ID работы: 9117116

Сомнительные увлечения Салливана Фишера

Слэш
NC-21
В процессе
607
Размер:
планируется Макси, написано 573 страницы, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 1785 Отзывы 117 В сборник Скачать

Свидание.. втроём

Настройки текста
Давно знакомое кафе, солнечные зайчики, танцующие на стенах, тихие официанты и вечно уставший, чересчур полноватый бармен. Сал сидел на мягком диванчике, положив ногу на ногу и привычно выгнув спину, в руках он перебирал пышный васильковый букет. – Хей, мистер в цветастой рубашке, а почему именно васильки? – спросил в конце концов голубоволосый, заставив Джонсона оторваться от внимательного изучения меню. – И что ты там так долго выбираешь, сладкий? Давай просто куплю нам десерты и выпить, а потом уж как-нибудь решим? Ларри тут же опустил меню и нахмурился. – Нет-нет-нет, я же говорил, что плачу я. А выбираю так долго потому, что хочу что-то идеальное, чтобы тебе понравилось и запомнилось надолго. – Глупый. Мне понравится всё что угодно, главное, что ты со мной. – Так, а ну цыц. – Ладно-ладно, хах, умолкаю. – Фишер легонько рассмеялся и снова сунул нос в свой букет. – Мне никогда не дарили цветы.. Ну то есть.. – на лице парня появилась слегка пошловатая ухмылка, –..обычно всё и без веника как-то обходилось. Эй, не смотри ты так, сам прекрасно знаешь о чём я. Помнишь, как мы познакомились?~ – Пф, к-конечно. ‐ слегка нервно отозвался Джонсон, тут же припомнивший самое возмутительное действо в подсобке клуба, которое они учинили в тот раз. – Но знаешь, всё могло бы быть и по-другому, мы могли бы начать с того, что делаем сейчас. Кстати, – шатен многозначительно кивнул на меню, – я выбрал. Он подозвал первого освободившегося официанта и шепнул тому что-то на ухо, после чего с таинственной улыбкой расселся на своем диване. Сал заинтересованно обернулся на удаляющегося парнишку, а затем устремил свой взгляд обратно на Ларри, на губах выступила легкая улыбочка. – Ну и что это значит, хах? Будет какой-то сюрприз? Джонсон даже не успел ответить, внезапно уставившись куда-то Фишеру за спину и нахмурив тёмные брови, первый же пока ничего не заподозрил, поэтому подскочил на месте, когда сзади послышалось: – Конечно, Салли, сюрприз будет.~ Лоуэн. Он возник из ниоткуда, как призрак, как наваждение, и Сал просто не мог поверить в то, что такие совпадения бывают на самом деле. Только не он. Только не снова. Не сейчас. – Убирайся отсюда. – Ларри словно прочёл мысли голубоволосого и решил самостоятельно исправить положение. – У меня сейчас совершенно нет настроения пачкать руки. – Оу.. – Филлип только саркастично поднял брови и ухмыльнулся, падая на диван возле Фишера, последний в тот же миг рефлекторно дёрнулся в сторону, но сразу был притянут назад за плечо. – Извини, Джонсон, но я не хочу уходить так быстро. "Не хочу уходить так быстро" – с этими словами Лоуэн ещё ближе придвинул Сала к себе, потихоньку заставляя Ларри рычать. Чёртов извращенец! Хули он снова вдруг пристал? – Убери от него руки, или я за себя не ручаюсь, – с каменным лицом прошептал шатен, рассматривая крепкую хватку Филлипа на дрожащих плечах Фишера. Голубоволосый вообще выглядел так, будто бы его сейчас хватит мандраж, что в общем-то, так и было: он припомнил в красках свою последнюю встречу с грёбаным садистом и уже от одних воспоминаний побледнел и начал задыхаться. Лоуэн это заметил и, полностью проигнорировав еле сдерживающегося Джонсона, прошептал Салу прямо в ухо – Повторим наше былое веселье сегодня, а, Салли?~ Не зря же я тебя тут встретил..~ – Так, ну всё! – Ларри уже готов был сорваться на мерзавца, он вот-вот готовился вскочить со своего места и разделаться со злорадной ухмылкой Лоуэна раз и навсегда, но Фишер внезапно остановил его. Чуть подрагивающая ладонь легла на руку шатена, а сам голубоволосый слабо повёл плечами. – Не стоит, Ларри. Он не испортит нам день. – Да-а, "не сто-о-ит, Ла-арри.." – гадко передразнил Сала Филлип, растягивая и без того пакостную ухмылку чуть ли не до ушей и усердно кривляясь настолько близко к первому, что тому стало не по себе от собственных слов. – "Я не испо-орчу вам.." А что это тут у вас, хах? Лоуэн попытался сначала найти ответы в чуть напрягшемся, упрямо сжавшемся лице Фишера, а затем перевёл взгляд на как назло успокоившегося Джонсона. Оба они молчали, отчего у Филлипа начала раздраженно набухать венка на лбу. – Чего молчите, ничтожества? Что вы тут устроили? Выглядите, как шлюха на выгуле и ее злобный пёс-недоносок. Тишина. – Молчите потому, что сказать нехуй? Такие жалкие оба, прямо смешно. Объясните, может, как стать таким же пустым местом, ахах? Ноль реакции. Лоуэн свирепо скрипнул зубами и яростно огляделся, выискивая, на чём-бы поскорее выместить внезапно появившуюся злость. Хищный взгляд наткнулся на изящный васильковый букет в чужих руках, и Филлип моментально выхватил его. – Эй! – тут же очнулся Сал, встревоженно глядя на неаккуратные махинации с его букетом, – Верни сейчас же! – сам голубоволосый не мог ничего сделать, это попросту спровоцировало бы Лоуэна на какую-нибудь пакость. – Лучше сделай то, что он просит, Лоуэн. – холодно подхватил Ларри с такой готовностью, будто бы он всё это время только и ждал так называемой команды от своего дорого Фишера. Филлип снова почувствовал себя ведущим в этой совершенно нечестной игре. Он отодвинул букет подальше от голубоволосого, грубо одёрнув его протянутую руку, и медленно качнул головой. – Не-е-а..~ Ларри, идиот, всё совсем не так работает. Я не буду делать то, о чём просит эта подстилка. – в тёмных синих глазах заиграли недобрые искорки. – Всё будет как раз наоборот. Как всегда, да, Салли? Шалость удалась. Лоуэн, в общем-то и не думал, что всё выйдет настолько удачно, даже фразы в разговоре, и те – самые подходящие. Теперь, было самое время вытащить припрятанный туз из рукава, ну или тихонько рассказать о нём Фишеру на ушко. "Я знаю, как проходят твои нарко-вечеринки, слабак Фишер.~" Голубые глаза Сала в неверии расширились, дыхание участилось. "Ты сам виноват во всём, что будет происходить дальше. Ты сам дал мне отличную основу для шантажа.~" Наружу вырвался судорожный вздох, с которым Фишер слабо мотнул в ответ головой, на что Лоуэн лишь довольно оскалился. "Теперь будешь делать то, что я скажу, если не хочешь, чтоб твой интересный секрет выполз наружу к твоему Ларри, и твоему дорогому заботливому папаше.~" – Угх.. – ловушка захлопнулась. Почти уже позабытое, взякое чувство беспомощности пронзило Сала насквозь, и он почувствовал себя полностью липким, полностью запутавшимся во всём этом дерьме. Какое замечательное свидание у них с Ларри. Голубоволосый даже представлять теперь боялся, чем всё может обернуться. – Садись ближе. – скомандовал тем временем Филлип, с противной ухмылкой похлопав диванчик аккурат рядом с собой. И чёрт возьми, как же ему было приятно лицезреть вытянувшееся от удивления лицо Джонсона напротив, когда голубоволосый ангел в конце концов послушно прильнул к его груди и даже чуть отстранённо приобнял за плечо. "Ты просто дико талантливая сучка." – Ну что ж, подстилка Фишер и ничтожество Джонсон, – хмыкнул Лоуэн, перехватывая у официанта свежепринесённый, искрящийся лазурными пузырьками коктейль и сразу делая из него блаженный крупный глоток. – Добро пожаловать на свидание втроём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.