//Можешь засудить//
27 июля 2020 г. в 12:00
Трэвис не молчал ни секунды. Еще чего, показывать свой шок какому-то голубоволосому шуту, подтверждая то, что он как глупец попался на тупую удочку для маленьких детей, на простое притворство и ловко сыгранный слезливый спектакль? Блондин не мог позволить себе подобную роскошь, даже если в глубине души уже готов был сдаться и плыть по течению.
– Т-ты издеваешься?! – Фелпс сразу же заметил дурацкую дрожь в голосе и решил быстро отвлечь Сала от нее новой порцией криков. – Совсем что-ли ебнулся?? Давно ждал, что я скажу, что хочу испортить твои гадские джинсы? Или что ты выглядишь как потасканая шлюха?? Чья сперма тебе на этот раз в голову ударила?? Трахаешься с дворецким?! Хах, так и знал, что этот стремный му..
Блондин прервался на полуслове, когда Фишер резко подорвался с пола и буквально бросился на него с какой-то не до конца ясной целью. Парень вроде бы хотел заглянуть Трэвису в глаза, как будто бы тянулся к его губам за поцелуем и словно пытался одновременно как-то весьма необычно обняться.
Фелпс полностью удостоверился в том, что чертов клубок ниток в его голове, в который превратились некогда спокойные и весьма расчетливые мысли, запутался окончательно, но вовремя спохватился и оттолкнул от себя голубоволосого, однако того это ни капли не смутило.
Трэвис больше всего на свете захотел стереть эту дурацкую улыбочку с прекрасного личика Сала, так что постарался не сдерживаться. – Ты точно не в своем уме, блядская подстилка!!
Фишера слова уже не трогали, он отвел всю фразу от себя одним только недавно усвоенным щитом – Ты любишь меня.~
– Что??! Вытряхни эту дурь из своей тупой башки и не неси хуйни!!
– Любишь меня.~ – Сал снова начал приближаться.
– Хах, все ясно! Вызовите скорую помощь, потому что тут одна весьма ублюдская шлюха сошла с ума!
– Любишь.~ – уже совсем близко.
– Да, твою мать, нет! – блондин зарычал, полностью ощетинившись от внезапно возникшего ощущения бессилия, он больно пнул Фишера по животу и даже не дал тому как следует отдышаться. – Не люблю! Не люблю!! Не люблю!!! – с каждым новым рыком, Сала ждал очередной болезненный пинок по ребрам. – Ненавижу!! – Фелпс отбросил избитого парня в сторону, как мешок с картошкой. Руки чесались, голова кружилась а внутри поселился удушающий стыд, смешавшийся с чем-то куда более острым, чем перец чили. Он был был уверен, что Фишер теперь никогда не поверит в его вырвавшиеся случайно, чересчур честные слова. Но он снова проебался.
Сал слегка дрожал и держался за живот, но странное выражение с его лица никуда не пропало, он напрягся что было сил и ехидно выдавил – Угх.. ненавидишь?? Я верю.. – голубоволосый выждал паузу, набирая в легкие побольше воздуха, а потом поспешил захлопнуть свою словесную ловушку, на которую Трэвис уже повелся, позволив себе облегченно улыбнуться. – "Не так быстро, хренов лицемер, я только начал.~" – Я верю в то, что ты ненавидишь любить меня.
– А?
– Ты что.. мх.. , н-не расслышал, сладкий??~ – Фишер расслабленно расселся на полу, придерживая одной рукой согнутую в колене ногу, а второй опираясь на ковер. До чего же мастерски пофигистичный видок. – Я сказал, что верю тебе.~ Ты абсолютно точно ненавидишь тот факт, что влюблен в меня по уши и не можешь ни дня нормально прожить без "одной весьма ублюдской шлюхи", вроде меня.. Как-то так..? Или я что-то упустил?
Когда Сал невинно хлопнул своими голубыми глазками, став фактически святым на вид, Фелпса едва ли не расплющило от бешенства, в голове у него было сейчас только два варианта. Рука потянулась в карман за первым вариантом, как за самым разумным, и блондин взвыл в голос, буравя глазами ухмыляющегося Фишера, который радостно дразнил его во всю размахивая ловко стащенной их чужого кармана пачкой сигарет.
– Ах ты сукин сын! Вот, значит, что это было за блядское "объятие"?? От такой мрази как ты вечно одни убытки!! – хоть блондин и пришел в ярость оттого, что лишился одной своей драгоценной дряни, он в тайне порадовался, что другая драгоценная дрянь теперь и не заметит, как ловко он сумел сменить тему. – Хочешь, чтобы я расслабился другим способом, да, потаскуха? Может, вмазать тебе еще разок??
– Как пожелаешь, милый. – Сал ответил моментально, холодно разглядывая дырки на своих джинсах и пофигистично пожимая плечами. – Все равно бьешь как чертова девчонка. – Ложь. – Наверное, курить бабские сигареты бывает опасно для таких милых светленьких мальчиков вроде тебя.~ Вы итак не очень-то..
Трэвис кинул в Фишера его же ремень, найденный в одной из находившихся по близости куч с вещами, аксессуар попал голубоволосому прямо в лицо, и тот не смог, наконец-то, сдержать эмоции, оскорбленно закрыв ротик и сведя брови к переносице.
– Что такое, Салли? – сразу же поиздевался блондин, пользуясь отличной почвой для того, чтобы войти в свою привычную гадкую роль. – Не уж то хотел, чтобы я руки об тебя марал? Хах, довольствуйся этой хренью.
Сал раздраженно сверкнул глазами и тут же бросился к зеркалу, обеспокоенно ощупывая свой лоб и внимательно осматривая его через стекло. – Если будет хоть какое-то подобие шишки, я тебя засужу! – кажется, малыша Салли задели за живое.
– Засуди свой сраный ремень. – ловко парировал Фелпс, и глазом не моргнув на слабую угрозу. – Кто виноват, что у него такая дурацкая огромная пряжка из чистого золота.
– Ах, кто виноват?? – Фишер обернулся на блондина, встречаясь с его довольным, искрящимся взглядом, и демонстративно вытянул вперед единственное, что было дорого последнему – его сигареты.
Трэвис не понял, чего именно добивался своим поведением голубоволосый, и заинтересованно закусил губу. А Сал.. Сал просто ухмыльнулся и принялся с явным удовольствием рвать пачку табачных изделий на части, крошить высыпающийся табак и гнуть сигареты под такими углами, что те буквально за считанные секунды превратились в труху, бесполезную и безвозвратно испорченную.
Фелпс наблюдал за этим словно сквозь замыленное зеркало, а Фишер упивался этой растерянностью. Когда он закончил, на его лице было такое гордое выражение лица, словно он совершил какой-то подвиг, а не испортил чужое имущество. – Можешь засудить свои долбаные сигареты. Кто виноват, что они так хреново склеены.
– Ах ты.. – Трэвис метнулся в сторону голубоволосого, но тот увернулся и отскочил на другой конец комнаты, превращая их опасную ссору в какую-то дурацкую игру в салки.
Блондину надоела эта затея, как только в голову пришла кое-какая другая мысль. Он нагнулся к разбросанным повсюду вещам Сала, найдя в них ту, что мгновенно привлекла его внимание. Необычная футболка. Фелпс готов был поклясться, что точно такую же, с этой странной пометкой перманентным маркером, он видел в шкафу у Ларри во время их первых совместных посиделок.
"Ты что, выпросил у него одежду? Она наверняка дорога тебе, Салли." – Трэвис ловко подцепил нужную ему вещь из стопки и мгновенно поднес к ней зажигалку.
Фишер замер в своем углу, немой, словно рыба и так сладко отчаявшийся. Было поздно. Несчастная футболка с легкостью загорелась, дешевая ткань свернулась быстрее пластика, из которого делают упаковки чипсов.
Фелпс только подло усмехнулся. – "2:1 в мою пользу." – Он был просто обязан продолжить эту незамысловатую вражду. – Можешь засудить свою ворованую футболку. Кто виноват, что она не огнестойкая.
Сал чуть не затрясся от еле сдерживаемой злости. Он не мог продержаться долго, но и показывать блондину степень своего раздражения тоже ни в коем случае не хотел, совершив последний рывок, он подлетел к позабытому Трэвисом ножу, его любимому ножику, который так и лежал, отброшенный в сторону, за массивным темно-красным креслом.
– Можешь засудить свой гребаный нож.. – прошипел Фишер, как гадюка, добавляя в голос как можно больше яда. – Кто виноват в том, что он, блять, не херов молот Тора! – с этими словами парень, наспех открыв щеколду, выкинул предмет в окно, мало заботясь о том, куда именно тот приземлится и понимая, что отыскать уж точно будет более, чем трудно.
2:2
" Ах ты мразь.." – Фелпс похолодел, вспоминая, насколько дорог ему был выкинутый только что кусок металла. – "Ты вообще не знаешь, что такое ценности??"
Сал, видимо, понял, что натворил, потому что даже не пытался избежать руки, жестко сжавшейся на его горле и пригвоздившей его к стене.
– Можешь засудить.. – как же ему надоела эта чертова фраза, но блондин даже не поморщился, расжевывая ее и словно принимая вновь, –..свою доступную шейку. Кто виноват, что ее так просто до посинения сжать. – рука и впрямь сжалась теперь очень сильно, и Фишер стиснул ее обеими своими руками, начиная беспорядочно бегать глазами по комнате и по лицу Фелпса.
– М-мхх..ожешь.. – кое-как выдавил из себя голубоволосый, вцепившись в Трэвиса ногтями и заставляя того немного ослабить хватку. Зрительный контакт был успешно установлен, и парень резко прохрипел – Можешь.. засудить меня.. Кто виноват, что я думаю.. что люблю тебя..
– Что ж. Можешь засудить меня тоже!! Кто, блять, виноват в том, что это, черт тебя дери, взаимно??! – Фелпса второй раз за этот проклятый день бросило сначала в жар, а потом в холод. И снова во всем был виноват гребаный Фишер.
Только на этот раз он уже не улыбался, на этот раз он едва ли не плакал, прижатый к стене и практически лишенный воздуха, и Трэвис рад бы отпустить его – но вот только глаза хитрюги, слезящиеся и красные, требовали совсем другого.
Сал словно забыл про потребность дышать, рука на горле и жуткая боль в затылке его ни капли не смущала, он приоткрыл рот и слабо поднял подбородок – единственный намек, на который сейчас он был способен. И этого хватило.
Фишер едва ли не потерял сознание от переизбытка ощущений, когда они с Фелпсом впервые поцеловались так, как делали это раньше. Сал почувствовал себя, наконец, свободным, и дело даже не в том, что блондин отпустил его и сменил грубый зажим на нежное объятие. Дело было, скорее в том, что Сал наконец-то смог забыть на несколько секунд о своем омерзительном прошлом, о тяжести их абсурдных, испорченных в край отношений с Трэвисом, о том, что их зависимость друг от друга была самой неправильной вещью из всех, когда-либо существовавших на земле.
Фелпс был до одури нежен, как не смешно, но он сравнивал Фишера с теми самыми сигаретами, которые курил несколько минут назад, и пришел к выводу, что они, конечно, полная чушь.
Фишер был жадным и несдержанным, как ни странно, но он пытался как можно активнее компенсировать длительное отсутствие всякого секса в своей жизни, выбросить все в этот спешный дерзкий поцелуй, и закончить, конечно же, где-нибудь в постели.
Они чертовски не сочетались, но не собирались судить друг-друга за это.
Спустя пару минут, что Сал буквально ел и пил Трэвиса живьем, а тот спешно зализывал собственные губы, голубоволосый возбудился настолько, что готов был впервые проявить настоящий напор, который прежде использовал, только при общении с девушками.
"Ты вполне сошел бы за высокую девчонку." – ухмыльнулся Фишер в чужие губы, а потом резко ухватил блондина за ягодицу и прижал к себе. У последнего в тот же миг внутри что-то сломалось. Недавний флэшбэк заставил Фелпса вновь очутиться в сильных объятиях Джонсона, который точно так же..
– М-мм..!! – Трэвис замычал, настойчиво пытаясь оторвать от себя Сала. – Н-не надо, Л-ларри!! – вырвалось у него, как только желанная свобода наконец-то была достигнута. Как глупо. Ну и что за хуету он только что сбрехнул? – Я имел ввиду.. Нехер делать так со мной, делай с Ларри!! – "Какая несусветная чушь.."
Блондин весь был красным как рак и благодарил вечное безразличие Фишера за то, что тот не стал задавать вопросов, а чтобы он и впредь не задал их, Фелпс быстро метнулся к двери, бросая на ходу – Не забывай, с кем ты! Можешь со своим Джонсоном вести себя, как хочешь, если он простит тебе твое блядство, но со мной своевольничать не надо! Если я захочу, то трахну тебя, а если нет, то не смей даже пальцем меня тронуть, тупой спермобак!!
Дверь за Фелпсом захлопнулась так громко и отчаянно, что Сал даже невольно вздрогнул. Он был озадачен.. Он был шокирован..
Он был заинтригован.
– Ла-а-арри..~ Шалун, хах.~ – Фишер повернулся к зеркалу, заново оценивая себя со стороны и проводя рукой по своему голому торсу. – Ты, видимо, куда более интересный человек, чем я мог себе представить.. Что же я должен надеть, чтобы удовлетворить тебя теперь..?~
Примечания:
Название главы – это обращение автора к читателям. Не ссорьтесь между собой, хуесосьте меня, я заебался повторять.
Бейте по лицу.
[Если это читает тот, кто реально может мне дать по лицу: я шучу! Шучу! Не надо. Нет, правда, нехер, мне не нравится такое, ясно? Я смеюсь из-за страха, а не кайфа, уверен, меня многие тут понимают.]
***
Оу, ну и как вы поняли, Салли немного очень заинтересовался ситуацией, произошедшей между Ларри и Трэвисом, причем не с точки зрения ревности, а с какой-то своей особой "точки зрения Фишера", как я ее называю. Это что-то вроде "ого, а вы еще и так можете, мистер Джонсон".
Объясните голубоволосому мальчику, что люди не куклы, чтобы в них играть.❌♟
И несмотря на туеву кучу испорченных вещей, все вроде довольны.
(Трэвис ржет в коридоре как ненормальный, но я думаю, это пройдет.)
Ооо, а ножик не уж то потерян навсегда??? [вспомнил самое важное]