ID работы: 9117116

Сомнительные увлечения Салливана Фишера

Слэш
NC-21
В процессе
606
Размер:
планируется Макси, написано 573 страницы, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 1785 Отзывы 117 В сборник Скачать

Шлюха.

Настройки текста
Холод. Темнота. Сырость. Где-то вдалеке слышится протяжное завывание бродячих псов. Удар. Еще один, вслед за ним приглушающая крик пощечина. – Шлюха! – Генри Фишер, порядочный человек, глава крупной IT компании и один из самых главных людей в городе, в ярости схватил сына за волосы – Что ты, по-твоему, вытворяешь, поганец?? Как бы сильно не сжимал руку мужчина, причиняя боль своему единственному ребенку, тот в ответ лишь открыто смеялся в глаза отцу и похабно прикусив губу, с притворным жаром выпалил – Знаешь, папочка, а сперма твоего нового спонсора гораздо вкуснее, чем у предыдущего..~ – Да как ты.. – дрогнув и разжав в неверии руку, Генри отступая на пол шага назад задыхался, ошеломлено хватая ртом воздух. – Щенок. Глупый щенок. Как ты можешь вечно позорить себя, меня, ставить под сомнение престиж нашей компании.. Домашний арест, и на этот раз я отберу ключи от комнат и у прислуги. – Ну уж нет, отец~ Мы так не договоримся. – Сал Фишер стер фальшивую ухмылку с лица, поднялся на ноги и быстро зашагал к своей новенькой, вытянутой из отца, тачке. – Я в клуб, покеда, старик.– Хлопнув дверью, он немедленно тронулся и оставил старшего Фишера одного у выхода из здания компании, где все еще не закончился прием для самых влиятельных и уважаемых людей города. Генри оставалось только тяжело вздохнуть и вернуться к гостям, надеясь что их с Салом секрет останется только между ними и тем самым спонсором. Как же так? Это не первый раз, когда мужчина застукал сына за чем-то подобным, не первый и, куда уж там, скорее всего не последний. Такой красивый мальчик – небесного цвета волосы и такие же блестящие искренние глаза, доставшиеся ему от матери… Популярный среди женщин и далеко не глупый он мог бы отлично вписаться во всю эту прекрасную атмосферу высшего общества, мог бы взять в жены порядочную девушку и радовать своего отца как все нормальные дети. Но вместо этого он запирается в комнатах для гостей и с удовольствием лижет мерзкие волосатые мошонки обрюзгших и жадных до молодого тела извратов среднего возраста. « Кажется, компании понадобится новый спонсор. Опять.» – подумал Генри, натыкаясь глазами на довольный взгляд жирного ублюдка, только что воспользовавшегося его сыном. Кажется, он прокручивал в голове занятие, за которым его с десяток минут назад прервали, потому как на его серых, строгого покроя брюках весьма четко вырисовывался небольшой премерзкий бугорок. Сал несся по трассе, со всей силой выжимая педаль газа. Через открытые окна ветер оглушающе бил его по лицу, вынуждая прикрывать глаза и мешая обзору, но голубоволосого это мало волновало. Вся его жизнь была сплошным комком провокаций, развлечений и риска. « Вот ублюдок. Даже не дал мне кончить.» – с раздражением подумал парень, доставая из бардачка тонкую изящную сигару. Все-таки решив закрыть окна, он поджег кончик табачного изделия, не прекращая нестись по трассе, и сладко потянул дым на себя, чувствуя, как напряжение в паху начало спадать . «Мх» – Сал усмехнулся. – « И все-равно, этот Джим..Джон.. как его.. с его маленьким членом, вряд ли смог бы отправить меня на небеса, хотя, он умудрился засунуть в меня яйца и я хоть что-то почувствовал.» – Усмешка на лице голубоволосого стала шире, тем более что он увидел указатель. Какой-то малоизвестный клуб на окраине, интересно. Свернув в сторону указателя и, кое-как припарковавшись, Фишер младший поглядел на себя в зеркальце заднего вида, вытер остатки спермы с лица и довольный своим видом вышел из машины, оглядывая здание со стороны и подмечая количество людей, собравшихся у входа . Кажись, веселье в самом разгаре и он как раз вовремя. По-хозяйски войдя внутрь и протягивая бармену платиновую карту, действующую во всех клубах города, парень устремил свой взгляд в дальний угол помещения, где, скромно расположившись на двойном диванчике, сидела притягивающая его взгляд компания. Двое молодых людей, парень и девушка, и еще один..ммф..лакомый кусочек..~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.