ID работы: 9117091

unfulfilled dreams

Слэш
NC-17
Завершён
515
автор
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 20 Отзывы 98 В сборник Скачать

не все так, как кажется.

Настройки текста
  большая перемена. многие сейчас сидят в столовой, а другие гуляют по территории школы. некоторых учителей нет, потому что идет недели олимпиад, все заняты. у многих нет уроков, поэтому в тихую валят домой, остальные либо сидят на дополнительных, либо просто ничем не занимаются. минхо и сынмин относились к тем, кто прогуливал уроки, заперевшись в каком-либо классе. по большей части они не первый день где-то сидят так; дома скучно, а в школе уже немного интереснее, адреналин прям появляется. класс физики заполняется хлюпующими звуками и тяжелым дыханием, которые отдаются эхом. сынмин сидит за учительским местом, откинувшись на спинку стула, и разводит свои ноги шире. его тонкие и длинные пальцы сжимают волосы на затылке минхо, который старательно отсасывает младшему. мин прикрывает глаза и тихо хрипит через приоткрытый ротик. кончиком языка он проводит по своим сухим губам и сглатывает вязкую слюну, тихо скуля. сынмину ужасно жарко, он расстегивает последние пуговицы, заставляя рубашку висеть по бокам. хо сидит перед младшим на коленях не впервые; знает, что и как сделать, дабы возбудить его, заставить хотеть себя больше. старший смазывает слюной чужой член, который набух в течение нескольких минут от мокрых и глубоких поцелуев, да пары прикосновений. минхо улыбается, в очередной раз понимая, какое влияние имеет против этого, на первый взгляд, холодного и неприступного мальчика. староста старших классов, которого все бояться, кто может без лишних слов и движений сломать нос, сейчас сидит и стонет от манипуляций рук и рта своего сводного брата. такой разный сынмин сносит голову минхо, в который раз понимает, что он — тихий и спокойный старшеклассник, но так сладко стонет и извивается под братом. старший языком играется с головкой и у основания сжимает орган, заставляя того закусить губу, чтобы не издавать громких звуков. хо улыбается, когда видит, что мин старается не привлекать внимание с другой стороны двери. в случае чего слухи могут быстро разлететься по школе, тогда младшего мало кто будет бояться и слушаться. оба об этом знают, но адреналин, который кружит голову, когда они делают что-то подобное на территории школы, им нравится больше. минхо рукой плавно водит по всей длине, дразнит парня и тот толкается ему навстречу. когда сынминова рука тянется к члену, то хо ее перехватывает и недовольно смотрит. он встает и достает свой ремень из брюк, пару движений и негодований младшего, минхо все же связывает его руки, заводя за спину. старший вновь опускается между ног мина и заглатывает до основания, расслабляя горло и пропуская член как можно дальше. сынмин резко толкается бедрами и упирается головкой в заднюю стенку горла, которое его сжимает от такого, неприятного для хо, толчка. тот выпускает орган изо рта, откашливается и убирает тыльной стороной ладони слюну, которая текла по его подбородку. пальцами он водит по члену и слегка задевает ногтями, заставляя мина поскулить, сжав губы и сморщив носик. ли наклоняется и языком водит по пульсирующим венкам, рукой лаская яички. он вновь заглатывает и берет до половины, начинает двигать головой, прикрыв глаза. сынмин кусает губы и тяжело дышит сквозь зубы, сводя брови к переносице. свободную руку хо кладет на плоский живот и скользит выше, сжимая пальцами бусинку соска и заставляя того в голос простонать. старший довольно улыбается и начинает сосать быстрее, задевая зубами нежную и чувствительную кожу. — айщ, хен, в прошлый раз же договорились, что ты прячешь свои зубки. минхо приподнимается и надрачивает брату рукой, накрывая его губы своими. тот открывает рот и пропускает горячий язык к себе. старший вылизывает кима и большим пальцем надавливает на уретру, от чего тот в поцелуй протяжно мычит. своим языком хо играется с чужим, цепляя нёбо и зубы. он отстраняется и не дает парню отдышаться, как целует вновь, требовательно и жадно. рука ли надрачивает быстрее, из-за чего сынмин начинает выгибаться и дрожать от нахлынувшего оргазма, пачкая чужую руку. медленно хо отстраняется от губ парня и подносит руку ко рту, начинает слизывать сперму, облизывая пальцы. — мой братик сладенький сегодня, утром выпил ананасовый выпил? — конечно, чтобы моему хену было вкусно. — знал, что я тебе отсосу сегодня? — да, я даже весь вечер и утро ходил в коротких шортах, чтобы тебя возбудить. — ах, ты, мелкий. минхо улыбается и развязывает руки младшего, целуя его покрасневшие запястья. он опять переборщил и туго связал его, уже такое третий раз, еще сынмин молчит и не говорит, что ему больно. ким одевается и смотрит на хо, опуская взгляд чуть ниже и растягивает губы в улыбке. он подходит слишком близко и сжимает возбужденный орган старшего сквозь плотную ткань. — эй, я же не могу оставить любимого братика с такой проблемкой. мин опускается перед ним на колени и не спеша расстегивает брюки и ремень минхо, который повидал уже немало. ловко и без затруднения он избавляется от чужих брюк, а после поглаживает возбужденный орган старшего через ткань. пальцы кима цепляются за резинку и боксеры стягиваются медленно вниз, освобождая ноющий член. минхо протяжно выдыхает и чувствует, как младший распределяет смазку, массируя головку. старший прикрывает глаза и упирается руками в бедра, пока его член скрывается во рту брата. сынмин сосет уверенно и быстро, помогает себе рукой и кончиком языка надавливает на уретру. он разрешает минхо зарыться в волосы руками и толкаться себе в рот, расслабляя горло. ли закусывает губу и неслышно стонет, пока его младший брат берет до основания и сминает ладонями его ягодицы. своей пятерней минхо зарывается в волосы и убирает прилипшую ко лбу челку, чувствуя, что скоро кончит. он толкается быстрее и слышит, как хлюпает младший. ли опускает взгляд и видит раскрасневшегося сынмина и улыбается, подушечками пальцев поглаживая его по щеке. еще пару движений рукой мина и минхо пачкает рот брата, заставляя все сглотнуть. он быстро натягивает боксеры и брюки и опускается к нему, пошло и жадно целуя, сплетая языки. — у тебя есть еще уроки? — сейчас был последний, а у тебя, хен? — еще два, но к черту их, пошли домой. я хочу посмотреть на своего мальчика в шортиках. — ты хотел сказать без них. — и это тоже.  
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.