"Е...еще" - или глава, название которой вы явно поняли неправильно.
12 марта 2020 г. в 03:23
Банкет продолжался. Сал уже полностью расслабился в компании Джонсона и они оба, подвыпившие и повеселевшие, едва успевали менять темы разговора с одной на другую, смеясь над какими-то шутками друг-друга.
Для Фишера подобного рода общение было по-настоящему в новинку. Он сам не заметил, как подстроился под Ларри и начал получать нереальное и доселе не познанное удовольствие от простого общения с человеком. Грязные мысли совершенно покинули голову и, казалось бы, впервые в жизни голубоволосый вел себя как самый обычный парень, без темнеющих синяков на шее или ярко-красных, оставленных случайными людьми засосов на внутренних сторонах бедер.
– Ахах, ну и ты представляешь как я охренел, когда увидел позади себя эту огромную пластиковую акулу, ахах, по-моему, я даже с испугу в воду подпустил..
Вода… Черт, шатен рассказывал очень интересно, но природе не прикажешь и Сал уже чуть ли не дрыгался в агонии, пытаясь сдержать свой дурацкий, мешающий сильной болью мочевой пузырь. Какой бы глупой ни была ситуация, но парень просто-напросто боялся отходить от Джонсона и все это время терпел. А выпил он много. История с водой раздразнила его и голубоволосый не выдержал.
– Ох, Ларри, прости, я отойду на минутку, ладно?
– Блин, да конечно. – шатен даже удивился, что его новый друг спрашивает такие элементарные вещи. – Сал, иди, не беспокойся, я подожду тут.
– Угу. – голубоволосый коротко кивнул и максимально сдержанно поспешил удалиться в ближайшую уборную для гостей, коих в доме было навалом, так как приемы Генри любил устраивать прямо в своем особняке.
Наконец-то отлив, Сал вздохнул полной грудью и подошел к раковине чтобы умыться. Настроение было прекрасным, он стоял и слегка помутневшим взглядом смотрел на свое широко улыбающееся личико, отражавшееся в чистой стеклянной поверхности зеркала.
«Ларри Джонсон..» – мечтательно подняв глаза к потолку Фишер попытался сделать лицо попроще и направился к двери.
Однако выйти ему не дали.
– Ах, какие люди. – Трэвис будто бы случайно перегородил дверной проем, не давая голубоволосому выйти из уборной.
– Боже, блядь.
– Называешь меня богом? ~ – блондин двусмысленно ухмыльнулся, вталкивая Сала назад в комнату, попутно запирая ее на задвижку.
– Нет, называю тебя блядью. – Фишер давно уже понял, к чему идет вся ситуация, поэтому успел увернуться от удара, который мог бы прилететь ему прямо в челюсть. Подобная предусмотрительность, видимо, очень разозлила Фелпса, потому как тот моментально похолодел, улыбка его сошла на нет и , кажется, на этот раз все было серьезно.
– Ну неужели, ты совсем себя не жалеешь. – слова Трэвиса были лишены всяческих эмоций, казалось, он просто говорил мысли в слух, выуживая из брюк толстый кожаный ремень с частыми металлическими вставками. – Будет больно.
Сал попятился назад, отходя к противоположной стене. В холодном поту он понял, что блондин не собирается подходить. Что же тогда..?
– Вижу, ты туго соображаешь, сучка. – как всегда грубый тон с нотками раздражения и брезгливости вызывал у голубоволосого чуть ли не аллергическую реакцию, Фелпс прекрасно видел это и продолжал. – Сам подойдешь отведать моего ремня.
– З-зачем мне… это? – Фишера трясло от страха и недопонимания, и какого хрена все вообще так обернулось? А потом он внезапно понял. Он сам подойдет и будет терпеть, потому что это…
– Билет на выход, шавка.
« Ублюдок.» – от бессилия Сал буквально пульсировал изнутри. Он не может потерять здесь много времени, чем больше времени тут, тем меньше времени с Ларри.
Десять неестественных, зажатых шагов через силу и голубоволосый уже стоит напротив довольного, разминающего шею Трэвиса. Хорошо зная блондина, Фишер даже не ждал обыденного скучного насилия, он ждал представления, излюбленного Фелпсом унизительного шоу.
– Ты чего-то ждешь здесь? ~ – Трэвис на секунду выбил голубоволосого из колеи, но следующей фразой вернул обратно. – А… Хочешь, чтобы я тебя наказал, да..? – свободной рукой блондин сильно сжал волосы парня, заставляя того смотреть ему прямо в глаза.
« Просто подыграй, Фишер, просто дай ему то, что он хочет. Он не оставит тебя в покое.» – внутренний голос нашептывал Салу мерзким, надоедливым шепотом и тот сдался.
– Д-да…
– Что-что? – Фелпс был доволен, как ребенок, но старался не показать этого голосом. В глазах Фишера он увидел покорность и даже какое-то желание.
« Выбраться. Как же я хочу..к Ларри.»
– Х-хочу.. чтобы… х-хозяин наказал… меня. . . – Сал не сдержался, слезы медленно поползли из уголков его глаз, ком в горле мешал не только говорить, но и дышать.
– Ммм. Мне нравится, когда ты так послушен, пожалуй обойдемся без сильных травм.
У голубоволосого от сердца немного отлегло. Хорошо, что он сможет потом вернуться на прием и забыть обо всем еще на день. Тем временем, Трэвис решил поиграться и откинул ремень в сторону, закидывая его Фишеру за спину, а затем властно посмотрел на него.
– Кажется, я уронил свой ремень и не смогу наказать тебя без него. – Сал хотел было пойти принести «пропавшую» вещь, но блондин продолжал крепко держать его за волосы и выжидающе прожигать по-злому торжествующим взглядом.
« Гнида.»
Голубоволосый дрожащими руками потянулся к собственному ремню, с отвращением замечая, как внутренняя улыбка Фелпса начинает вылезать наружу, как бы сильно тот не хотел ее скрыть.
– Умная псинка. – Трэвис отпустил Фишера, принимая протянутую ему кожаную ленту, подметив для себя крупную металлическую пряжку. – А теперь на колени. И снимай свитер, ничтожество.
Сал выполнил приказ и зарекся терпеть молча, но первый же удар заставил его нарушить собственное правило.
– Ммм!
Спину и часть предплечья прожгло сильной резкой болью, кожу неприятно закололо, как после крапивного укуса. Голубоволосый хотел обернуться, вскочить на ноги, выхватить ремень… но сверху он безжалостно услышал:
– Ну же, не стесняйся, проси еще. ~
Руки, которыми Фишер опирался о холодную плитку пола задрожали и сжались в кулаки. Видя, что того нужно немного подтолкнуть, Трэвис схватил несчастного парня за чокер и дернул наверх, на мгновенье перекрывая воздух, давая мощную эмоциональную встряску.
– Гх..кх..– голубоволосый закашлялся, давясь слезами он толком даже не мог отдышаться, но боясь, что блондину что-то не понравится, он выдавил из себя слабое « Е..еще..» и закусил губу.
Нового удара долго ждать не пришлось, вложив в него как будто бы максимум своей силы, Фелпс буквально впечатал Сала в пол, тот уже сквозь прокусанную до крови губу закричал. Металлическая пряжка словно молоток ударила по пояснице, из глаз посыпались искры, дыхание в который раз перехватило резкой нервной судорогой.
***
Крики ничуть не смущали Трэвиса. Зная, что звукоизоляция в этом помещении, как и в других помещениях дома, не позволит ни единому звуку вырваться наружу и быть услышанным, он продолжал жестко пороть извивающегося в попытках отползти Фишера, которого крепко держал за волосы, не позволяя куда-либо деться от настигающей вновь и вновь боли.
– Еще??? – взревел блондин, наклоняясь к самому уху голубоволосого, который все так же пытался выбраться но не мог. – Отвечай, сука, или ты предлагаешь мне в ы б и т ь из тебя ответ??
– Нн.. м.. А-а.. – Сал попытался успокоиться, но пока вместо слов у него выходили какие-то жалостливые рыдания.
– Отвечай.
– Н-не . Н-надо. – внутри у Фишера что-то треснуло и разлилось по телу. – А-а-а.. Не надо…не надо..не надо. Я больше.. не выдержу. Просто убей меня уже.
– Убить тебя? Ш-ш, ну что ты, Салли. – Фелпс протянул руку с ремнем чтобы погладить парня по голове, но тот испуганно дернулся и болезненно зашипел, почувствовав как натянулись в крепкой хватке волосы. – Нет-нет, я не хочу тебя убивать.
– Т-тогда почему…? Все это..?
– Потому что, малыш, ты попросил. ~ – На этой ноте Сал окончательно сломался.
– ТЫ МРАЗЬ!! ТЫ ВЫНУДИЛ МЕНЯ!!! СДОХНИ, ТУПАЯ СУКА, ЗАХЛЕБНИСЬ МОЕЙ КРОВЬЮ, ЕСЛИ ТАК ЭТОГО ХОЧЕШЬ! СГОРИ В АДУ, ФЕЛПС, ДОЛБАНЫЙ КУСОК ДЕРЬМА!!! – Голоса не было, Фишер буквально рычал каждое слово, со злостью царапая пол и зажмурив со всей силы глаза.
– И как тебе не стыдно, Салли… Я же хороший. Если бы ты не попросил еще, я бы остановился сразу, честно.. – Трэвис присел на корточки, обняв голубоволосого со спины и положив ремень на пол перед ним. – Ты сам себе все придумал, маленький мазохист..~
У Сала больше не было сил, он исчерпал себя полностью, морально и физически. Он проигнорировал едкую фразочку блондина и тихо пролепетал:
– М-можно я п-пойду…
– Конечно, сладкий, только принеси мне мой ремень, тебе же вроде как ближе.
Фишер обернулся, увидел нужный предмет, с трудом потянулся за ним, и , достав его посмотрел на Фелпса. Тот сделал знак рукой, требуя чтобы голубоволосый сам вернул аксессуар на место.
Сала все это смущало, он ждал подвоха и дождался. Как только он приблизился к брюкам блондина, начиная вдевать ремень в петли, тот снова схватил парня за волосы и на этот раз ни с того ни с сего прислонил к паху. Фишер с новой силой затрясся.
– Н-нет, пожалуйста..
– Да, спасибо. ~ – Трэвис ухмыльнулся и в следующую же секунду блаженно прикрыл глаза: Сал даже и не думал сопротивляться, просто не мог.
« Надо было раньше его выпороть.»
Примечания:
С заботой о вас и просто чтобы легче писать, ебнула себя пару раз ремнем))
Сложно было бы описывать то, что не знаю.
Но не суть.
В общем, да, я снова жестко стелю чтобы потом было мягко спать^^ А вообще, настроение такое ... надеюсь вам понравилось, потому что для меня это пока спорный вопрос.
Следующую главу уже написала, и выложу когда припрет.
<3
Когда же я уже посплю ночью... А? Вы еще здесь? Может скажете, как заснуть?