ID работы: 9117051

Фермер

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

II

Настройки текста
      Время шло… Летние каникулы заканчивались, и время возвращаться домой от папули для двух молодых омег с детьми тоже пришло, да и нужно готовится к новому учебному году. Ох, уж эти дети: бесконечно красивый омега и бесконечно красивый, но неуклюжий альфа, оба сердцееды всей школы и гроза всей школы (читать как заноза в з…). Первое время для всех школьников они были просто два узкоглазых китайца, нооо… полем-лесом и это уже определённо корейцы… очень красивые… длинные стройные ноги, открытый умный взгляд и лучистая улыбка, а ещё чуть позже: «Джин-и, можно тебя домой проводить? Можно мне с тобой сесть, я учебник забыл? У тебя ручки не найдется? Конфетку будешь? А у тебя /, а тебе и т.д и т.п» и такое же похожее с братиком «Джун-и, твои ямочки такие милые, можешь ещё разочек улыбнутся? Ты так хорошо знаешь английский, дашь списать? Ты такой крутой!»

***

— Good morning, children! — Good morning, Тэхён Тэминович! — I'm glad to see you. Sit down, please. Today we'll have a test. — Ну, пааап! — мгновенно протянул альфа. — Не папкай! — также мгновенно ответил Тэхён, высокий темноволосый омега с глубоким запоминающимся голосом. — Ну, дяяядь! — потянул омега на соседней парте. — Не дядькай! — так же быстро ответил омега и ему. — Мы же только вчера тест писали, и снова писать, пап, так не честно?! — альфа явно был не в восторге. — Тебе то что переживать, это я в английском дуб дубом … — «стук-стук-стук» кулачком по парте от той же омеги с соседней парты. — Па, разреши хоть, Джин-и ко мне пересесть? — умоляющим взглядом посмотрел альфа на своего любимого учителя, по совместительству родителя, — Он же опять двойку получит, и его отец не отпустит в пятницу в клуб, а у нас там планы вообще-то были. — И почему меня это должно волновать? И какие ещё планы, ты у меня не отпрашивался! — подводит итог Тэхён. — А меня отец отпустил, — быстро поясняет Намджун, на самом же деле, просто врёт, это его «меня отец отпустил для папы, и меня папа отпустил для отца» — схема рабочая, а если родители рядом оба, то «меня дед отпустил», — и тем более, если Джин по-английскому получит два, то я по физ-ре. Дядя не простит тебе двойку и отыграется на мне. Тебе не надоело ремонтировать спорт.зал? — Так тишина! Джин, можешь пересесть к Джуну, а ты — он указал на сына, — если и помогаешь, то адекватно, я ему выше тройки не поставлю, а ты на отлично вечно ему пишешь, ясно? — Ваша милость не знает границ, господин Чон Тэхён. (многие могут сейчас подумать почему фамилия Чон, ведь даже после свадьбы в ЮК остаётся у каждого своя фамилия, но это Россия, она всё меняет)).

***

— Тэхён Тэминович! Тэхён Тэминович, подождите, пожалуйста! — произносит бежа следом второклассник, а думал, «язык можно сломать от Вашего имени» — Что такое, Алёша? — вопросительно посмотрел омега на ребёнка. — Тэхён Тэминович, Вас директор к себе вызывал! — протараторил маленький мальчик и в припрыжку поскакал по коридору дальше. — Не бегать! — громко произнёс в след ребёнку Тэхён, делая замечание, «Я же всё-таки дежурный учитель» — подумал.

***

Стук-стук в дверь директора и короткий ответ «Входите» — Виктория Алексеевна, вызывали? — с порога вопрос от Тэхёна. — А, да — и этот жест рукой, типа присаживайтесь. «Разговор будет долгим» — сразу красной строкой в голове омеги. — Тэхён Тэминович, — начал директор, красивая молодая женщина с длинными волосами цвета дикой вишни и темными выразительными глазами. И эта её улыбка, чем лучистей тем хуже ситуация… «Что же произошло?» — в голове рой мыслей, — «конспекты написаны, планы сданы, оценки выставлены, даже эта Виртуальная (читать как Ритуальная) школа заполнена» — Я хотела поговорить с Вами, насчёт Вашего сына, — начала из далека директор. «Камень с души», а в слух: — Да, я внимательно слушаю — и понимающих кивок головой. — Намджун, хороший ученик и нам очень сильно повезло, что он учиться в нашей школе, ведь он участвует во всех олимпиадах и научных работах, но есть и обратная сторона, — рассудительно перечислял директор, — равновесие что ли, в общем, я Вас позвала именно поэтому поводу, он оторвал баскетбольное кольцо и мне очень интересно, сможет ли Ваш супруг, всё починить? Мне не удалось в прошлый раз с ним познакомиться, когда Намджун сломал турник на площадке, но в этот раз не забудьте мне его представить, кажется, он мастер на все руки, — глаза директора горели, видимо ей остальные учителя, кто видели Чона наплели, что он король ремонта, вот и директор загорелась, — он работает? — Ааа… — вопрос выбил из колеи, — Нуу, он — фермер. — Одно другому не мешает, мы найдем, что ему предложить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.