ID работы: 9117051

Фермер

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

I

Настройки текста

***

— И с какой стороны подходить к корове? — спросил сам себя Чонгук с ведром в руках, — справа или слева… попробую слева, — сел на стульчик под корову, потянулся к вымени и кааак она ему ударила копытом по коленке, и он сразу понял, что ошибся, нужно было садиться справа. — Зорька, мать твою за ногу? За что? — альфа быстро встал и потёр ушибленное колено, обошел корову с другой стороны, — можно было бы и полегче объяснить, что лучше присесть справа.       Хорошо, что в ведре осталось достаточное количество воды и альфа вымыл вымя, вытер тряпкой и намазал вазелином. — Так вроде бы все инструкции сказанные Тэхёном я выполнил, как же теперь доить, — осторожно потянулся и начал дёргать, первые маленькие, неуверенные струйки молока начали стучать по ведру, потом альфа усилил напор, крепче сжал руки и начал дергать медленно, но уверенно, молоко начало наполнять ведро, Чонгук был счастлив. Зорька тоже была счастлива, так как ей всё же дали поесть вкусного комбикорма. Через 15 минут мучения Зорьки и Чонгука закончились. Альфа с целым ведром молока отправился домой при этом не забыв налить миску для кошек, их у него, к слову, было больше 10, а точнее 11 перечислять он всех поимённо не стал, так как сам не знал все имена. Его омеги не было рядом, так как он уехал к тёще с детьми, пока у тех каникулы. Это лучше чем бы тёща приехала к ним.       В это время его сосед Чон Хосок то и дело ругался на своего петуха, который бегал за ним по всему двору и клевал в ботинки. — Петька, угомонись! — обращался альфа к птице, а тот хоть бы что, клюёт и клюёт, — Пётр?! Зарублю! С таким приговором никто бы не согласился, и птица удалилась в глубь двора в сопровождении дам (кур), он им что-то увлеченно рассказывал, видимо хвастался, что клюёт хозяина, и всё ещё живой.       Его омеги тоже нет дома, совпадение ли, а вот и нет, Тэхён омега Чонгука, и его омега Чимин братья, как и они с Чонгуком, и из этого всего следует, что они у тещи и братья Чон остались одни на хозяйстве. Дома разные, по-деревенски богатые и большие.       Почему эти сумасшедшие две семьи переехали в Богом забытую деревню где-то в России. Просто воздух чистый, просто эко-продукты на грядке, просто деткам есть где бегать, просто программа П*тина «Земский учитель» просто рыбный пруд в ста метрах от калитки для дедушки Юнги, кстати это отец Чонов, удивительный старичок, очень любит ругаться и рыбалку. Жизнь для него здесь просто золото.

***

Вечер начался с урчания голодного желудка Чонгука. — Хосок, есть, что поесть? — с порога раздался голос младшего. — А, чего ты ко мне то есть приходишь?! — с возмущением произнёс Хосок, — неужели Тэхён не оставил тебе чего-нибудь пожевать? — В том то и дело, что я уже всё проглотил, — досадно произнес Чонгук. — - Ну, не знаю, там на кухне где-то пару бомжей было, сейчас поедим, — Хосок встал с насиженного места, поправляя домашние шорты, — пойдем на кухню, — позвал за собой младшего. Но Чонгук и с места не сдвинулся, и шокированным взглядом проводил брата. — Ну ты чего застыл то? — Хосок-а?! — протянул младший, — когда ты на такую пищу перешёл, а? — с подозрением в голосе произнёс Чонгук и медленно последовал за старшим. — А, что? Вкусненько! Зальём кипяточком и вуаля! Бомж готов! — А где ты его хранишь? В подвале? — Нет, вот на полке валяется. Чонгук провёл взглядом по кухне и обернулся в глубь дома, но то что искал не обнаружил. — А он разве не испортится? Запах там и всё такое… — в голове младшего не могло никак уложиться, что переезд в Россию так повлиял на всегда миролюбивого брата. И как он вообще докатился до каннибализма. И может Чимин вовсе не уехал, и где Тэхён, а дети… а кто следующий, а где… — Брат, а где отец? — младший уже открыто дрожал, — ты что его съел? — Ага точно! — поддержав «шутку» произнёс старший, но не стоило… — Хосок, это же наш отец, как ты мог? Признавайся где он? Я хочу его видеть! — Куки, что с тобой? Я пошутил, я никого не ем! А вот отца я правда давно не видел, он рано утром на рыбалку собирался… — У меня его тоже нет, — взгляд альф столкнулся. — Пошли за мной, — Хосок подошёл на выход прихватив по пути куртку с вешалки.

***

      Пожилой альфа мирно сопел с удочкой в руке, которая к слову была бы уже не прочь прилечь на землю. Его солнцезащитные очки тоже мирно спали чуть съехав на кончик носа. — Отец, — слегка потряс за плечо альфу старший сын, но безрезультатно… — Давай его сюда, — Чонгук присел на корточки подставляя свою спину. Переложив Юнги на спину, братья отправились домой к старшему, чтоб уложить его спать. — Может всё же поедим? — возвращается старший к прерванному делу. — Только давай без бомжей? Я не хочу есть человека! — протяжно произнёс младший. — О чём ты говоришь? — с непониманием спросил старший, и его глаза расширились, — ты что правда подумал, что я ем бомжей, в смысле людей? Ещё скажи, что ты подумал, что я наших омег слопал? — Неа, — врёт Чонгук. — Ага, так я тебе и поверил! Это просто лапша быстрого приготовления, её здесь бомжом называют потому что дешево стоит и быстро готовится. — Бред, — фыркнул Чонгук, — я долго буду привыкать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.