ID работы: 9117091

unfulfilled dreams

Слэш
NC-17
Завершён
515
автор
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 20 Отзывы 98 В сборник Скачать

ничего не чувствует.

Настройки текста
  холодный и колючий осенний воздух заполняет легкие, обжигая их и горло. иногда парень с десятого этажа, что стоит уже не пару минут в одной футболке, наблюдает за спящим городом, вокруг так тихо, что даже ничего не может отвлечь его от своих мыслей. он постепенно начинает дрожать, ведь, когда выбегал из квартиры на балкон, не взял верхнюю одежду, только успел прихватить пачку сигарет и зажигалку. феликс зажимает между губ одну сигарету и поджигает, вдыхает горький дым, сразу выпуская его изо рта. мысли хаотичны из-за пьяного разума, но даже в таком состоянии у него остается самая главная проблема. даже после алкоголя в нем отчаянно борются две стороны уже какой день, месяц, год? вечное противостояние сердца и здравого смысла. когда до дури скучаешь, хотя видишь его каждый день в универе. даже сейчас на сегодняшней списке ли успел заметить знакомое лицо. ёнбок не знает, заметили ли его в ответ, но тот факт, что 'он' здесь заставляет чувствовать себя неоднозначно. вроде столько времени прошло, а одна из враждующих сторон хочет вернуть все назад, в то время как другая кричит — добром это не кончится, не тебе ли это известно. это чувство разрывает парня изнутри. чувство неопределенности пожирает с каждой минутой. это сводит с ума, ему нужно разобраться в своих чувствах. феликс запутался, в который раз он приходит к этому решению, во всем сомневается. ли даже не знает у кого попросить помощи, ведь в этой ситуации, кажется, каждый бессилен, чтобы не говорили. он думает, что любой из исходов будет ошибкой, что тогда делать? он выкуривает несколько сигарет, сбивая со счету. где-то в его портфеле есть еще одна пачка, поэтому его не заболит то, что сейчас между его пальцами последняя. всегда, перед тем, как зажечь оставшуюся сигарету, феликс загадывает желание. каждый раз одно и тоже — разобраться со своими чувствами. он не чувствует ни вкуса, ни горечи на кончике языка, ни то, как его начинает потряхивать от холода. ёнбок не перестает разговаривать с пустотой, задавая ей риторические вопросы, а некоторые из них так и остаются висеть в воздухе, постепенно в нем рассеиваясь. феликс заметно вздрагивает, когда крепкие руки обнимают его со спины, прижимаясь грудью к нему, стараясь согреть замерзшего ли. ёнбок прикрывает глаза, чувствуя, как тело покрывается мурашками, когда чужие мягкие губы касаются затылка, а горячее дыхание обжигает кожу, оставляя сильный ожог. — ты замерз. шепот на ухо. голос не спрашивает, а констатирует факт. ёнбок незаметно кивает и продолжает наблюдать на проезжающими машинами, за главной дороге, ведь с этого дома, на этом этаже видно буквально все. вот так залипая, он забывает на несколько минут о своей проблеме, но на долго она не покидает его. человека, который его обнял, он знает. они не общались давно, хотя виделись каждый божий день. в этот момент в подсознании всплывает все, что так хотелось забыть. но, черт, будто сама судьба не хочет, чтобы феликс забывал все это. ёнбоку интересно, помнит ли хёнджин слова, которые они говорили друг другу год назад? а обещание, что они будут любить друг друга дальше, пусть не будут вместе и у каждого будет другой человек или общение их пойдет на нет? феликс просит вселенную помочь не допустить очередную ошибку, которая сломает его, после того, как он чуть встал на ноги и взял себя в руки, собирая по кусочкам. второе чувство просит перестать думать об этом, этого того не стоит. это давнее обещание на мизинцах отпечаталось в подсознании и не отпускает, всячески напоминая, голова болит от этого, ощущение, что вот-вот и ёнбок сойдет с ума. хван допустил огромную ошибку в прошлом и сделал феликсу безумно больно, но в тот момент были лишь мысли, оправдывая это, хотя это и была из очередных ошибок ли. " — как я могу его ненавидеть, если он самое дорогое, что у меня есть? " — помнишь наше обещание? конечно ёнбок его помнит, ведь был чуть ли не инициатором этого. он был тогда чуть ли не самым счастливым, а сейчас что? ничего. его будто подменили, каждый сказал об этом ли, но его разрывает на обе части. он тот же феликс, что был год назад, но сейчас поменялось лишь одно — его мысли. а причина всего этого состояния парня сейчас обнимает его. — то обещание, которое мы давали на мизинцах, ликси. объятия становится крепче, а чувство холода отходит на второй план. воспоминания, как вспышка фотоаппарата, озаряют каждое мгновение, тыкая ли носом в это, будто маленького котенка. — может быть. — давай все вернем, ликси? я люблю тебя до сих пор. — я не чувствую любовь, хёнджин. феликс выпутывается из объятий хвана и уходит с балкона, оставляя одного. от прошлого солнечного мальчика — ли ёнбока феликса — ничего не осталось. ли уходит, но на языке так и горчит от вопроса: " что же мне делать? "
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.