"Извините, вы не могли бы мне помочь? Я ищу Сала Фишера.. Он бывает тут часто, разве нет?"
– Прости, малыш..~ Я его тут да-авненько не видел.. Но, знаешь, я ничем не хуже-е..~
– Не, не. Я не интересуюсь таким, извини.– Фишер? Ехех, сегодня точно не было! Я бы запомнил, да и ты бы заметил, парень!
– Хорошо, простите, спасибо вам.– О-ой!! Салли?? Раньше бывал тут каждую субботу, отжигали вместе так, что я едва ли помнила это, представляешь? Отличный тусовщик! Просто отвал башки! Но, кстати, давно его тут не видела.. Четвертый "субботник" уже пропускает.. Так что, не повезло тебе, парень, он, наверное, в отпуске!
– Отпуск.. И таким иногда нужно, это.. верно.– Не видел. – Не знаю.. – Пропал куда-то, месяц его никто не видел. – Может ему надоело шляться? Если так, то моему бару никогда не видать пяти звезд.. Эй, не хочешь заказать еще виски с колой?
Исчезновение Сала было действительно странным, но в каком-то плане Джонсону было куда спокойнее узнать, что Фишер пропадает незнамо где, чем то, что он, скажем, и впрямь нагло игнорирует и динамит попытки шатена все вернуть, тем более, что пропадал голубоволосый шлюхер скорее всего дома. Вряд ли у него во дворе собралась бы такая шумная огромная толпа, если бы только, конечно, у кого-то из этих ребят не имелось под рукой должного информатора, скажем, кого-то вроде болтливой прислуги, коей в огромном доме Фишеров было навалом. Ларри был благодарен им за то, что может просто присоединиться к толпе и слиться с ней, снимая всю ответственность предстоящей встречи на незамысловатое "а я тут со всеми, а тут ты, я тебя вовсе и не ждал", которым упрямый Джонсон собирался прикрыть остатки своей чертовой гордости. Он не знал, зачем, в общем-то нужны все эти странные, достаточно нелепые штуки в стиле случайных столкновений, но просто не мог иначе, не мог признать, что тупо налажал и рад был свалить все на "случай". "Интересно, а почему именно тут?" – спросил Ларри у себя в голове. Кто-то в группке слева словно тут же услышал его мысли и шепнул соседу – Короче, вот его балкон, выходит на основной фосад дома. Поверь мне, если Фишер и объявится, то только тут.. – Блин, скорее бы.. – грустно прошептал в ответ тихий женский голос, – Без него весь город как будто лишился праздника. – Да ладно! Ты тоже просто хотела переспать с ним, хах! – Нет!! – девушка задушенно вскрикнула, а потом огляделась, довольная тем, что не удостоилась ничьего внимания в этот момент. – Нет.. Но он очень милый и.. умеет развлекаться. Только и всего. – Ну ладно, как скажешь. Тогда подвинешься если что.~ "Подвинешься если что..!" – Джонсон скрипнул зубами от злости и отошел подальше от виновников его тут же захеревшего настроения. Эти дебилы делят Сала, словно вещь, и каждый хочет урвать себе кусочек. Какая мерзость. И неужели Фишер кайфует от этого внимания? Ответа долго ждать не пришлось, не пришлось даже выдумывать, потому что уже спустя минуту, все, собравшиеся во дворе услышали достаточно громкое и радикальное гитарное соло и разом удивленно ахнули. Не было сомнений в том, что только Сал в этом доме мог творить такие чудеса с шестью струнами своей охерительно звучащей электрогитары. Ларри уже слышал игру голубоволосого, но не смог удержать челюсть на месте и застыл, как дурак, с открытым ртом, надеясь, что Фишер, когда появится на балконе, хотя бы не сразу заметит его. Джонсон собирался держаться более менее нейтрально, ждать каких-то знаков внимания со стороны Сала.. но сейчас вовсе не был уверен даже в том, что вспомнит хотя бы как дышать в ближайшие несколько минут. Фишер не собирался давать ему даже такое время, широкие раздвижные двери у его балкона резко разъехались в стороны, и Сал, с настоящим театральным проворством вынырнул из-под черных матовых штор, продолжая перебирать пальцами струны своей красиво затюннингованной гитары. Фишер улыбался чарующей ангельской улыбкой, подняв ясные голубые глаза к небу, и играл как чертов дьявол, устраивая такое шоу, что даже сотни запущенных одновременно салютов померкли бы перед ним. Ларри был благодарен голубоволосому за этот момент. За то, что тот смотрел на звезды в прорехах между пышными облаками, а не на задушенную, полную немого восхищения гримасу шатена. За то, что не видел, как Джонсон буквально по-собачьи капал слюной, глядя на его новый прикид. Сал был одет в обтягивающие рваные джинсы, сквозь дырки на которых отчетливо проглядывалась гребаная сеточка колготок, высокие берцы на толстой подошве, которые несомненно добавляли голубоволосому дьяволу парочку весьма очаровательных сантиметров роста, ярко красные шнурки отлично сочетались по цвету с рубашкой, которую парень небрежно накинул на плечи, не застегивая и засучив рукава по локоть. А зачем вообще застегивать рубашку, если под ней у тебя надета такая по-блядски обтягивающая черная майка, что даже в кромешной темноте будет сложно не заметить красивый и аккуратный рельеф твоего тела? Ларри едва ли не свалился в фонтан, позади себя, когда ноги стали ватными от невероятных деталей, которыми Фишер так же не обделил свой образ. Худые молочного цвета запястья покрывали шикарные платиновые браслеты, на шее, точно той же пробы висела эффектная цепочка из крупных звеньев, невероятно дорогая и нереально сексуальная на его тонкой блестящей в свете садовых фонарей шее, тонкие пальцы, ловко бегающие по струнам, были щедро покрыты кольцами, как когда они с Ларри впервые встретились, а ремень больше напоминал произведение искусства. Джонсон, уже чуть ли не плача, уставился на вынырнувшее из-под распущенных голубых локонов ухо и всхлипнул, увидев, что вместо обычных черных гвоздиков, Сал, словно назло, вставил в уши по паре маленьких зайчиков плейбой, соединенных тонкой черной цепочкой, вздумающейся вверх-вниз по мере того, как парень шевелил головой. "Красивый.. красивый..красивый.. Нереально красивый.." – у Ларри сердце пропустило удар. Фишер вдруг облизнул верхнюю губу, сыграл последний аккорд и, нежно проведя по грифу гитары рукой, посмотрел прямо на него.