ID работы: 9117116

Сомнительные увлечения Салливана Фишера

Слэш
NC-21
В процессе
606
Размер:
планируется Макси, написано 573 страницы, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 1785 Отзывы 117 В сборник Скачать

"Хорошо, папочка"

Настройки текста
На самом деле, Трэвис кончил быстро и ,конечно же, кончил внутрь. “ Блять. Почему.” Как только Фишер получил свободу движений, он быстро натянул джинсы и дрожащей походкой поковылял прочь, не оглядываясь. Не нужно было видеть все своими глазами, чтобы понять, что Фелпс не станет преследовать его. Он получил, что хотел, а стало быть голубоволосый ему больше не нужен. С пустым взглядом Сал поднялся по лестнице, с тем же взглядом покинул здание, сел в машину и тронулся. По дороге домой он три раза набирал недопустимую скорость и старательно целился в дорожный столб, но вечно промахивался, а может, просто очень хотел жить, но боялся себе в этом признаться. Так или иначе, к поместью Фишеров он подъехал к трем часам ночи. Ничуть не удивившийся охранник открыл ворота и услужливо предложил припарковать машину. Охранники вовсе не обязаны делать подобные вещи, но за такую зарплату делали, причем даже с радостью. Сал ненавидел парковаться у дома, в этом неприятном косом заезде, поэтому без слов кинул ключи прислуге и с мрачным видом направился к дверям особняка. “Скорее бы сходить в душ и смыть с себя эту гадость.” – Я жду объяснений. “Черт, и чего отец тут забыл в 3 часа ночи?? Пап, только не сейчас”. Сал намеревался сразу пройти к лестнице, ведущей на второй этаж, его собственный этаж дома, но Генри преградил ему путь. – Почему ты заявляешься в дом в такое время и..в таком виде..? Только сейчас голубоволосый понял, что злосчастный ошейник все еще находится у него на шее, джинсы все перепачканы, волосы липкие и запутавшиеся, а на свитере белеют следы проишествия в клубе. Выглядит он сейчас как реальная потаскуха. “Прости пап, мне..тяжело пришлось. Прости.” – Отвянь уже, старик, че прикопался? Достал. – Сал пихнул отца плечом и пошел наверх, не бросив назад ни единого взгляда. Казалось бы, он ничем себя не выдал, однако Генри явно понял правду. – Сал, если тебе нужно будет поговорить, я всегда отвечу на твой звонок. На любом совещании, во время конференций…всегда. Прости, если раньше не мог найти для тебя времени, теперь все будет по-другому. Сынок..? Фишер младший не остановился, хоть и порывался, ничего не ответил, несмотря на то, что хотел, просто пошел в свою комнату, запер дверь и в одежде залез под душ. Вода смывала горечь, смывала трудности, смывала последствия… Выйдя из душа, голубоволосый подошел к своему большому зеркалу и с ненавистью взглянул на отражение. Черный собачий ошейник все так же покоился на его тонкой шее, отсвечивая редкими металлическими вставками. Назло себе, назло своему миру и назло своему прошлому он медленно провел по кожаному аксессуару рукой и улыбнулся. “Я сохраню его ради тебя, Фелпс. В конце концов, чем же еще я буду душить тебя.” *** Ауч. Ларри проснулся от резкой боли в ноге. – Гизмо! – прикрикнул на кота шатен, и тот с недовольным видом отцепился от ноги парня и важно зашагал прочь с кровати. Впрочем, Джонсону было сейчас не до этого, он вцепился руками в голову, которая гудела и свистела как чугунный чайник. « Б-больше никогда пить..не буду…»– с этой мыслью Ларри перекочевал с кровати на пол и, нехотя встав на ноги, поплелся в ванную. В ванной были лекарства, зубная паста и холодная вода, а больше ему ничего было не нужно. В утренние процедуры, однако, вмешался Гизмо: он запрыгнул прямо в раковину, мешая шатену своим пушистым хвостом, которым специально намеревался попасть Джонсону в лицо. – Боже, кошатина, уйди. – Ларри и без того страдал тут, а теперь еще этот комок шерсти издевается. Но кот сдаваться не собирался, он повернулся к хозяину лицом. В зубах Гизмо держал какую-то бумажку. – Ну-ка, отдай. Джонсон с трудом выудил записку из хитрой пасти питомца и ошарашенно уставился на нее. На бумаге было 11 цифр – номер телефона, и подпись: «Салли Фишер <3 позвони мне» « Твою ма-а-ать.» *** Память – удивительная штука, равно как и восприятие пережитого. Вчера Сал был готов на все, что угодно лишь бы не помнить ничего из того, что произошло , но сегодня он ни за что не отдал бы ни секундочки своего прошлого. В конце концов, были и приятные моменты. Не вставая с кровати, голубоволосый проверил смартфон. Никто не звонил. Наверное, еще просто рано. Однако и на следующий день звонка тоже не было. Всю неделю Фишер младший жил своей привычной гулящей жизнью и не мог поверить, что он может оставить кого-то равнодушным. Почему Ларри не позвонил? Наконец, терпению Сала пришел конец. Он подумал что эту страницу в жизни пора перевернуть, ведь это так глупо – зацикливаться на подобных вещах, тем более что вокруг полным полно.. абсолютно неинтересных людей. Во время очередной коктейльной вечеринки в одном из его любимых клубов, голубоволосому позвонили. « Кто же этот миленький неизвестный номер? ~» – Алло, Сал, это ты? Тц. Фишер младший закатил глаза и зашел в туалет, где было не так шумно. – Да, пап, погоди. – Он встал к стене, облокотившись о холодный кафель и раздраженно закричал в трубку. – Боже, блять, мне 18 лет, отец, что за хрень с этой твоей гипер-опекой и всей этой несвоевременной родительской хренью??? – Хочешь сказать, ты поэтому заблокировал мой номер у себя в контактах? – Генри явно злился, и не понимал сына. – Это все? Спросишь, когда я домой поеду? Или может сколько хуев я отсосал за ночь? Все? – Нет, нет, стой. Гх.. я… Это твое личное дело. – Ну спасибо большое, наконец-то! – Сал собирался уже бросить трубку и отец, предчувствуя это быстро затараторил: – Сал, мне нужно чтобы ты был на приеме завтра. Это очень важный прием. Пожалуйста, приезжай домой, мне действительно надо поговорить с тобой заранее. – Конечно, Генри не ждал от сына понимания, он думал, что голубоволосый просто бросит трубку и пропадет еще на неделю. – Ммм..– Фишер думал. Сегодня не очень-то и хотелось злить отца. Вообще почему-то не хотелось. – Хорошо, папочка, все равно тут сплошные девственники тусуются. Гудки. Хм, на приеме то он себе точно кого-нибудь найдет. <3 ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.