ID работы: 9117091

unfulfilled dreams

Слэш
NC-17
Завершён
515
автор
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 20 Отзывы 98 В сборник Скачать

ты изменил мою жизнь и я благодарен тебе.

Настройки текста
— хён, ты здесь? хёнджин заходит на крышу школы, закрывая за собой тяжёлую дверцу. сразу видит минхо, сидящего в тени и прячущего от солнца. тот вновь держит между пальцев сигарету и выпускает изо рта дым. у старшеклассника опять немного небрежный вид, опять не заправлена рубашка, галстук висит на шее, чтобы просто был, а не создавать прилежный образ ученика, вместо черных лакированных ботинок у него опять ярко-оранжевые кроссовки, которые привлекают внимание так же, как и его рыжие волосы. на мятой рубашке красуется небольшой значок с именем старшеклассника. рядом с парнем лежит его сумка, а с верху пачка открытых сигарет с кнопкой и фиолетовая зажигалка. хёнджин вздыхает и морщится от солнечных лучей, направляясь к минхо. он садится рядом и берет одну сигарету из пачки, сразу прикуривая и лопая зубами кнопку. привычка хвана, сразу использовать кнопку, минхо говорил ему несколько раз о том, что лучше это делать на середине сигареты, а не сразу. джину естественно не нравилось так, а ли потом привык и перестал цепляться за это. — хён, ты был на уроках? хёнджин делает затяжку и выпускает дым изо рта, он облизывает губы и кончиком языка чувствует приятный тропический вкус. это одни из любимых вкусов минхо и, кажется, теперь и хвана. не смотря на то, что ли несовершеннолетний, ему продают сигареты, но только в одном месте, где работает его хороший друг чанбин, который на два года старше хо. хёнджин иногда забывает, что не смотря на то, что они с минхо в одном классе, где только отличаются их буквы, ли старше на год хвана, а «хён» уже как на автомате. жизнь, после того, как хван перевелся в другую школу, стала правда интереснее благодаря знакомству с минхо. он рассказал о многих вещах, которые хван не мог понять, так же дал понять, что многие вещи, которые так не любит общество – это нормально. хёнджин понял, что учёба может быть интереснее, если забить на нее и выживать благодаря списыванию, что лучше опираться на свое внутреннее хочу, а не на то, что говорят родители. а еще хёнджин понял, что губы минхо очень мягкие и их приятно целовать. хван часто слышал от родителей, что девочки всегда подождут, сначала он должен заняться учебой. а джин думал, что девушки не слишком и ему нужны, поэтому был не против увлечься учебой. в старшей школе, когда джин перевелся в новую школу, он часто слышал вопросы о том, симпатизирует ли ему какая-нибудь девушка. а хван не мог понять все лицемерие и непостоянство родителей, поэтому ответил, что занялся учебой, как те и хотели. хёнджин, конечно, получил в ответ удивление. ну, а что они хотели, когда запрещали ребенку все, кроме учебы. чуть позже хван познакомился с рыжим парнем из параллели в яркой обуви и с проколотыми ушами. не сказать, что их дружба началась на приятной ноте, ведь пролитый яблочный сок на рубашку, а потом тысяча и одно извинение от хвана, пока они стояли в туалете, а ли пытался хотя бы немного отстирать вещь, произвел на старшеклассника неплохое впечатление. однако минхо не злился, они просто вместе прогуляли последний урок, сидя на крыше. на следующий день ли подловил джина перед воротами в школу и предложил просто прогулять занятия, тогда он рассказал ему обо всех мелочах, чтобы выжить в этой школе и не нажить себе врагов. и хёнджин постепенно начал понимать, что компании с минхо ему более чем хватает, он стал таким близким и дорогим, что хван боялся думать о чем-то другом, не хотел показаться странным. потом джин услышал от ли историю первой не особо удачной любви хо, а объектом его воздыхания был парень. из уст минхо это звучало так обыденно, так правильно, что он позвонил себе начать думать о чём-то большем. сердце, кажется, делает несколько сальто, когда джин чувствует мягкое прикосновение чужих губ к своим, а в приоткрытый рот хо выдыхает клубы дыма. хо смеётся и продолжает докуривать сигареты с ягодной кнопкой. хван проводит кончиком языка по губам, ощущая сладкое послевкусие от губ старшего. хочется ещё. и хёнджин не думает совершенно, когда тянется сам и прижимается к желанным губам, жадно сминая чужие губы. на удивление хвана, минхо не оттолкнул, не накричал, а ответил на поцелуй, углубляя его и целуя, пока позволял воздух в лёгких. — только на первом. пропускать уроки с минхо стало таким обыденным делом, что хёнджин от скуки начал сам проходить темы, успешно их понимая без учителя. минхо нравилось сидеть слушать младшего и наблюдать за ним, отвлекать поцелуями и уговаривать хвана свалить домой, пока звонок ещё не прозвенел. — ты же опоздал на половину урока. минхо обхватывает запястье младшего и притягивает чужую руку ближе, сжимает губами сладких фильтр сигаретой и делая затяжку. поднимает голову и невесомо целует пухлые губы джина, выдыхая дым в приоткрытый рот, и хихикает, когда тот кашляет от него, потому что думал, что ли поцелует как обычно, по взрослому. но минхо лишь отстраняется и с улыбкой наблюдает за младшим, облизывая губы и чувствуя вкус тропического фильтра, а после и таких же сладких до безумия губ хвана. старший не спешит и смакует чужие пухлые губы, нежно их покусывая. хёнджин забывается в поцелуи, не замечая, как постепенно тлеет сигарета между пальцев. минхо осторожно забирать её, чтобы младший не обжег пальцы и выкидывает недалеко в небольшую урну, перед этим потушив её о белую стенку и оставляя на ней очередной чёрное пятно. хёнджин чувствует, как тёплая и крепкая ладонь касается его шеи, притягивая чуть ближе и позволяя минхо углубить поцелуй. длинные ресницы хо касаются кожи лица джина, щекоча, а его губы на вкус как ежевика с привкусом любимых сигарет, так и дурманят хвана, заставляя голову идти кругом от количества эмоций. — предлагаю убежать ко мне и поиграть в приставку. — мы же купим по дороге читос? — для тебя все, что угодно, хёнджинни. минхо чмокает нос и поднимает с бетонного пола сумку, которую успел уронить, на плечо. он протягивает руку младшему, помогая встать, и сгребает в объятия на несколько минут, пока хёнджин не напоминает о том, что скоро закончится урок и их могу поймать. минхо, не хотя, все же отпускает младшего, ведь знает, что придя к нему домой они будут пару часов обниматься, а потом ли сам потянет его играть со ним в приставку. да и минхо готов затискать хёнджина, потому что безумно влюбился и чувствует, что не только он один.  
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.