ID работы: 9117116

Сомнительные увлечения Салливана Фишера

Слэш
NC-21
В процессе
607
Размер:
планируется Макси, написано 573 страницы, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 1785 Отзывы 117 В сборник Скачать

"Куда ты меня тащишь?"

Настройки текста
– Агх.. Филлип.. Подожди, постой.. Мне больно.. – Сал всю дорогу ныл, вяло передвигая ногами и слабо пытаясь вырвать собственную руку из чужой крепкой хватки. Впрочем, усилия были настолько минимальными, что даже голубоволосый сам про себя отметил, что проще было бы совсем ничего не предпринимать.. Лоуэн держал парня очень цепко, настойчиво направляясь в правое крыло дома и даже не глядя по сторонам, будто бы знал, собака, где что находится и куда конкретно ему надо. Фишера удивила такая уверенность. – Куда ты меня тащишь? – вопрос был проигнорирован ровно так же, как и все предыдущее нытье, так что голубоволосый решил продолжить прежнее занятие. – Мне нужно на улицу.. Меня ждут.. Я не могу терять время с тобой.. Если хочешь поговорить или что-нибудь еще, то давай быстро и в коридоре. Да, точно, почему надо куда-то идти? Давай тут. Лоуэн! – Блять, Фишер! – Филлип в одно короткое мгновенье припер Сала к стенке и прорычал ему прямо в лицо – Сколько можно болтать, мать твою?! Фишер молча прикусил язык и потупил в сторону, сделав максимально нейтральный вид и как бы извиняясь, на что Лоуэн тут же отвалил от него, потеряв всякий интерес к запугиванию и снова потянув за собой в коридор. Сал не произнес больше ни слова, отмалчиваясь до тех пор, пока Филлип вдруг не остановился перед какой-то дверью и не затолкнул голубоволосого внутрь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.