ID работы: 9117116

Сомнительные увлечения Салливана Фишера

Слэш
NC-21
В процессе
607
Размер:
планируется Макси, написано 573 страницы, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 1785 Отзывы 117 В сборник Скачать

"Привет, сладкий.."

Настройки текста
– Ну что, Ларри, неплохое местечко, да? – с трудом перекрикивая шумную музыку сказала Эшли. Роскошная, с прекрасной фигуркой, втянутой в аккуратное и в меру развратное платье, она стряхнула с плеча длинные кудри шелковистых волос и легонько приобняла друга. – Ну да, наверное..– ответил неуютно жавшийся в объятии девушки длинноволосый шатен, чувствовавший себя явно не в своей тарелке в этом шумном, наполненном людьми зале. Он и его рыжеволосый друг Тодд то и дело нервно переглядывались и, стараясь не хмуриться, пытались понять что именно в этом гнусном местечке пришлось так по душе Эш. – Так , ну все, с меня хватит, пошли танцевать, – девушка схватила первого попавшегося друга за руку и потащила его на танцпол. Жертвой ее стал не сумевший воспротивиться Тодд Моррисон, ну а Ларри остался сидеть на диванчике один и постарался абстрагироваться от всего, дожидаясь конца вечера и устало набирая сообщение на телефоне для матери, мол скоро вернется домой, любит ее и все такое. Джонсона абсолютно не волновало происходящее вокруг него, и потому он совершенно не заметил взгляда, прожигающего его насквозь последние 15 минут. – Привет, сладкий..~ Не занято? – не дожидаясь ответа, к Ларри подсел какой-то парень одного с ним возраста, длинные волосы отливали голубым цветом, в ушах красовались крупные черные гвоздики. От него пахло табаком, спиртным и еще каким-то весьма недешевым одеколоном, в руках незнакомец держал два коктейля, невероятно красивых, и как мельком заметил Джонсон, самых дорогих из меню. – Прости..те, но..– – Можно на ты, милашка.<3 – От подобного напора Ларри с непривычки бросило в дрожь, он напрягся, а незнакомец все так же, улыбаясь, смотрел на него – Я Сал. Сал Фишер. Для тебя, можно просто Салли.. А ты Ларри? – Откуда вы.., то есть ты узнал мое имя? Ии..– – Тшш.. – голубоволосый не дал ему закончить, мягко приложив к его губам свой тонкий изящный пальчик в дорогом платиновом кольце. – Нет поводов для волнения, я просто услышал, как тебя называют друзья. Первый раз здесь, вот и понадеялся, что ты, быть может будешь милым и покажешь мне что тут вообще за местечко, где самые вкусные коктейли и самые сладкие девочки.. и.. мальчики..~ – Сал облизнулся и слегка отстранился от Джонсона, чтобы не напугать того. Сразу видно, что девственник. – Н-ничем пом-мочь не могу.. Я т-тоже тут в первый р-раз – голос Ларри дрожал. Он знать не знал как отделываться от таких прилипчивых людей, и уже проклинал в голове то мгновенье, когда согласился поехать с друзьями в эту дыру. Парень напротив был невероятно изящным и привлекательным, но он так же был человеком того сорта, которого Джонсон всеми силами старался избегать. – Может.. – Ларри наконец-то взял под контроль голос – Может поищешь кого-нибудь, кто действительно разбирается, потому что это все совершенно не по моей части. – А что же по твоей части?.. – Фишер младший заинтересованно наклонил голову набок, заглядывая шатену прямо в глаза. – Не знаю, учеба, наверное… Может шахматы. – Шахматы.. ахахах..хах – голубоволосый залился искренним мелодичным смехом, а затем , выводя сидевшего напротив Ларри из ступора, продолжил – Хорошо, хорошо, малыш, как скажешь. Я тоже люблю..ммм..шахматы. согласен сыграть с тобой прямо сейчас и если я выиграю, ты выпьешь со мной три коктейля, идет?~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.