ID работы: 9117114

Принятие неизбежного, или история о том, как Чуя пытался убить свою родственную душу

Слэш
NC-17
Завершён
265
M1tsum1 бета
Размер:
58 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 36 Отзывы 64 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Соулмейты. Родственные души.       В нашем мире у каждого человека есть пара, хочет он этого или нет. Правда, здесь обозначение соулмейта немного специфично: когда приходит день восемнадцатилетия каждого соулмейта, они находят яйцо. Даже если кто-то из пары этого не хочет, он все равно найдёт его. Когда, так называемое, «яйцо души» попадает домой, спустя пару дней из него вылупляется некое существо.       За столь долгое существование на нашей планете их привыкли называть «чибики». Их внешность полностью показывает будущую пару человека, но в меньшем размере. При рождении они составляют от одного до трёх дюймов*, растут в течение года и могут вырасти до четырёх дюймов. Питаются тем, что любят их прототипы. Живут столько же, сколько и их большие копии.       Самая большая странность заключается в том, что если в течение года родственные души не сойдутся, то они вновь находят новые яйца в следующей день рождения. И так до тех пор, пока люди не будут вместе.

***

      29 апреля. Раннее утро, очень раннее. В небольшой спальне стоит полумрак, и через несколько минут прозвучит противный звон будильника, который нарушит всю эту идиллию. — Бля-я-ять, да заткнись ты уже, — прозвучал раздраженный голос из-под горы подушек, а через некоторое время показалась аккуратная, худощавая рука, которая попыталась отключить назойливое устройство.       Когда в комнате вновь стало тихо, послышался тяжелый вздох и раздался чуть хриплый голос: — Интересно, если я сегодня не приду, то Мори меня сильно убьёт? — после этих слов из вороха постели показалась рыжая макушка, а потом и сам хозяин квартиры.       Это был парень, которому сегодня исполнилось восемнадцать, а это значит, что скоро он найдёт это злополучное яйцо. У него ярко рыжие волосы и насыщенно-голубые глаза. Он был невысокого роста, вот прямо совсем невысокого, аж на 160 сантиметров невысокого, но даже этот, как он считает, недостаток, не делает его хуже. Подойдя к зеркалу, парень произнес: — Ну, что ж, с днём рождения, Чуя. Сегодня ты найдёшь свою судьбу, хочешь ты этого или нет.       Не то чтобы Накахара не хотел найти свою родственную душу, даже наоборот, он жаждал этого. Когда поздними вечерами он сидел в кресле, а компанию составляла ему только очередная бутылка дорогого вина, он понимал, что ему нереально одиноко. У него даже чертового кота не было, так как из-за своей работы он мог месяцами не появляться дома, животное просто бы скончалось либо от голода, либо от одиночества.       Парень попросту боялся, что его не примут с его характером, привычками и, конечно же, работой, с которой он ни за что не хотел уходить. Мафия стала для него чуть ли не семьей, но Чуя все равно не подпускал их слишком близко, только Коё была по-настоящему близка к нему и принимала его таким, какой он есть.       Отойдя от зеркала, Накахара направился в ванную, и спустя минут сорок из неё вышел уже один из самых опасных членов Портовой Мафии, не хватало только его фирменной шляпы. Зайдя на кухню, парень обнаружил на столе бутылку хорошего вина, закуску к нему и странную коробку. Когда именинник открыл коробку, там обнаружилась красивая шляпа и записка, которая гласила: «С днем рождения, Чу! Надеюсь, я угадала с подарком! Я прекрасно знаю, что ты не хочешь отмечать этот день, но нам на твоё «не хочу» глубоко плевать, поэтому ждём тебя сегодня в ресторане на пристани ровно в шесть. P. S. Если не явишься, то за тобой придёт Огай и самолично притащит твою худощавую задницу к нам. Люблю, целую, Коё» — Эта женщина сведёт меня в могилу, — ухмыльнулся парень и достал из коробки свой подарок, аккуратно покрутив его в руках. — Но вкус у неё отменный.       На некоторое время вещица вернулась в коробку, а её хозяин стал заваривать себе кофе. После псевдо-завтрака Накахара надел свою новую шляпу и отправился на работу.       День шёл, на удивление, спокойно. Чуя писал отчёты по прошедшим заданиях и проклинал всех, кого только знал, потому что он ненавидел писанину. И в этот момент в его голове промелькнул образ, от которого парень замер, так и не подписав очередную бумагу. Его напарник бывший напарник всегда скидывал на него все документы после очередного задания. Чуя ненавидел Дазая за это, но исправно все писал. Он даже научился подделывать его подпись. — Осаму... — одними губами произнёс парень и откинулся на спинку своего кресла. Вот уже как два месяца прошло с его ухода, и парню было, вроде как, плевать на это, но сердце больно щемило каждый раз, когда упоминалось его имя. — Так. Все. Хватит, пора отдохнуть, — с этими словами Накахара встал и отправился подышать свежим воздухом.       Выйдя на улицу, парень достал пачку сигарет, выудил оттуда одну, поджёг её и сделал глубокую затяжку. Чуя редко курил. Только когда на душе было хреново, он прибегал к ним. А, собственно, почему ему плохо? Сегодня у него день рождения, через несколько дней он увидит свою родственную душу. Эта мысль не давала парню покоя, он даже не заметил, как выкуривает третью сигарету подряд. — По-моему, тебе хватит.       Именинник резко дёрнулся и повернул голову. — И тебе привет, Рюноске.       В ответ послышался лишь кашель. Какое-то время время друзья просто молчали, наслаждаясь прекрасной погодой. — Кхм, с днем рождения. Кстати, это тебе, — произнёс Акутагава и протянул другу небольшую коробочку. — Не стоило так париться, — усмехнулся парень. — Открывай давай.       Аккуратные пальцы подхватили крышку коробки и подняли её вверх. — Вау, это натуральная кожа? — Обижаешь, — фыркнул Рюноске. Чуя вынул содержимое, а коробку отдал другу. — Они великолепны. Где взял? — парень как завороженный смотрел на свою руку, обтянутую чёрной кожей. — Где взял, там уже нет. Я рад, что тебе понравилось. Теперь пошли по кабинетам доделывать дела, так как через час выдвигаемся в ресторан, — с этими словами Аку ушёл.       Засунув старые перчатки в карман плаща, Чуя вернулся к работе.       Подписав последний отчёт, парень посмотрел на часы, до сходки в ресторане оставалось двадцать минут. Это время Накахара решил провести с пользой: поспать. Правда, сделать это ему так и не удалось: как только он закрыл глаза, дверь в его кабинет с грохотом открылась. — Чуя-я-я, хватит спать, нам выходить пора. — Коё, нам туда только к шести, а время без двадцати,— пробормотал виновник торжества. — Так нам ещё дойти надо, разместиться, как никак, вся Портовая Мафия там будет, — будничным тоном заявила девушка. — Чего, блять? Я здесь от силы знаю только тебя, Мори, Рюноске, Гин и ящериц, какая нахер вся Портовая Мафия? — парень явно негодовал. — Ну, вообще-то, некоторые члены ВДА будут, — осторожно произнесла Коё. — Нет. Нет. Нет! — Но, Чуя! Ты же знаешь, КТО соулмейт Огая. Вот он и взял его с собой, а за ни... — монолог Озаки был грубо прерван громким ударом руки об стол. — А из вас, придурков, никто не мог подумать , что он будет там? — Ох, Чу, ты все ещё переживаешь? — девушка понимающе взглянула на Чую. — Пф, вот ещё, просто ненавижу предателей, — фыркнул парень и устало потёр переносицу. — Я никуда не пойду. — Ну, Чуя-я-я, ну, пожалуйста, ради меня. Я просто хотела, чтобы ты отдохнул и расслабился. С момента ухода Дазая ты сам не свой. Всё, что ты делаешь — это пьешь, работаешь и спишь. Ты когда последний раз ел нормально-то ? — к концу предложения голос девушки задрожал, ведь её по-настоящему беспокоили состояние и поведение рыжеволосого. — Один час, не больше. И если он там будет, я уйду. — Ты ж моё солнышко, пошли скорее. Нас уже, наверное, ждут, — с этими словами девушка ухватила парня за руку и потащила к месту встречи.

***

18:00 в ресторане.

      Как только все расселись по своим местам, праздник начался. Первым Чую поздравлял Огай — Хочу поздравить с восемнадцатилетием одного из самых сильных и ценных членов Портовой Мафии. С днем рождения, Чуя. Знаешь, когда ты только к нам пришёл, ты был злым, одиноким и обиженный ребёнком. По правде говоря, я не думал, что из тебя выйдет прок, и даже хотел тебя уволить после выполнения задания с богом. Но Коё и Дазай меня остановили, они лично просили, чтобы я тебя оставил, утверждали, что ты будешь сильнейшим. И знаешь что? Они полностью оказались правы. И остатки моей совести просто требуют извинения пред тобой. Поэтому прости меня пожалуйста за все мои сомнения насчёт тебя, ты вырос отличным парнем и лучшим из моих псов. В заключение моего поздравления хочу тебе подарить подарок лично от меня, — с этими словами Мори отдал Накахаре бумажный конверт. — Что это? — парень недоверчиво косился на конверт. — Открой и узнаешь, — ухмыльнулся глава Портовой Мафии.       Открыв конверт, Чуя достал его содержимое и начал быстро пробегать глазами по строчкам. — Вы... Вы хотите сделать меня своим заместителем? — ошеломленно посмотрел на босса именинник. — Как видишь. И, кстати, отказы не принимаются. — Я и не собирался отказываться, — фыркнул Чуя. — Спасибо большое за поздравление и за столь ценный подарок.       После поздравления Мори настроение Накахары значительно выросло, он выслушал все поздравления и теперь тихо переговаривался с Коё.       С начала праздника прошло 3 часа, и большая часть гостей стала расходиться, остались только самые близкие. — Тук-тук, мы не опоздали? - в зал вошёл Юкичи. — Немного, — подходя к мужу и целуя его, ответил Огай. — Здравствуйте, Фукузава-сан, — поздоровался с директором ВДА Чуя. Хоть парень и не любил эту организацию, но он уважал её директора. — Здравствуй, Чуя. С днем рождения тебя. — Благодарю, — коротко ответил Накахара. — Дире-е-ектор, куда вы без меня ушли? — этот голос слишком сильно резанул слух именинника, тот аж оскалился. — Я покурить, — быстро протараторил Чу и вышел из помещения, захватив при этом плащ.       Дрожащими пальцами парень достал сигарету из пачки и закурил её. Пока он пытался хоть как-то успокоиться от нахлынувших воспоминаний, его взгляд скользил по окрестностям. И тут его глаза зацепились за что-то блестящие, сердце Чуи пропустило удар, неужели это оно. В несколько шагов преодолев расстояние, Накахара поднял заветное яйцо и прижал его к груди. В его голове билась только одна мысль «Я не один». — Ты куришь, когда тебе плохо. Что случилось, Чу? — этот голос, эта манера речи, Накахара все ненавидел в этом человеке. — Не твоё дело, скумбрия. — Ой, да ладно тебе. Ты все ещё дуешься из-за того, что я ушёл? — Ушёл? Ушёл? Ты бросил меня! Хотя и клялся не делать этого! Что ты так смотришь? Забыл? Хотя да, в твоём крохотном мозге не помещается такая мелочь, как, например, я, — парень засунул яйцо в карман и начал постепенно подходить к бывшему напарнику. — Просто взял и ушёл, ни сказав не слова. Просто. Взял. И. Ушёл. — Чуя, дай мне все объяснить, — Дазай протянул руку, чтобы успокоить парня, но Чуя ударил того по руке и начал проявлять способность.       Накахара всеми фибрами души и тела чувствовал всю ту злость, боль и обиду, что накопились за эти два месяца. Одним лишь движением руки он отбросил Осаму в сторону со всей силы, потом ещё раз и ещё. Суицидник летал по пристани, как тряпичная кукла. Но самое интересное, что он не сопротивлялся, хотя одним движение пальца мог всё это прекратить.       За всеми этими действиями следили их начальники и Коё. — Почему Осаму не прекратит это? — недоуменно спросила она у супругов. — Потому что знает, что заслужил, знает, что в нестабильности Накахары виноват он и только он. Ведь Дазай был самым близким человеком для Чуи, который оберегал и защищал его. Хоть мой сотрудник выглядит и ведёт себя как взрослый, но он все ещё одинокий и брошенный мальчишка, который нашёл спасение в эгоисте и психопате, — голос Мори был пропитан горечью и жалостью к рыжеволосому.       Когда Дазай был практически без сознания, к нему подошёл Чуя и, перевернув того на спину, поставил ногу ему на грудь и с силой нажал на неё. — Ну, давай же, убей меня. Я же знаю, что ты хочешь этого, всегда хотел, — голос Дазая был слабым, а через каждое слово он кашлял с кровью. — Э, нет, суицидник, я не убью тебя, не сегодня, — с этими словами парень отбросил почти бездыханное тело в воду и отправился домой.        С восемнадцатилетия Чуи прошло два дня и за это время парень только и делал, что пил и думал о чёртовом Дазае. — Да, блять, чтоб ты сдох, Осаму! — крикнул Накахара и со всей силы бросил бутылку вина в стену.       Ему было откровенно херово, он считал минуты до появления своего соулмейта, чтобы хоть как-то отвлечься от мыслей о бывшем напарнике. Но такое ощущение, что даже сама судьба была к нему неблагосклонна, ведь на яйце даже трещины не было. И тут в его рыжей пьяной голове возникла самая идиотская мысль из всех. Чуя упал на колени, дрожащими руками взял осколок от бутылки и поднёс к своему запястью. Осколок начал постепенно упираться в вену. И как только Накахара хотел полоснуть себя, в звенящей тишине его квартиры раздался тихий плач. Подорвавшись с места, Чуя подбежал к столу, на котором лежало его яйцо укутанное в шарф. — Да вы, блять, издеваетесь? — спросил парень, подняв глаза к потолку.       К его руке жалась маленькая копия Дазая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.