ID работы: 9117116

Сомнительные увлечения Салливана Фишера

Слэш
NC-21
В процессе
607
Размер:
планируется Макси, написано 573 страницы, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 1785 Отзывы 117 В сборник Скачать

" Салли, детка, рад меня слышать?"

Настройки текста
–А-Алло.. –Салли, детка, рад меня слышать? Или, может, ахах, ты думал, что те ублюдки, которых ты нанял, способны справиться со мной? – на другом конце провода послышался гулкий смех. А вот Фишеру было совсем не смешно. Весь предыдущий кайф словно ветром сдуло. Только бы голос не задрожал, только бы.. – Н-не понимаю о чем ты. – черт. – Дрожишь, сучка. А, впрочем, не боись, не трону. Наоборот подарок сделаю. – Сал буквально ощутил через трубку ухмылку своего собеседника и с усилием закусил губу. – Мне ничего не надо. Я..я завязал. Знаешь, теперь у меня все по-другому, не хотелось бы.. – Да ты по хуям ходишь. Хочешь сказать, что ты при этом чист? Ахах. Я скидываю адрес и ты там уже через 20 минут. В трубке послышались короткие гудки, экран мобильника погас так же как и надежда на то, чтобы пережить эту ночь. “Господи, за что.” – голубоволосый горько усмехнулся, вспомнив глупые религиозные пунктики звонившего ему человека. Всего один год прошел, а он уже вернулся. Впрочем, Сал не по наслышке знал, что такие всегда возвращаются. Выхода нет. Педаль в пол чтобы подальше отсюда. *** Время неумолимо утекало сквозь пальцы и 20 минут пролетели как одна секунда для нервного, напряженного Фишера. Он понимал, что ехать осталось недолго, ряды домов постепенно начали редеть, на пути попадались все более крупные пролески. Одним словом, отличная тихая глушь. Притормозив возле указателя, Сал свернул на кривую сельскую дорогу, которая, петляя между деревьями и кустами привела его к небольшому обветшалому домику. “Это что, шутка?” – голубоволосый пренебрежительно поднял бровь. – “Не верится, что он позвал меня в эту лачугу.” В то же время, развеяв все сомнения парня, дверца дома приоткрылась и на крыльце показалась до боли знакомая фигура. “Так все, Фишер, взял себя в руки и вперед. Ты должен порвать с этим долбаным прошлым.” Легкой уверенной походкой Сал вышел из машины и направился прямиком к крыльцу. – Са-а-алли..~ – Трэ-э-эвис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.