ID работы: 9117091

unfulfilled dreams

Слэш
NC-17
Завершён
515
автор
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 20 Отзывы 98 В сборник Скачать

япония.

Настройки текста
прохладное весеннее утро. окно приоткрыто, от чего по помещению гуляет свежий воздух. шторки из-за ветра чуть колышутся, а с улицы доносятся звуки автомобилей — город по-немногу просыпается. солнечные лучи пробиваются через полупрозрачную, цвета молочного шоколада, тюль. феликс морщит носик и съёживается от холода, натягивая теплое, мягкое одеяло выше, полностью прячась под ним. сон ли уже давно прошел, он уже просто лежит закрытыми глазами и причмокивает; край кровати прогибается под чужим весом, а после чужие руки убирают аккуратно одеяло. хван невесомо касается щеки, поглаживая большим пальцем. ли на эти прикосновения реагирует улыбкой, поворачиваясь на другой бок, делает вид, что все еще видит сладкие сны. тонкие пальцы хёнджина путаются в рыжих волосах ли, медленно перебирая пряди. хван на младшего смотрит, не может оторвать взгляд. — я ведь знаю, что ты не спишь. на лице феликса расцветает улыбка, а после он чувствует чужие губы на своих. хван целует нежно, сминает чужие губы, поцелуй не углубляет. тонкие руки ли обвивают чужую шею, прижимая парня к себе. — вставай соня, — на это ликс недовольно в поцелуй мычит и отстраняется. — рано ведь еще. — ты же сам хотел, чтобы я тебя пораньше разбудил. я успел уже приготовить завтрак. — сколько времени? — самое время завтракать и идти целоваться под сакурой. ты же ради этого так рвался в японию. феликс хихикает, притягивая к себе хвана. ли крепко его обнимает, шепча что-то на ушко, что останется между ними. хёнджин ищет чужую руку и переплетает пальцы, чуть сжимая. он целует ли в носик, заставляя его отпустить голову от смущения. всё-таки приехать в японию на цветение сакуры было отличной идеей. впереди у них его много поцелуев, прогулок по ночной японии, по берегу моря и теплого чая с любимыми пирожными ли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.