ID работы: 9117091

unfulfilled dreams

Слэш
NC-17
Завершён
515
автор
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 20 Отзывы 98 В сборник Скачать

близнецы.

Настройки текста
Примечания:
— хей, хванни, ты чем занят? — джин прыгает на кровать к старшему, пытаясь подсмотреть в его телефон. — я сейчас очень занят, ты что-то хотел? — вообще-то да. ты идешь куда-нибудь вечером? — да, собирался с друзьями, а что? джин дует губы и пару секунд думает, а потом выхватывает телефон у хвана, пряча в карман домашних штанов. — джиннии, отдай. — из-за своих друзей ты обо мне забываешь. хван смотрит на младшего и молчит, поджимая губы. а ведь правда, последнее время они редко проводят время вместе. нужно исправляться. старший раскидывает руки в разные стороны со словами 'ну иди сюда, радость моя', а джин смотрит с прищуром — вдруг это план забрать телефон. он все равно начинает ползти к хвану, падая к нему в объятия. старший опирается на стенку кровати, сажая младшего к себе на колени и обнимает, нежно так, поглаживая по спине. — прости, мне правда нужно уделять тебе больше времени. детка, отдай телефон, я напишу, что сегодня никуда не пойду. — сам возьми. младший-то телефон засунул в задний карман, хвану-то вообще не составит проблемы, чтобы его забрать. только вот младший знает, что тот не устоит. не прогадал. джин чувствует, как с лопаток чужие руки спускаются все ниже и ниже. пальцы очерчивают поясницу, а потом ладони ложатся на ягодицы младшего. хван их чуть сжимает и достает телефон, откидывая его куда в другой угол кровати. руки скользят под штаны, сразу сжимая оголенные ягодицы. — блять. — что-то не так, хён? джин тянет это с насмешкой, продолжая невинно обвивать руками шею старшего. — ты специально, да? джин чуть отстраняется и вглядывается в лицо, победно улыбаясь; потом в губы впивается, сминает, покусывая их, запускает язык в чужой рот, сразу сплетая с языком старшего. целует развязно, пошло и слишком медленно. хван припускает штаны, оголяя попку младшего, и сразу виднеется лисий хвостик. руки очерчивают ягодицы, сжимая сильнее, раздается звонкий шлепок; все это вынуждает джина выдохнуть в поцелуй. старший раздвигает половинки, хвостик вынимая — младший стонет. хван быстро принимает правила игры джина, начиная совать и доставать хвост и повторяя это, трахая игрушкой младшего. последний постанывает в поцелуй и зарывается тонкими и длинными пальцами в мягкие шелковистые волосы, оттягивая их. джин прерывает поцелуй с пошлым причмокиванием, откидывая голову назад и прикрывая глаза, и тяжело дышит, даже тихо постанывая. хван не теряет времени, льнет к шее, покрывая ее и ключицу мокрыми поцелуями. — хё-ён. хван кидает игрушку в сторону, а младший хнычет — еще хочет. поэтому избавляется от своих штанов, пока старший потянулся к тумбочке, открывает ящик, и достает небольшую бутылочку — смазку. тем временем младший уже стянул шорты с хвана. джин забирает сосуд, выдавливая немного на руку, и его ладошка ложится на член старшего, смазывая по всей длине; кидает смазку с сторону, насаживаясь на член и протяжно постанывая. медленно двигается и возвращается к мягким губам старшего, начиная нежно целовать. хван начинает бедрами на встречу толкаться, от чего комната старшего заполняется тяжелыми вздохами и звонкими шлепками; тот руками держит младшего за талию, покрывая поцелуями его плечи и грудь. джин опускает свою руку на член, получая по ней слабый удар чужими пальцами.. — нет, кроха, без этого. а кроха-то хнычет от того, что не может касаться себя. хван уже чувствует, что развязка скоро, поэтому своей ладонью обвивает член младшего, заставляя его вздрогнуть и протяжно простонать, и начинает в такт толчкам надрачивать. старший изливается в младшего, в то время как джин, с полукриком, кончает в руку хвана. джин лег на грудь старшего, прикрывая глаза, пока пальцы хвана путались в волнистых волосах первого. — хён, а в душе тоже потрахаемся? — дурак. — ну, а что? ты мне задолжал вообще-то, поэтому будь добр, возвращай долг. мы как раз давно в душе— — хорошо-хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.