ID работы: 9117091

unfulfilled dreams

Слэш
NC-17
Завершён
515
автор
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 20 Отзывы 98 В сборник Скачать

не виноват.

Настройки текста
— прекрати, хёнджин. — нет. — я сказал, блять, прекрати. хван чувствует острую боль в районе губы и сплевывает кровь, не поднимая взгляд на минхо. младший нервно облизывает свои губы и подносит к губам не законченную сигарету, делая затяжку. он выпускает изо рта клубы дыма и вытирает тыльной стороной ладони стекающую с подбородка кровь. ли смотрит на парня с беспокойством в глазах и не может ничего сделать с его болью, от этого самому становится тошно. хёнджин смотрит в одну точку, выкуривая сигарету за сигаретой, и не чувствует ноющую боль. — ты не виноват. хо говорит совсем тихо и джин наконец-то двигается спустя, кажется, минут двадцать. старший смотрит в чужие глаза и замечает лишь боль и страдания, прошлый блеск и звездочки пропали, будто их и не было. хёнджин усмехается и опускается голову, пряча глаза под отросшей челкой, выкидывает окурок в пустую банку из-под энергетика. младший чувствует нежные и теплые объятия и шмыгает носом, жмется к чужому телу. джин вздрагивает от фейерверков, которые были в паре кварталов от них, и смотрит на небо, которое озаряет вспышка. парень слабо улыбается и крепко цепляется за чужие плечи, слушая звук машин, писк брошенного котенка и природы в целом. минхо разрешает испачкать свою толстовку слезами хвана и мягко поглаживает по волосам, слушая, как тот, захлебываясь от собственных слез, выговаривается. ли молча выслушает все и попутно думает, как доказать младшему тот факт, что он не виноват. хо поднимает взгляд на небо и видит, как его постепенно обвалакивают грязно-серые тучки. он отстраняется от парня и берет его холодные щечки в ладошки. хёнджин, чувствуя тепло чужих рук, прикрывает глаза и судорожно выдыхает через рот. ли улыбается уголками губ и большими пальцами вытирает горячие слезы джина. — все будет хорошо, малыш. младший открывает глаза и морщится от своих слез, встречаясь со взглядом минхо. тот сокращает расстояние между их лицами, притягивая ближе, и утыкается в хёнджинов лоб, шепча тихое "ты не виноват. " хван сжимает пальцы в кулак на своих коленях и прикрывает глаза, чувствуя обжигающие слезы на лице, которые стекают вниз по подбородку и подают громко на ступеньки, на которых сидят парни. минхо чувствует всю боль младшего. ребенка, которого он всегда охранял от боли и ошибок, но в это раз не уследил. хо поддается вперед и сцеловывает слезы с щек парня, чувствуя соленый привкус на своих губах. хёнджин от касаний подрагивает. ли чувствует запах сигарет и ягодного энергетика, такого любимого им. уста старшего трогает улыбка и он вспоминает, какой на самом-то деле младший. парень с добрым сердцем, всегда готовый помочь; эмоциональный и импульсивный, которого легко обидеть, а прощение выпросить — не проблема. минхо хочет его защищать, быть всегда рядом и никогда не причинять этому малышу боль. хо преодолевает последние сантиметры, которые были между ними, и целует осторожно, боясь спугнуть. он медленно сминает губы хёнджина, чувствуя набор привкусов, но один ярко выделялся — клубнично-яблочная гигиеническая помада. язык старшего скользит по губам и хван невольно приоткрывает рот, выдыхая в поцелуй. тонкие и длинные пальцы джина цепляют плечи минхо, сжимая. младший первый разрывает поцелуй и пару секунд смотрит в чужие глаза, чувсвуя неловкость. ли, замечая растерянность парня, притягивает того к себе, крепко и с заботой обнимая. хёнджин утыкается носом в чужую шею и прикрывает глаза, чувствуя теплую ладонь на своей макушке. не проходит и двух минут, как оба слышат, как капли дождя ударяются об асфальт. дождь постепенно собирается и учащается, поэтому парни убегают под крышу ближайшего магазина, смотря, как начинается ливень, держась за руки. — может, пробежимся под дождем до машины? — я не против, главное с тобой. хван крепче сжимает чужую ладонь в своей и переплетает пальцы, утягивая за собой под дождь. они добегают до машины за пару минут, пытаясь по пути спрятаться от дождя под крышами зданий. минхо открывает дверь машины, плюхаясь в водительское сиденье, а джин садится рядом на пассажирское. хёнджин зарывается пальцами в влажные волосы и откидывает их назад, открывая лоб. старший зависает на пару секунд. волосы ли не особо промокли из-за его капюшона, почти сухие. хван склоняет голову в бок, наблюдая за хо, и улыбается. младший притягивает парня к себе и накрывает чужие губы своим. минхо докажет, что хёнджин не виноват. он защитит его от боли и разбитого сердца, чего бы ему это не стоило. ли окутает хвана любовью, чтобы больше никогда не увидеть его глаз, полные боли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.