ID работы: 9117051

Фермер

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Примечания:

***

— Твоююю мааать! — воскликнул альфа и продолжил, — Вам пи*дец, господа! — и звонко засмеялся притопывая ногой дедушка Юнги… — Отец! — послышался голос Чонгука, — я же просил не ругаться… и что… — не договорил, а просто увидел сам: — Твоююю мааать! Вы, что придурки наделали… ? Намджун!!! Мелкий подскочил на месте стоя возле машины… — У папки своего топчи деревья, ему похрен, но не у Госпожи Чон!!! (так за спиной называли Чимина, просто он самый строгий из этой 7-ки, ну или самый рассудительный)- продолжал ругать детей Чон младший. — Куки, ты чего разорался у меня под окнами? — выглянул в окно Хосок и пииииии… его взгляд проследил за всеми: — Твоююю мааать! Сразу видно с одной семьи… — Что за херня здесь происходит? — чуть тише спросил альфа, — Джин, чтоб тебя! Твои выходки?! Живо домой! Пока папка не кинулся тебя искать… — Хосок-и! — послышался сладкий голосок Чимина из глубины дома, — Ты не знаешь где наш Джин-и?! — Т В О Ю Ю Ю М А А А Т Ь!!! — и просто, без раздумий, открыл окно настежь, выкинул свои тапки и вылез сам, — Бегите, глупцы! Спасайтесь кто может! (И тут без фразы Гэндальфа не обошлось, LOL) — Нам, пзц, если он сейчас выйдет, — полушепча озвучил мысли всех присутствующих Чонгук, — чё делать то будем? Может к нам? — Давай, только быстрее, и огородом… — Хосок оглянулся на детей и помахал в призывающем подойти жесте, — Придурки! Из-за вас и нам прилетит! Джин? Ты что папку своего не знаешь, — передернул плечами как-будто отряхнул плохие воспоминания, — даже я его боюсь… — А отец то где? — оглядываясь по сторонам спросил Чонгук. — А хрен его знает… И вот перед глазами сцена: дедуля Юнги открывает парадную дверь и — Чимин, они твою пихту уничтожили! Слышишь? Так передвигаются только ниндзя, честное слово, как Хосок по своему двору: — Батя, бля, что за подстава?! — шипел альфа, пока его собственный отец «копал им могилу»… — Ммммм… — мычал дед в руку сыну. — Не мычи, а придумывай оправдание, предатель. — Ммммм… — Хосок отпустил. — Мои требования, — начал было альфа, но шаги приближающегося ко входу омеги слышали все… — Через огород, быстро! — крикнул шепотом Чонгук… И вся пятерка поскакала спотыкаясь через перепаханный огород, увязая в гряди… — Давайте в баню, отмоем руки и ноги, так к Тэхёну нельзя, — пояснил Чонгук и все согласились…

***

— Тэхён-и, — тихо проговорил Чимин, — мои у тебя? Тэхён придерживал телефон плечом паралельно готовя ужин: — Нет, — четко ответил, — я думал это мои у тебя. — Никого нет, на улице выключен свет и окно на распашку. Мне как-то стремно… -шарахается от каждого шума омега, — может их украли? — Ой, да кому они нужны?! Не переживай. Ты звонил Хосоку или Джину? — Телефон Хо дома, Джин трубку не берёт. — Сейчас я Чонгуку позвоню и всё разузнаю. Позже перезвоню, — завершает вызов с братом и набирает мужа.

***

— Твою мать, Тэхён звонит, — оттирая пятки от грязи, шепчет Чонгук, — наверное, твой — кивая на брата, — уже тревогу забил, что нас нигде нет. — А, что здесь такого, муж пропал, — пожал плечами Хо, — это может твоему фиолетово где ты с сыном. — Мой мне доверяет, — парировал младший. — Ой, да заткнитесь оба! — не выдержал Юнги, — чё дальше то делать будем? — Мне отвечать на входящий али как? — Отвечай! — Да, дорогой, — тихо и непринужденно ответил Чонгук, — а мы, — он просмотрел на остальных и спрашивал одними губами «где мы?», — ну это, мы… — выпрашивает подсказку глазами от остальных, а те дружно отвернулись к стене, будто не приделах, — мы, на рыбалку уехали… да все… ага с ночевкой… на чем? это… с соседом..... да, да… прости, что не предупредили… пока — ФУХ!!! — все словно не дышали в этот момент — Поехали! — сказал дед. — Ты не Юрий дед, а Юнги… поэтому пошли домой, — не выдержал уже Намджун, — я во всем признаюсь завтра утром, и пусть госпожа Чон делает со мной, что хочет…

***

      Госпожа Чон, что хотела то и делала… Намджун уже окопал все деревья, побелил хоть и криво и косо, посадил на место пихту, к счастью она между колёс прошла, покрасил забор и обпилил деревья…       Такой попадос он на долго запомнит, и запомнит то, что он нихера не умеет водить машину, поэтому и не следовало лесть, и запомнит, что омега не товарищ … «Меня и рядом не стояло» от Джина — Предатель, — прожигал спину омеге Джун, — всё из-за тебя, а отдуваюсь только я. Больше никогда не помогу с уроками. — Что ты там бурчишь, — поинтересовался Джин, всё прекрасно слыша, — у нас каникулы две недели и мы на дистанционном ещё неделю, а потом посмотрим как ты мне не поможешь, альфа ещё называется! — хмыкнул и отвернулся. — Чимин-а, у нас каникулы тоже, — напомнил Тэхён, — может листву сгребем, делать то не чего… — Давай, — с улыбкой согласился омега, — весна же… Вот она весна в деревне… прошлогодняя листва, запах костров и побеленные деревья… А деда, всё же пришлось отвести… Едим-едим в соседнее село на дискотеку на рыбалку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.