ID работы: 9117116

Сомнительные увлечения Салливана Фишера

Слэш
NC-21
В процессе
607
Размер:
планируется Макси, написано 573 страницы, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 1785 Отзывы 117 В сборник Скачать

" Я хочу, чтобы ты умолял меня об этом.."

Настройки текста
Куда они идут? Что было минуту назад.. Может… Нет. Ларри, казалось бы, начал полностью терять связь с реальностью. На землю его вернуло горячее дыхание этого странного прилипчивого парня с коктейлями, тот уже был невероятно близко, и как будто исследовал тело шатена своими изящными тонкими руками. Внезапно, Джонсона пробила дрожь, он дернулся, но в неожиданно крепких объятиях Фишера младшего, просто не смог никуда деться, когда горячий язычок голубоволосого без спроса забрался к нему в ухо и начал ловко исследовать его изнутри. Ларри никогда не ощущал ничего подобного. Ему хотелось уйти, убежать, вырваться, ему казалось, что он не сможет выдержать ни секунды продолжения, но в то же время он получал нереальное удовольствие, ощущая жар и холод по всему телу одновременно. Впрочем, не прошло и минуты, как его мучитель завершил свои манипуляции, нежно куснул раскрасневшуюся мочку парня и слегка отстранился, но из объятий не выпускал. – Слушай.. Ты сказал что сделаешь все, о чем я попрошу, в уплату не выпитого коктейля, так? – Сал усмехнулся, заглянул своей жертве прямо в глаза и, пытаясь не тонуть в них, проявил чуть больше напора, немного сжав плечи шатена и слегка повернув голову на бок. В этой позе и взгляде он был уверен как никогда. В купе с ними ему хватало лишь одного прикосновения к человеку, чтобы тот сдался и сделал все, о чем его попросит такой обольстительный юный ангел. Хотя, впрочем, Фишер младший был скорее демоном, поэтому слегка разозлился, когда Ларри все так же продолжил смотреть ему в глаза и ничего не ответил. «Неужели, перестарался..» – подумал голубоволосый, ловя на себе затуманенный и немного неосознанный взгляд, но затем опустил глаза ниже, гораздо ниже и обрел надежду, шатен был вполне «дееспособен». – Я задал вопрос.. Ларри охнул от неожиданности, выпуская весь воздух из легких. Рука его нового знакомого нагло легла на член шатена и медленно начала сжиматься, требуя ответа, на только что заданный вопрос. Деваться все так же было некуда: своим телом голубоволосый крепко прижал его к стене. – Повторяю последний раз. Все что угодно для ..меня? – Сал еще сильнее сжал руку. – А-ах!..– Джонсон взвился от стыдливой боли, смешанной с удовольствием. – Д-да! Да,да,да,да.. – шатен прикусил губу, не желая играть по правилам голубоволосого, на лице у него выступила гримаса болезненного отчаянья, но его мучитель, только порадовался такой реакции. Наконец убрав руку, Фишер почувствовал, как начинает возбуждаться от одного только взгляда на пытавшегося отдышаться Ларри, потерянного и обмякшего в его объятиях. – Что ж.. я решил.~ – с неизменной игривой интонацией протянул Сал, тесно прижимаясь коленом к паху Джонсона. – Я хочу сделать тебе приятно. И.. – он приблизился и шепнул шатену на ухо – « Я хочу чтобы ты умолял меня об этом..~» Глаза Ларри расширись, он часто задышал, сердце бешено застучало по ребрам. Что творит этот наглый растлитель невинных? И почему шатен так сильно хочет дать этому парню все, чего тот попросит… – У-умоля..ю.. – Ну же, милый, скажи это четче, чтобы я сразу понял..~– Сал прильнул к шее своей жертвы, обвел языком небольшой участок кожи, а затем настойчиво втянул его в себя, намереваясь оставить внушительный ярко-красный след. – Умоляю.. А-а..Ха-а.. П-пожалуйста! – от бессилия перед голубоволосым демоном, накинувшимся на его нежную чувствительную шею, Ларри вскрикнул и отчаянно ударился головой о стену. Фишер улыбнулся. Это как раз то, чего он хотел. Шатен был просто находкой, золотым самородком среди всего дерьма, что он перепробовал, поэтому Сал тут же опустился к ширинке Джонсона и, одним движением расправившись с застежкой, сразу же жадно заглотил крупный, сочащийся смазкой член. – Ммм!.. – дрожащей рукой Ларри ухватился за мягкие голубые волосы своего мучителя. Связь с реальностью пропадала, ему надо было держаться за что-то, чтобы не провалиться в темноту. Удовольствие все росло и росло, пока наконец… – Вау..<3~ – только и смог выдохнуть Фишер, подставляясь под роскошную густую струю семени шатена. Он сам уже несколько раз кончил пока наслаждался сладким половым органом своей жертвы и теперь был мокрым насквозь. Сал плавно поднялся на некрепких, еле заметно дрожащих ногах и с довольным видом двумя пальцами стер сперму с лица. Он восхищенно развел пальцы в стороны, растягивая вязкую жидкость несколькими полупрозрачными нитями, затем облизнул пальцы и грубо сжав челюсть Джонсона, через резкий, настойчивый поцелуй внедрил шатену в рот его собственное семя. Ларри чувствовал, как ноги подкашиваются, в теле совсем не осталось силы и без помощи голубоволосого он вряд ли смог бы сам привести себя в порядок. Глаза вот-вот были готовы закрыться, он проваливался в сон наяву и практически ничего не видел. Был только мерзкий вкус собственной спермы во рту и слабые попытки воспротивиться происходящему. – Ну, ну.. Не надо этого стесняться – промурлыкал Фишер, глядя на то, как освободившийся шатен старательно сплевывает все содержимое рта – это же плод наших общих стараний..~ А еще, ты должен понимать, малыш, что теперь принадлежишь мне..– с этими словами голубоволосый пропихнул что-то Джонсону в карман, не упуская возможность сжать рукой его ягодицу, после чего отстранился и приобняв несчастного за плечо, аккуратно вывел назад в зал, усадив на то же место, где тот сидел до этого. – Ну все, зайка, мне пора. Увидимся. И еще, вот, – Сал снял дорогое платиновое кольцо со своего указательного пальца и надел его на безымянный палец шатена. – на память. Хотя мы оба знаем, что тебе меня не забыть~~ Ларри увидел, как голубая макушка Фишера исчезает, утопая в танцующей толпе, как будто никакого Сала и вовсе никогда не существовало. Мир на секунду стал черно-белым, а затем и вовсе поблек, поглощенный темнотой. * * * Фишер младший, у которого и без того захватывало дыхание от насыщенного вечера, снова с удовольствием вжимал педаль газа в пол, несясь по трассе со скоростью, в два раза превышающую дозволенную, как внезапно его отвлек звонок телефона. Резко затормозив, голубоволосый еле успел скоординироваться и выехать на обочину, не слетев при этом с пригорка, по которому пролегала трасса. Не может быть. Этот телефон не мог снова зазвонить. Дрожащими руками Сал выуживал из под заднего сиденья машины старый, простенький мобильник. – А-Алло..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.