ID работы: 9117091

unfulfilled dreams

Слэш
NC-17
Завершён
515
автор
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 20 Отзывы 98 В сборник Скачать

"блин, пипец, бейби."

Настройки текста
сынмин больше ни за что не будет спорить с друзьями. из-за их извращенных идей ему сейчас приходится сидеть здесь и ждать свою очередь. как им вообще могла прийти идея проколоть соски? почему они сами не пошли, а спихнули все на мина? ким чувствует себе неловко, он никогда не думал о том, чтобы проколоть себе что-то, кроме ушей, хотя даже это было под огромным вопросом. самый тихий и спокойный студент сейчас сидит и ждет очередь, для того, чтобы сделать прокол сосков. в его голове это не укладывается до сих пор. в один момент, пока парень пялил задумчиво в одну точку, объявляют его очередь и сынмин проходит в свободную комнату, сразу присаживаясь на стул. Мастера еще не было в помещении, поэтому сынмин старался себя всячески успокаивать. он решается осмотреть комнату, где находился, дабы отвлечь себя. глаза скользят по стенам, где находились плакаты с названием салона и нужные контакты, так же парень замечает фото в рамке, где были татуировки. — оказывается здесь и тату делают. благо его друзья не додумались до такого, ведь с татушкой будет проблематичнее, чем с проколом, он зарастет. зачем было ему вообще на такое соглашаться, ужасно. от мыслей отвлекает его вошедший парень, видимо, он как раз и был мастером. в глаза сынмина сразу бросаются руки — его черная рубашка закатана по локоть, открывая вид на забитую разными рисунками кожу. это выглядело очень красиво, по крайней мере на руках того парня. тот заходит с какими-то инструментами — видимо, как раз таки для прокола сынмина. ким сглатывает и поднимает взгляд выше, встречаясь с чужим. в глаза сразу бросается кошачий разрез глаз и пухлые губы. черт, он выглядит невероятно. — здравствуйте. — привет, я минхо. минхо сразу садится на стул рядом и осторожно выкладывает инструменты, надевая перчатки. сынмин внимательно наблюдает за чужими действиями. тот делает все плавно и четко, похоже уже не первый день здесь работает. как только парень, который выглядел не особо то и старше самого сынмина, заканчивает, то переводит взгляд на него. — значит, прокол сосков? в его голосе не было даже намека на насмешку. сынмин кивает и в который раз кусает губы. минхо замечает, как волнуется парень. ли успел посмотреть имя и то, зачем пришел тот. довольно смело для девятнадцатилетнего паренька. у сынмина взгляд бегает по комнате и сердце вот-вот выпрыгнет из-за волнения. господи, как же стыдно-то. — хей, сынмин? услышав свое имя, тот сразу реагирует, поднимая голову. минхо смотрел на него мягко и с улыбкой, черт, такой невероятно милый. — да? — волнуешься? — немного. — позволь узнать причину, по которой ты решился на прокол? так же минхо добавляет, что тот должен оголить верхнюю часть туловища, и сразу замечает красные кончики ушей. сынмин кивает и встает со стула, стягивая с себя толстовку, а потом и расстегивая мелкие пуговицы на рубашке. он возвращается обратно и кусает губы, начиная рассказывать то, почему находится здесь. и ли удивлен, ведь это обычное задание, к которому парень подошел очень серьезно. он не пошел в первый попавшийся салон, а долго искал, читал информацию в интернете и старался как можно больше узнать. пока сынмин был отвлечен рассказом, то минхо уже проколол первый сосок. мин морщится от боли и кусает губы, недовольно хныча. все же перед ним сидит еще ребенок. ли узнает, может ли сделать второй прокол и почти сразу получает в ответ кивок. на следующий прокол мин реагировал не так остро. все прошло быстрее, чем думал ким. — блин, пипец, бейби. все, что произносит минхо, когда студент заканчивает свой рассказ. сынмин идет одеваться, а ли старается не думать о чужом идеальном теле. «черт, черт, черт.» — единственное, что в голове мастера. кажется, он слишком долго пялился на чужую оголенную кожу, да и когда тот раздевался. минхо, конечно, не хочет это признавать, но с пареньком он бы начал общаться. когда сынмин возвращается на место, то ли рассказывает, как тот должен ухаживать за проколами. он дает студенту памятку, дабы тот ничего не упустил. — а, погоди. минхо берет из чужих рук памятку и в уголке пишет свой номер, отдавая обратно. тот ловит на себе вопросительный взгляд, сынмин растерянно хлопает глазами и хочет уже было спросить «зачем?», как получает мгновенный ответ. — на случай, если у тебя появятся вопросы. ты можешь мне написать или позвонить. сынмин опускает взгляд и улыбается, чувствуя, как кончики ушей начинают гореть. он кивает и покидает комнату, оставляя минхо одного. мин думает, что вопросов у него появится точно уж много.    
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.