ID работы: 9117091

unfulfilled dreams

Слэш
NC-17
Завершён
515
автор
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 20 Отзывы 98 В сборник Скачать

все для тебя.

Настройки текста
теплые солнечные лучи июньского солнца пробираются сквозь малиновые шторы в небольшую и уютную комнатку. настенные часы в форме облака, показывающие без нескольких минут шесть, неслышно тикают. нежно-розовые пряди волос раскиданы по белой и мягкой подушке, а их обладатель зевает и просыпается на несколько секунд, потом возвращаясь в сон. сквозь сон феликс чувствует копошение рядом, а потом крепкие руки на своей талии. он прижимает к груди парня спиной и крепче обнимает одеяло, поджимая ноги к себе. спустя пару минут ли мечется головой по подушке, путая зефирного цвета волосы, и просыпается. младший переворачивается на другой бок к лицу хвана и ловит на себе обеспокоенный взгляд. — что случилось? — страшный сон приснился. — какой? — что ты меня бросил. феликс опускает глаза и судорожно выдыхает через приоткрытый рот, облизывая губы. хёнджин, видя грустную моську парня, подвигается ближе и целует в губы, привлекая к себе внимание. у него это удается, ли смотрит ему в глаза. — это сон, не бери в голову, ты же знаешь, что я тебя не брошу, слышишь? — угум. — ты прекрасно знаешь, что я держу свои обещания. ли подвигается ближе и утыкается лицом в грудь хвана, прижимаясь и вдыхая его запах. он пахнет сладкой черешней, которая каждый раз кружит младшему голову. феликс улыбается и ведет пальцем по вельветовой рубашке старшего. они оба перед сном не сняли их, им просто захотелось поспать в парной одежде, не важно, какая она будет, а выбор рандома упал именно на это. хван осторожно обнимает, пропуская волосы ли между пальцев и массируя кожу головы, и целует в макушку. сонные объятия самые любимые у них. когда рано утром, чуть встанет солнце, парни лежат в белоснежной постели и переплетают ноги, прижимаясь друг к другу. в этот момент оба знают, что спешить некуда не нужно, можно часами так валяться и разговаривать обо всем на свете. а так же планировать предстоящий день. хёнджин берет маленькую ладонь ли, которая так прекрасно и правильно сочеталась с его, и переплетает пальцы. он подносит ее к губам и целует каждый пальчик, каждый миллиметр его кожи. после приближается к лицу и оставляет легкие поцелуи на щечках и носике, усыпанными веснушками. младший мило морщится и улыбается, обнажая первый ряд зубов. — какие планы на сегодня? — хочу наблюдать уходящее солнце с тобой. — как скажешь, ликси. они постепенно просыпаются. шутят о том, что вот-вот встанут, но в итоге еще минут десять спорят и комната наполняется смехом двух парней. хван не выдерживает и берет ли на руки, унося на кухню. младший недовольно бубнит себе что-то под нос, думая, что джин ничего не слышит, но нет. он все прекрасно и хорошо слышит, каждое слово. старший ставит его на ноги, как только они переступают порог кухни, но ли убегает в ванную, пока хван не погнался за ним. хёнджин улыбается и проходит вглубь помещения, наливает в электрический чайник воду и включает, попутно доставая две кружки. пока вода кипятится, он насыпает кофе и подходит к окну, открывая его. берет пачку сигарет и зажигалку, прикуривает и выпускает дым изо рта, ощущая на кончике языка приятный ванильный привкус. феликс возвращается из ванной и наливает только вскипевшую воду по кружкам, добавляя в кофе миндальное молоко. он, беря оба сосуда, подходит к хвану и, оставляя их рядом на столе, падает в его объятия, дуя губы. ли поддается вперед и целует хёнджина в уста, приоткрывая рот и проходясь кончиком языка по пухлым и любимым губам. старший в приоткрытый ротик ли выпускает клубы дыма, а тот чувствует ваниль и улыбается. — давай завтракать. — ты и есть мой завтрак. феликс смущенно утыкается носом в грудь хвана, обивая руки вокруг его талии. он трется носом, щекоча, а потом ложится на его грудь, слушая сердцебиение. — хен. — м. — как насчет того, чтобы еще в постели поваляться? — всегда за. ♡ ветер путает зефирные волосы. на пляже тишина, лишь звук моря и редкие крики чаек разбавляют ее. ли смотрит на солнце и морщит нос, чихая. хёнджин сразу сгребает младшего в объятия и обсыпает вопросами: "тебе не холодно?", "ликси, малыш, ты не заболел?" тот лишь мягко улыбается и отрицательно машет головой, притягивая к себе трубочку из-под грейпфрутового лимонада со льдом в закрытом пластиковом стаканчике. он делает пару глотков и предлагает старшему, который не отказывается и немного пьет. — у нас был сейчас косвенный поцелуй. — такое ощущение, будто мы не целовались. — с тобой я хочу попробовать все, какие только существуют на свете, поцелуи. — айщ, ты такой сладкий и романтичный. — все для тебя. хёнджин улыбается, заметив, что смутил все же младшего, и поправляет плед, что был на их плечах. они сидят на крыше машины и пьют лимонад. в ней еще остался пакет с большим количеством разной еды, которую только они захотели. у них впереди еще встреча рассвета, поэтому им этого вполне хватит. да даже, если и что останется, что во время их марафона по аниме, они все съедят. хван смотрит на парня и конкретно залипает от того, как эти щечки, усыпанные веснушками, целует своими лучами уходящее солнце. он не выдерживает и быстро чмокает того в щеку, получая нежную улыбку в ответ и чмок в висок. ли кладет голову на плечо хвана и начинает с ним бессмысленный разговор. они чувствуют себя беззаботными. по всему телу, вместе с кровью, разливается тепло от момента, от моря, от солнца, а самое главное — от человека рядом, феликс думает, что если и счастье, то только такое и только с одним единственным человеком — хёнджином.  
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.