту. — пап, ну можно я хотя бы домой уеду на машине? Ты же не оставишь машину здесь? — хорошо, но будь аккуратна. — спасибо. Подъехав к автобусу, ты увидела всю команду, кто-то был с девушками, кто-то с родителями. Около автобуса ты заметила Райли и Ноена. Подъехав, ты вышла и пошла к Пэю, а папа и Джей пошли доставать сумки. — привет, — сказала ты и поцеловала Пэя. — привет. — я надеюсь ты мне замену там не найдёшь? — не найду, и ты не ищи. — хорошо. Все стали собираться в путь. Ты поцеловала Пэя. — я тебя люблю, иди. — я тебя тоже. Ты подошла к Джею. — пока, братец. — пока, сестрёнка! — вы очень крепко обнялись. Ты подошла к папе. — так, деньги я тебе оставил, если что звони. Я буду звонить 3 раза в день. — не волнуйся, пап. Пока. Я тебя люблю. — а я тебя тоже, пока Они сели в автобус и уехали. Ты подошла к Райли. — привет. — приветик. — может ко мне? Все уехали! — а поехали. Вы заехали в магазин. Взяли бутылочку красного и вкусняшек. Приехав домой вы стали смотреть мелодраму под вино. Около часу ночи вы уснули.        Так прошло несколько дней. Отец звонил регулярно, как и мальчики. Утром и вечером. Но в один вечер они не позвонили, вы не приняли это всерьёз, а похоже стоило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.