ID работы: 9117091

unfulfilled dreams

Слэш
NC-17
Завершён
515
автор
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 20 Отзывы 98 В сборник Скачать

все твои слова пропитаны ложью.

Настройки текста
[𝟏𝟖:𝟎𝟒] 𝒉𝒘𝒂𝒏𝒈𝒃𝒃𝒚 ( 🍙 ) :: хей, хен~и, приветик.   [𝟏𝟖:𝟎𝟔] 𝒎𝒊𝒏𝒎𝒊𝒏 ( ☁️ ) :: привет, хенджин.   [𝟏𝟖:𝟎𝟔] 𝒉𝒘𝒂𝒏𝒈𝒃𝒃𝒚 ( 🍙 ) :: как себя чувствуешь?   [𝟏𝟖:𝟎𝟖] 𝒎𝒊𝒏𝒎𝒊𝒏 ( ☁️ ) :: хорошо.   [𝟏𝟖:𝟎𝟖] 𝒉𝒘𝒂𝒏𝒈𝒃𝒃𝒚 ( 🍙 ) :: ах, вот как. так ты не знаешь, да.   [𝟏𝟖:𝟏𝟎] 𝒎𝒊𝒏𝒎𝒊𝒏 ( ☁️ ) :: о чем ты? не знаю что?   [𝟏𝟖:𝟏𝟏] 𝒉𝒘𝒂𝒏𝒈𝒃𝒃𝒚 ( 🍙 ) :: мы можем встретиться сегодня в семь в нашем месте? погуляем и я все расскажу.   [𝟏𝟖:𝟏𝟐] 𝒎𝒊𝒏𝒎𝒊𝒏 ( ☁️ ) :: ты как обычно. хорошо, если опоздаешь — я уйду. ♡ — я не думал, что ты когда-нибудь так поступишь. — хен, это бред, кто тебе об этом сказал? разве я мог тебе изменить? ты не веришь мне? — не верю. — но хен, это же бред!! — а может это ты говоришь бред, вновь меня пытаешься обмануть. джисон продолжает доказывать, что он не изменял минхо, что он так же сильно и крепко его любит. хан уже не выдерживает и начинает задыхаться от слез, обжигающие его щеки и сердце. ли непоколебим, останется при своих словах, не веря ни слову сона. даже слезы любимого человека никак не влияют на него. он продолжает держать руки на груди и прожигать младшего взглядом, не выражая и эмоции. он постепенно начинает подходить к нему, сокращая расстояние между ними, а джисону до ужаса страшно, он пятиться на назад и продолжает глотать свои слезы. — хен, это ложь, поверь мне. ♡ — что ты сказал? минхо поворачивается к хвану, что опирался о железный забор, смотря на спокойное море. он поднимает взгляд, видя, как постепенно начинают собираться тучки. такая погода не к добру, кажется, начнется скоро сильная гроза. — джисон тебе изменяет, хо. минхо, кажется, слышал только что хруст собственного сердца. он не хочет верить в то, что тот, кто клялся в любви, изменил ему. это кажется каким-то сном или же глупым недоразумением, но хван никогда не врал ли. старший смотрит на море и теперь оно не вызывает у него всех тех чувств. ведь море для него и джисона — своеобразный мир, в который они периодически приходили и наслаждались им. джи так и не смог научиться плавать, но ему нравилось смотреть на минхо, как тот делает все прекрасно и профессионально. ли обещал, что еще успеет научить его плаванию. они целые дни могли проводить на берегу, но больше всего те любили вечер и их мини пикники со всеми любимыми закусками и вкусняшками. джисон всегда готовил свои любимые чизкейки им двоим, а минхо приносил любимое вино. после трапезы была прогулка под звездами и разговор, в котором нельзя врать, только правда. — прости, хен, я не должен был говорить тебе это. ты выглядишь не очень. — все нормально, забудь. минхо опускает взгляд и смотрит, как море постепенно начинает браниться, биться о камни под мостом. хван вздыхает и уводит взгляд в сторону, погружаясь в мысли. ♡ — прекрати, я наслушался тебя. — но минхо, давай все нормально обсудим. — обсуждать нечего. ли делает шаг и стоит его ближе, буквально находясь вплотную. джисон цепляется за ли, пытается обнять и прекращает доказывать обратное. старший отцепляет от себя хана и грубо толкает вперед, из-за чего тот не успевает ни за что схватиться и падает в море с каменной плитки, ударяясь о водную гладь, что мгновенно забирает в свои крепкие и ледяные объятия. джисон говорил, что учится плавать в бассейне университета и у него уже неплохо получается, поэтому минхо уверен, что он проплывет несколько метров и выйдет из воды. ли бросает взгляд на небо, замечая, что начинает собираться дождь, а сильный ветер ссадит по щекам. ли уходит, подхватывая сумку с земли и уходит прочь от дождя. подсознание кричит, чтобы тот засунул свою гордость куда подальше и наконец помог джисону, а потом с ним поговорил. но минхо всячески его игнорирует это чувство, ускоряясь, чтобы быстрее зайти в какое-нибудь кафе и переждать дождь, в любом случае вызвать такси, если он не прекратится. но на вряд ли ли узнает то, что хан только был только на одном занятии и совершенно плохо держится в воде. ♡ — ужасно. ливень тогда не заканчивается, но спустя время, когда было уже поздно, он успокаивается и минхо немного приходится пройтись под небольшим дождем. квартира хёнджина была, к счастью, недалеко и, недолго думая, он направляется к другу. тот на все сто не против такому неожиданному гостю в лице своего хена. хёнджин принимает друга и приносит ему выпить, потому что знает хорошо минхо. они сидят на диване в тишине и старший пьет уже которую по счету небольшую баночку с алкоголем и путает свои пальцы в волосах младшего. хван еще до прихода друга успел выпить немного, только по нему нельзя было сказать, что он сидел и пил, погруженный с головой в мысли. он просто выпил еще баночку и сказал ли, что настроя пить сейчас нет. соврал. хёнджин улегся на бедра старшего и залипает в телефоне, играя во что-то. минхо спокойно и с хрипотцой в голосе говорит все то, что приходит на ум. хван облизывает губы и откладывает телефон в сторону, прикрывая глаза и наслаждаясь тем, как пальцы хо поглаживают его. — хен, не убивайся, постарайся отвлечься. — знаешь, хёнджин. — да? — я сижу, думаю и понимаю, что ничего не чувствую. — о чем ты? — да, мне было плохо, я пострадал, но я легко отпустил. младший приоткрывает глаза и поднимает взгляд на минхо. тот задумался, подпирая рукой голову и жуя губы. он ставит полупустую банку на столик и устремляет взгляд в одну точку, о чем-то несколько минут думая. — хен. — м. — тебя обнять? минхо лениво переводит взгляд на хвана и едва кивает, младший привстает и удобнее садится на диване, похлопывая слегка по своим бедрам. ли залпом допивает оставшийся алкоголь из банки и усаживается на бедра хёнджина, лицом к нему. он утыкается носом в шею и прикрывает глаза, чувствуя, как хёнджин поглаживает его по волосам. минхо крепче обнимает и плавится в объятиях младшего. — я рядом, хен, не брошу тебя. они оба затихают и погружаются в мысли. хёнджин уверен, что сможет залечить разбитое сердце хена, которое сам и повредил. ему пришлось придумать такую правдоподобную ложь для минхо, ведь который год влюблен и не может наблюдать за тем, что место его место было занято джисоном. сколько сил он постратил, чтобы сделать фейковые фото, но теперь он убрал хана и путь к сердцу хо открыт, джин просто будет всегда рядом. — я верю тебе, хёнджин. односторонняя любовь, из-за которой хван захлебывается уже несколько лет, перестанет быть такой. он будет до последнего надеяться. взаимная любовь, из-за которой джисон лишился счастья и жизни, убила его, оставляя на дне ледяного моря, которое так любил хан и минхо.  
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.