ID работы: 9117091

unfulfilled dreams

Слэш
NC-17
Завершён
515
автор
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 20 Отзывы 98 В сборник Скачать

осознание и принятие.

Настройки текста
  хван не понимает, почему каждый раз возвращается в эту квартиру. компания из малознакомых ребят, но среди них есть общий друг, из-за которого хёнджин как раз таки остается и не уходит. некоторые лица он узнает, точно знает, что видел их несколько раз в универе. тут они будто совершенно другие, но хёнджин не изменяет себе, остается таким же холодным и неприступным, даже когда к нему подкатывает очередная пьяная в хлам туша; он в универе и в клубе один и тот же человек, не старается даже скрыть то, чем занимается и где проводит время. многие знают, какой хван, но не все знаю, что случается, когда он выпьет. он показывает на людях то, что им необходимо видеть, не больше и не меньше. сделал себе неплохой образ, а отец, который так сильно любит его, все раскрутит, в случае чего. ни один раз его ловили пьяным на машине, костяшки на его руках постоянно разбиты, не успевают заживать. хван не отрицает, что все, что делает, не особо хорошо, но ему нравится то, как он живет. не так давно перевалило за двенадцать. желудок заполнен разным алкоголем и таблетками "для веселья". мозг в который раз выстраивает маршрут, который, как кажется, выучен уже наизусть. хван все же прощается со своим другом и теряется в пьяной толпе, двигающейся в такт какому-то новому треку. перед глазами все слегка плывет, но он находит выход и может наконец сделать глоток свежего воздуха. джин ищет ключи от машины, которую отец подарил любимому и единственному сыну, и направляется к ней. садится за руль автомобиля и включает зажигание. пару минут хёнджин сидит и руками сжимает крепко кожаный руль, голова сейчас забита одним человеком. в который раз парень старается перестать к нему приезжать посреди ночи пьяным. он слушает рев машин, которые гоняют не особо далеко от клуба, а в следующие секунды еще и полицейских. те ребята не особо, наверное, и отличались от хвана. такие же золотые дети. придя немного в чувство, он выезжает со стоянки и едет в сторону универа. не так далеко живет тот, кто точно впустит его в это время. только вот хёнджин обещал больше ничем, кроме слабого алкоголя, не закидываться, а тут он еще и смешал все с таблетками. парень мог и больше взять их, но подсознательно не хотелось видеть недовольное лицо хена, а на дне его глаз страх и тревогу. — ты же обещал. который раз подряд слышит это джин. все как обычно: они стоят в дверях и смотрят друг на друга. хван бесцеремонно толкает минхо внутрь квартиры, закрывая дверь и запираясь на замок, и прижимает старшего к стенке, жадно целуя в губы. джин скидывает с себя дорогую ветровку и лезет руками под чужую футболку с котятами. ли кусает хёнджина за губы, явно давая понять, что он злится на него, но обвивает руками его шею. хо явно не нравится то, как живет младший, но поделать ничего не может. они друг другу никто. как бы ли не пытался мягко намекнуть — ничего не получается. джин либо уходит от ответа, переводя тему, либо говорит, что не понимает о чем хо. но хван-то не младенец, все намеки и не сказанные ли слова еще как понимает. хёнджин сильнее вжимает старшего в стену, а тот тихо пищит. руки хвана продолжают поглаживать живот и бока, сжимая в ладонях. руки спускаются ниже и тот подхватывает минхо под ягодицы и несет в комнату, сразу укладывая на кровать. у них такие странные отношения; со стороны каждый может сказать, что между этими двумя что-то не поддающее объяснения. они оба запутались в чувствах, им не хочется что-то выяснять, ведь им и так неплохо. зачем тогда это трогать? минхо, который после универа уставший приходит домой, начинает отдыхать, готовиться к очередному марафону по каким-нибудь фильмам или аниме, с разными вкусняшками, пледом и чаем. и хёнджин, который приезжает без приглашения и предупреждения, сразу посылая к чертям все планы хо. спустя какое-то время такого, хо понял некоторые вещи, которые не особо-то и хотел, то хван продолжает думать, что ли — очередная попытка отвлечься. все просто? нет. оба задумываются о том, что нужно поговорить, но и оба бояться, думая, что еще не время, что им кажется, обычное влечение. только минхо хочет быть рядом каждую секунду, комфортить младшего, а не быть его игрушкой на ночь. хочет помочь хвану измениться, когда тот ляпнул раз про это. ли хочет научить любить и показать, что он любим. хван продолжает терзать губы старшего и покрыть шею и ключицу мокрыми поцелуями. минхо плавится под таким хёнджином, старается не думать, что тот опять под кайфом. старается наслаждаться тем, как сейчас он целует, ласкает податливое тело, шепчет ему на ушко, восхваляя его. ли извивается и подставляет шею для поцелуев, тянется к чужому горячему телу. хёнджин не скупится на комплименты и ласки, ему нравится видеть реакцию на это, ему нравится дразнить, пока старший не будет хныкать, прося продолжить. футболка ли летит на пол и джин целует ниже, сжимая в ладонях чужие крепкие бедра. хо плавится, почти захлебывается в собственных стонах и кусает губы. младший тем временем опускается к резинке домашних мягких штанов и стягивает и их, не обнаруживая под ними нижнего белья. довольная улыбка хвана и спущенный отведённый взгляд минхо. неловка пауза и глубокий и гортанный стон старшего, когда чувствует, как напряженная головка упирается в стенки горла парня. хо выгибается в спине и хватается за постельное белье, шире раздвигая ноги и толкаясь слегка в рот хвана. минхо зарывается пальцами в мягкие и длинные волосы младшего, сжимает их у корней и оттягивает, постанывая в голос. хёнджин дразнит рукой, улыбается и продолжает покрывать живот поцелуями, оттягивая чувствительную кожу. он облизывает губы и смотрит на смущенного, растрепанного и почти сонного минхо, целуя и посасывая его губки. хван отстраняется и плавно, не спеша, раздевается, удобнее устраиваясь. он обхватывает длинными и тонкими пальцами твердый и ноющий член, водит им по дырочке и размазывает смазку, погружая в хена головку, а после и входит во всю длину. в ли так узко и жарко, младший тянется и целует жадно и требовательно в губы, стирая слезы старшего с уголок глаз. тот морщится и стонет в поцелуй, начинает сам двигаться, насаживаясь. с каждым толчком и шлепком тел друг о друга, темп увеличивается. они шепчут о чем-то на ушко, но затуманенный разум обоих не дает функционировать и воспринимать все всерьез. хван не разрешает касаться себя, а ли и не знает, куда деть руки он хнычет, чувствуя, что кончит без прикосновений к себе. член минхо ноет и тот не выдерживает, сжимая ладонью орган. хёнджин заводит руки над головой минхо и держит их, ускоряясь. младший двигается быстро и резко, проникая в парня во всю длину. заставляет кричать и затыкает поцелуем, пока тот извивается и старается освободить свои руки. комната заполнена звуками шлепков и тяжелым дыханием. оба пьяны друг другом, но не понимая собственных чувств. минхо прикрывает глаза и хнычет, прося еще быстрее. шепчет о том, что скоро кончит и сжимает того в себе, чувствуя, как горячая сперма заполняет его, а после вытекает из него, когда хван выходит. пару движений рукой хёнджина и ли пачкает его руку, протяжно простонав. тот ложится рядом и обнимает, оглаживая тело. оба молчат, пока хван не засыпает, а ли начинает перебирать его волосы, в который раз осознавая, что у него новая проблема — осознание любви к младшему. пустить все на самотек? наверное, неплохой выбор, но ему хочется, чтобы хван знал все. только есть одна проблема. трезвый хёнджин редко появляется у минхо, а после такой ночи, когда ли хочет поговорить, все что видит — это пустая и холодная часть постели.  
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.