ID работы: 9117051

Фермер

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
      Шум мотора оглушил весь внутренний двор школы. Красный внедорожник припарковался слишком резко и только чудом не задел резинового лебедя, так сказать клумбы…       Два альфа-самца, не иначе, вышли одновременно хлопая дверью, чем, то и дело привлекали внимание. Обтянутые рабочим комбинезоном и белой майкой под ним. — Хоть бы футболки одели, на них же дети смотрят, — пролепетал еле слышно Чимин глядя во двор. — Быстро оделись!!! — настойчиво требовал Тэхён, вызванивающий им на телефон. Альфы уже отошли на пару метров от машины со стремянкой в руках, как только Чонгук ответил на входящий и бросил взгляд на Хосока поблизости, тот всё понял и без слов, и поставив ящик с инструментами резко развернулся в сторону машины, доставая из багажника строительные ветровки: — Так и знал, что они не позволят нам «убить» всех и сразу, — засмеялся альфа подходя к брату, — пошли? — Да, давай… жаль что нет тумана на задний фон как в фильмах… Только этого нам не хватало…

***

— Утречка доброго, директор, — с очаровательной улыбкой произнес младший Чон, — я — Чон Чонгук, — и приподнял чужую руку, одаривая её тыльную сторону легким поцелуем. — Ох, здравствуйте Чонгук Юнгиевич, — застенчиво, но властно произнесла королева здешних владений. «А она подготовилась, имя с отчеством на русский мотив тяжело запомнить» — в мыслях Хосока. — Здравствуйте, я — Чон Хосок, — и просто пожал протянутую руку, не то чтобы он уступил младшему, просто Чимин уже за спиной директора и такой трюк в его присутствии весьма неоправданная храбрость. — Рада с Вами познакомится, Хосок Юнгиевич, — и продолжила уже обращаясь к обоим, — простите, что отвлекаю таких занятых мужчин, из-за такого пустяка, но у нас нет плотника на балансе, а физрук, который чаще всего справляется с такими поручениями (к счастью для нас омега, и мы можем созерцать таких Аполлонов) омега и у него есть такие помощники. — Не стоит беспокоится, — пояснил Чонгук, — учитывая, что именно мой сын принес Вам столько неудобств. — Ох, ну что Вы. Это созерцание прекрасного могло идти бесконечно, но как бы звонок прозвенел, и как бы никто и с места не сдвинулся, кроме двух омег, соответственно…. — Дети, а что звонок только для учителя? — донесся голос Тэхёна за спинами зевак. — Да, — резко произнес 8-миклассник, — так учителя говорят под конец урока, когда звонок прозвенел, а нам еще домашку объясняют. — Живо по классам! — с «ослепительной» улыбкой процедил директор, и всех сдуло ветром…

***

Без свидетелей в спортзале можно без зазрения совести снять эту накидку и представить миру широкие плечи и сильные руки. — Мне как хозяину зала можно здесь находиться, — мягко произнес Чимин, подходя к альфам. — А мне как хозяину этого прекрасного омеги можно его поцеловать, — приподняв подбородок омеги произнес Хосок, и мягко чмокнул. — Мы же в школе… — смущенно произнес Чимин, — вдруг кто увидит. — Увидит и проклянет! — с издевкой добавил Хосок, — что тебе, а не им такой aka охрененный альфа достался. — Нееет — протянул было омега, но все равно ответил — да! Все дружно усмехнулись… — Я лучше вас оставлю, — развернулся на выход Чимин, — постарайтесь за урок управиться, у меня потом урок в 11 классе, мы собирались поиграть в баскетбол. — Смотри чтоб тебя не затоптали, — произнес Хосок улыбаясь. — Ха-ха-ха, — по слогам ответил Чимин, — эта шутка уже не актуальна. — А, может деда пригласим, всё ещё в тренде? — Чонгук посмотрел на старшего, — не? — Замолчи… — ответили одновременно. Двое альф с золотыми руками всё отремонтировали в течении отведенного времени. Мне кажется сделали даже лучше чем было до этого…

***

Намджун уже давно собрался на вылазку в клуб aka местный ДК и нарезал круги на дороге, всматриваясь в темноту… и повторял: — Ночь… Улица… Фонарь… Апте… — Говно! — послышалось тихое недовольное шипение Джина. — Что? — удивление, — Там разве не аптека? — Где? — В стихе — В каком стихе? — Блока — Какого блока — Русского поэта — А это то при чем? — А говно при чем? — При ком? — В смысле — Коромысле — Не понял — А я и не удивлен — И? — На ботинках моих… — Ты что вступил? — А ты что летаешь… Это могло бы длиться вечность… — Мы идём или нет? — Нет! — Почему? — По качану — Тебе не надоело? — Надоело… — И? — Я пошел отмывать ботинки, а ты идешь со мной… — За чем? — За ключами? — Какими? — По всей видимости металлическими… — И? — От батиной тачки… не хочу больше по этим «минам» прыгать, у меня другие планы на вечер… Двое подростков вернулись в дом своих родителей… — Джин-и, а где ключи то? — А мне откуда знать, — пожал плечами. — И что делать прикажешь? — Прикажу.....   — задумчиво произнес Джин и на полутоне добавил, — Если я прикажу спрыгнуть с балкона вниз, прыгнешь?! — Чё? У нас нет балкона, — на фига не понимающий альфа и я вместе с ним… — Тогда прыгай… — Тьфу, ты бля… Ты, что опять мне «Речного Дракона» Никириямы Ким цитируешь, — наконец-то до Намджуна дошло… — не сиди так много на Фикбуке… что с ключами то… — Я сын своего отца, — вдруг ни с того ни с сего произнес Джин, — а значит он оставил ключи в зажигании… — Уверен? — А то… — при этом торжественно треся чистенькими ботинками произнес омега. — Погнали… — Наши городских, — добавил Джун, и они вместе засмеялись… А вместе с ними засмеялись и куры… Какие куры спросите Вы? похоже все куры мира… потому что так водить умеет только Джун, «как?» спросите Вы, а я отвечу, «в том то и дело, что ни как… курам на смех его вождение».....жаль только пихту… только ведь посадили… Поездка в клуб отменяется… попробуем через неделю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.