ID работы: 9117091

unfulfilled dreams

Слэш
NC-17
Завершён
515
автор
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 20 Отзывы 98 В сборник Скачать

рассвет.

Настройки текста
крис приоткрывает окно и впускает свежий весенний воздух в машину, развивая блондинистые волосы. он сжимает пальцами руль и следит за дорогой, придерживаясь своей полосы. чан переключает скорость и кладёт свою ладонь на бедро мирно спящего чонина, который укутался в свой тоненький бомбер и не падает только благодаря ремню безопасности. ян причмокивает губами и продолжает сопеть. как только младший уснул, бан выключил музыку, чтобы уставший юноша смог немного поспать и набраться сил. сегодня старший полностью посвятил день своему любимому малышу. они съездили в тэгу, там походили по пляжу, поели много разной еды, которую только попросил чонин. ян сделал много фотографий, заснял видео, даже камера разрядилась. крис отвез парня в несколько красивых мест, которые ему посоветовали его. друзья. день оказался и правда насыщенным. только несколько минут назад они выехали из тэгу, перед этим перекусив в уютном кафе. как только они отъехали, старший заметил, это чонин очень устал и предложил ему поспать. они в дороге уже как минут сорок и младший начинает по-немногу просыпаться, сонно смотря то на дорогу, то на криса. он прикрывает глаза и проваливается в сон еще на пару минут, но как чувствует, что машина остановилась, то открывает глаза. — мы приехали? — мы на заправке, погоди, я скоро. на улице давно стемнело, чонин ищет телефон и, щурясь от яркого дисплея телефона, замечает, что уже было без двадцати двенадцать. он кидает телефон обратно в бардачок и кутается в свой бомбер, наблюдая за старшим. спустя пару минут чан возвращается к машину и отъезжает от бензоколонки. — не голоден? — мне прохладно и хочу выпить что-нибудь теплое. — тогда подожди пару минут. чонин не успевает открыть рта, как крис убегает. юноша шмыгает носом и включает песни, листая до того момента, пока не находит знакомую и оставляет ее. в это время дверца открывается и крис садится за руль, протягивая яну пакетик и стаканчик. — осторожнее, чай горячий, пусть пристынет. — а это? — я взял тебе немного разной еды, забыл спросить, что ты хочешь. но я купил то, что любишь. — спасибо, хёёён, но этого слишком много. — ночь длинная. — но мы же домой? — нет, мы едем в пусан, я хочу встретить рассвет с тобой на море, делить один плед на двоих и пить горячий чай, о чем-нибудь болтая. — чани-хён, ты такой невероятный. чонин хнычет. он ставит аккуратно стаканчик и лезет к крису обниматься, украдкой целуя в губы. бан перебирает красные волосы младшего и говорит ему есть булочки, пока они еще теплые. прежде чем отстраниться, ян трётся о чужой нос своим. крис успевает схватить паренька за щечку и потискать. — все, кушай и поедем дальше. чонин откусывает кусочек булочки с творогом и протягивает старшему, чтобы он тоже немного перекусил. бан тянется рукой к лицу яна, стирая с кончика носа и с щечки сахарную пудру. младший отводит взгляд в сторону и быстро жует. даже самая долгая дорога пролетает незаметно, если ты находишься с любимым человеком. много новых вспоминай, шуток и даже фотографии. крис долгое время задумывался о том, что хочет встретить рассвет, а чонин как-то сказал, что хочет в пусан, посмотреть на море. так почему не встретить рассвет на пляжу в этом городе? на заднем сиденье валяется пара подушек, плед и рюкзак чонина. от теплого чая и выпечки становится теплее, младший быстро согревается, а потом долго-долго целует чана, лишь после этого они направляются дальше. ян наблюдает за машинами, пейзажами за окном, слушая музыку и иногда разговаривая с хёном. это долга ночь пролетит незаметно и мечта обоих сбудется. они будут стоять на пляже, укутанные в плед, и тихо разговаривать буквально обо всем. и думать о том, как они счастливы вдвоем. — хён, спасибо. чонин обвивает руками торс старшего и утыкается в его грудь, слушая размеренное сердцебиение. крис кладет руку на яркую макушку, перебирая мягкие пряди волос, и сильнее закутывает младшего в плед, чтобы тот не замерз. — тебе понравилось? — я счастлив.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.