ID работы: 9117091

unfulfilled dreams

Слэш
NC-17
Завершён
515
автор
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 20 Отзывы 98 В сборник Скачать

держу твою руку даже во сне.

Настройки текста
   радости минхо не было предела, когда он, после комы в пару недель, наконец-то приходит в себя и видит, как, оперевшись на его постель, спит усталый хёнджин. ли любуется 'чужим' родным лицом, пока тот не просыпается, кажется, почувствовав на себе долгий взгляд. хван растерянно хлопает глазами, а в уголках собираются слез. он срывается с места и падает рядом с койкой, осторожно обнимая старшего за шею. ли обнимает в ответ, не сразу замечая на руке гипс, а поверх него разные цветные маленькие рисунки и надписи посвящённые хо. рука будет некоторое время приходить в себя, поэтому минхо все же стоит смириться и покорно носить гипс, пока кости не срастутся. пока минхо "спал" он понял, что его совершенно не волнует, что и как думают окружающие, лучше всего потратить время и мысли на свою жизнь. ему не важно, что подумают посторонние люди о его жизни, ни зная ни какого-то момента, которого он прожил. через нехотя минхо гуляет с хёнджином, ведь: " хён, врач сказал, что тебе полезно будет проводить время на свежем воздухе, не возмущайся! ", а ли мысленно соглашается с этим, ведь прогулки помогают привести мысли в порядок, что очень кстати. хо очень много думает, даже во время их прогулки, пока хёнджин устало спит на коленях старшего, уложив на них голову, а длинные и немного замершие пальцы ли так заботливо путаются в отросших и мягких волосах, задумчиво перебирая прядку за прядкой. тогда у минхо появляются мысли о том, что было бы неплохо, будь у него с хёнджином крылья, благодаря которым они бы достигли разных вершин, не боясь, что упадут. крылья не дадут упасть им глубоко вниз, ведь они в любой момент могут взлётеть, они будут неуязвимыми. проходит ещё пару месяцев, а воспоминаний запечатленных на полароидах с каждым днем больше и больше. их фото развешены по всей комнате их квартиры, которую они недавно арендовали. смотря на них, минхо улыбается, крепче прижимается к парню рядом, стараясь не задеть гипс. ли не покидает чувство воодушевления, ощущение, будто он бессмертен и полон сил, готовый на то, чтобы общих моментов с хваном было больше. спустя пару дней гипс наконец-то снимают, ведь рука полностью зажила. теперь минхо оставляет мокрые поцелуи не только на любимых пухлых и сладких губах хёнджина, но и на его полуголом красивом теле, которое минхо так любит. поэтому каждый раз под покровом ночного неба он не спеша целует каждый миллиметр бледной кожи, пока парень под ним вздрагивает от нежных прикосновений губ старшего. с уст хенджина доносится тихие и рваные вздохи, а хо так сладко-сладко улыбается, что хвану голову кружит от такого открытого и любимого старшего. минхо вновь целует губы, долго и жадно, не давая джинну лишний раз вздохнуть и набрать воздух в лёгкие. выцеловывает шею младшего, пока тот пытается отдышаться, нетерпеливо хватая воздух ртом, он медленно поднимается вверх языком, оттягивая такие чувствительные и красные от смущения ушки. смотрит в глаза, не может оторвать взгляда, будто вся вселенная смотрит на него. хёнджин же ловко обвивает шею старшего и вновь целует, целует и целует. — хён. — м? — ты нужен мне сейчас рядом, я умоляю, пожалуйста, просто останься. они приходят ночью на реку, чтобы посидеть на берегу, отвлечься от жары, что стоит последние дни в сеуле, чтобы загадать желание и запустить красный китайский фонарь в небо. продолжают сидеть и наслаждаться прохладой, наблюдая за ночным покрывалом, усыпанным миллионом звёзд. хёнджин осторожно переплетает их пальцы, опуская голову на плечо минхо. — что ты ощущал, когда я был в коме? хёнджин как-то грустно улыбается, вспоминая те недели, которые он не спал, оставаясь рядом с минхо. никто не знал, когда он придёт в себя, поэтому хван старался как можно больше быть рядом, что-то рассказывать, пока цветными фломастерами рисовал на гипсе. он не скрывает о том, как сильно скучал. они оба собираются исполнить семнадцать желаний друг друга, чтобы сделать счастливым и стать таковым. обещание, что они дали за несколько месяцев до аварии, где минхо повредил руку и впал. кому. постепенно они справляются с этим, они чувствуют себя лучше. они чувствуют себя любимыми друг с другом. — не оставляй меня, я хочу, чтобы ты был со мной, хён. минхо неожиданно стало плохо, его везут на скорой. он чувствует, какое его тело расслабленное, а в своей руке ощущается тепло дрожащих и влажных ладоней хёнджина. хван весь на нервах, по щекам неосознанно текут обжигающие слезы. минхо измученно улыбается младшему, шепчет, что все будет хорошо. старшего увозят на каталке, не пуская хёнджина дальше, оставляя в коридоре ждать, когда операция закончится. тот и места не может найти себе, уже от волнения все слезы выплакал в ожидании врача. когда же тот выходит, хван падает на кафельный пол, не желая слышать в этот момент, надеясь, что ему послышалось. — его состояние резко ухудшилось, мы сделали все, что могли, он так и не пришёл в себя, мои соболезнования. минхо не смог выполнить и одно из желаний хёнджина: наконец-то выйти из комы после аварии. уже как полгода джин не отходил от места хо, рядом был всегда, и днем, и ночью. хёнджин и не злится уже, давно простил, в тот момент когда врачи сказали, что его стабильное состояние — сон, когда он проснётся не известно, он должен сам бороться за жизнь. простил, пока сидел и рассказывал о своих мечтах, чтобы они делали вместе, когда минхо наконец очнется. но спустя два, три, четыре месяца ничего не менялось. все яркие воспоминания минхо — желания хёнджина.      
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.