unfulfilled dreams

Слэш
NC-17
Завершён
513
автор
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
513 Нравится 20 Отзывы 95 В сборник Скачать

твое отражение в зеркале.

Настройки текста
горячий воздух из легких опаляет кожу на шее, каждое прикосновение, как укус огня, тяжелое и сбившееся дыхание наполняет комнату, в которой витает сладких и приятный аромат. мягкая кровать прогибается под весом двух тел, слышен тихий шепот и звук частых поцелуев. сынмин в который раз прижимается к губам минхо, мокро целуя. младший цепляется за плечи ли и хнычет в поцелуй, когда минхо притягивает мина, сидящего у того на коленях, слишком близко. ли оставляет свои отпечатки на каждом участке кожи, не стесняясь. тонкие пальцы старшего очерчивают спину, спускаясь по ней к пояснице. сынмин прижимается к груди минхо и вновь целует, чувствуя, как губы покалывают от частых поцелуев. младший хнычет и ерзает на чужих коленях, тем самым дразня парня. сынмин отстраняется от минхо, оставляя между их губами нить слюны, и тяжело дышит, смотря в глаза напротив из-под челки. рваные вздохи кима и его пронзительный взгляд, лишь сильнее возбуждают минхо. он внимательно следит за каждой мелочью, угадывая последующие действия. младший кусает свои губы, часто их облизывая, и усмехается, пальцами упираясь в грудь ли, чуть надавливая, тем самым буквально приказывая лечь. минхо повинуется и в ту же секунду чувствует своей спиной мягкую поверхность кровати. сынмин скользит чуть выше и теперь сидит на бедрах ли, плавно крутя своими. ким чувствует и видит, как его провоцирующие действия дают свои плоды — минхо возбужден. — хо-хён возбудился? от моих невинных действий? — если ты сейчас не сядешь на мой член сам, то в следующую секунду ты будешь снизу, а после и не сможешь говорить вовсе. — сорву голос из-за того, что хен не будет жалеть меня и быстро трахать? — умная малышка. ты прав. кончиком языка сынмин облизывает свои губы и наклоняется над минхо, медленнее двигая бедрами. он опускается ниже и прижимается к губам старшего, ощущая руку на затылке, которая притягивает ближе и ли целует напористее и грубее, впуская свой язык в приоткрытый ротик мина. вторая рука скользит по спине младшего, из-за чего тот еще больше выгибается, выпячивая свою задницу, на которую сразу ложится рука хо. сынмин тихо стонет в поцелуй, когда его задницу сжимает ладонь ли, а напряженный член касается возбуждения старшего. его обтягивающие штаны сейчас так некстати. слышится еще один шлепок о задницу сынмина, заставляющий его прогнуться насколько это возможно. короткая юбочка кима оголяет его красноватые от ударов половинки, и пальцы минхо цепляют кружевные трусики, чуть оттягивая. сынмин стонет без стеснения и трется своим членом о брюки хо, не переставая целовать губы старшего. пальцы ли вновь оттягивают трусики и дразнят мина, играясь с анальной пробкой в парне. — стоит ли мне повторить, что этот хвостик тебе очень идет? — твой член во мне будет смотреться лучше, хе~ен. сынмин приподнимается и расстегивает брюки минхо, слыша его расслабленный стон. младший оглаживает стояк и наклоняется, чтобы взять член в рот. мин сосет с увлечением, заглатывая как можно больше и выбивая тем самым из старшего рваные и гортанные стоны. младший играется с головкой, надавливая языком на уретру и очерчивая им каждую венку на толстом члене парня. он помогает себе рукой, когда берет в рот наполовину, заводя член за щеку. отстраняясь, он наблюдает за тем, как наслаждается минхо, и улыбается, облизывая губы. старший разочарованно стонет, стоит сынмину прекратить ласки. из-под приоткрытых ресниц тот смотрит на мина и довольно улыбается, манит пальчиком и зовет к себе. младший нависает над хо и тот притягивает, чтобы вновь втянуть кима в мокрый и глубокий поцелуй. рука минхо вновь тянется к игрушке, он начинает плавно крутить ею в парне, доставая и проникая пробкой вновь. мин сладко и тихо стонет в поцелуй, шире раздвигая ноги. но тот не может терпеть и отстраняется, доставая из себя игрушку и отбрасывая ее в сторону. он нависает над бедрами минхо и подставляет красную головку к своей дырочке, постепенно насаживаясь на всю длину члена. ладони ли располагаются на ягодицах кима, скользя выше под юбку и сжимая. сынмин, кусая своих губы, упирается руками в грудь парня, начиная двигаться на члене, постепенно ускоряясь. когда младший перестает чувствовать чужие руки на ягодицах, он переплетает пальцы обеих рук и двигается более уверенно. он откидывает голову назад и протяжно и рвано стонет. ли смотрит на кадык мина, который так и хочется облизнуть и укусить. ткань юбки во время движения трется о член и сынмин хочет разъединить их пальцы, но минхо, заметив это, не дает ему это сделать и лишь любуется парнем в юбке, скачущем на его члене. — сынминни. — мм. — поверни голову влево и увидь, как ты прекрасно смотришься на моих бедрах и члене. сынмин только сейчас вспоминает, что слева от кровати есть большое зеркало во весь рост. он поворачивает голову и видит себя на бедрах минхо. растрепанные волосы, красные щечки, на шее черный узкий ошейник с цепями, кроп-топ, из-под которого виднеются цепи от зажимов на соски, и юбка. этот образ такой раскрепощенный и возбуждающий и тот факт, что минхо попросил сынмина об этом мягко и аккуратно, заставляет первого невольно улыбнуться и засмущаться. сынмин замедляется и плавно крутит бедрами, внимательно наблюдая за собой в зеркале. он начинает дразнить старшего, сжимая его в себе, и смотрит в отражение на его реакцию, довольно усмехаясь. — хо-хён, ты немного не прав. — м? — я замечательно смотрюсь сверху на тебе. сынмин наклоняется и обвивает руками шею ли, тот, в свою очередь, прижимает тело парня к себе, начиная делать быстрые и резкие движения бедрами. тот хнычет от того, как трется его член между двумя телами. сынмин закрывает глаза, жмуря носик, и рвано дышит на ушко минхо, посасывая и оттягивая зубами мочку. тело мина в объятиях старшего начинает подрагивать от накатившего оргазма. он сжимает парня в себе и пачкает животы, дрожа. минхо, чувствуя разрядку, ускоряется, пока не заполняет младшего горячей спермой. он выходит из кима и тянется к анальной пробке, сразу проникая ею в парня. сынмин тянется к хвосту, чтобы вытащить его, но минхо заводит ему руки за спину, удерживая. голова мина лежит на то и дело взмывающей груди ли и тот наклоняется, чмокая младшего в висок. — вытащишь, когда я разрешу, сынминни.    
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.