ID работы: 9117116

Сомнительные увлечения Салливана Фишера

Слэш
NC-21
В процессе
607
Размер:
планируется Макси, написано 573 страницы, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 1785 Отзывы 117 В сборник Скачать

Только не плачь.

Настройки текста

"Никаких но, Филлип Лоуэн, ты имеешь право брать всё что угодно и кого угодно, когда он сам так искусно просится в руки."

"Мне плевать." – подумал уже Лоуэн, обхватывая тут же начавшего сопротивляться Фишера со спины и прижимая его теснее к себе. – "Он сам дразнил меня, я не виноват, что как обычно попался." – Эй, постой, ты же обещал, что не для этого пошёл со мной! – тут же начал голубоволосый. – Нгх.. отвали!! – чужие руки на бёдрах никак не давали покоя, и он дрыгался в этих руках совершенно беспомощно и пока безрезультатно. Филлипу было плевать. Желание, практически животное, возникло всего за пару минут и крепло с каждой неудачной попыткой Фишера вырваться, во время которой он словно специально тёрся своей охуенной задницей о чужой пах. Фил не стеснялся даже постанывать от такой забавной игры. – Чем больше ты дёргаешься, тем крепче становится мой член, Салли.. Может, тебе стоило бы хоть немного успокоиться, м?~ – Н-но.. но если я не попробую.. Я ведь не хочу.. Мне это не нужно.. Я хочу уйти. – Что за лепет? – Лоуэн засмеялся и Сала затрясло в его объятиях. – А-ха-ха, чтобы ты – Фишер, и не хотел быть хорошенько оттраханным? Пф, я в жизни не поверю в эту лабуду! – Ой, знаешь?! – обернулся Фишер, прилагая действительно максимум усилий к этому весьма даже хитрому трюку. Это ж надо, так извернуться в руках проклятого приставучего садиста! Голубоволосый посмотрел на Филлипа каким-то полупустым, полубезумным взглядом. – Ты, может, в чём-то и прав..! Я ужасно хочу постонать во всё горло, когда меня с силой будут вдалбливать в эту грёбаную раковину!! Хочу безобразных и тёмных синяков на бёдрах, хочу чтобы на шее от засосов не осталось свободного места.. чтобы челюсть болела оттого, с каким усердием я заглатывал член..!! Почти полностью.. снова и снова, и снова... Хочу.. – Ну вот и отлично.~ – довольно мырлыкнул Лоуэн, положив руки на чужой ремень и немного ослабив его, Сал сразу же запротестовал. –Нет, стой!! Ты так ничего и не понял! – Что я не понял? Ты в красках описал всё, что я должен делать с тобой.. –Нет!! – Фишер снова дёрнулся слишком сильно, отчего в его бедном копчике в очередной раз заискрилась тупая боль от неловкого столкновения с мрамором умывальника. – Нет, не ты.. – прозвучало уже гораздо тише, Сал скривился от на редкость болезненного ушиба, который сперва оказался им недооценен. – Всё это должен делать не ты.. Меня больше любой не устроит. – Хватит уже городить чепуху! – нетерпеливо бросил Филлип, с жадностью елозя снизу, где-то в районе брюк. Он проигнорировал пустые слова Фишера и снова развернул его к себе спиной, тут же больно ухватив за волосы, что должно было заставить голубоволосого прекратить ненужное сопротивление. И он прекратил. Наконец-то перестал трепыхаться и только тихо заскулил сквозь зубы. – Ну не на-адо.. прошу, выслуша-ай.. "Да еб твою мать!" – Лоуэн сердито цокнул языком. – Что еще? Какие еще, чёрт возьми, могут быть пожелания? Это были вовсе не пожелания. – Кажется.. Я действительно люблю его.. Хочу.. хранить верность. – Верность?? – Филлип, не веря своим ушам, злорадно рассмеялся. Он дёрнул голубоволосого наверх, заставив того посмотреть в зеркало. – Эта бесхребетная сучка, на которую ты сейчас смотришь в зеркале, говорит про верность?? А-ха-ха, не тебя ли еще вчера трахал какой-то левый мужик с запахом изо рта? Помнится, он пришёл практически сразу после того, как ты пол часа насасывал своему наивному патлатому дружку! Херня, стало быть, твоя верность, Салли! Лоуэн снова рассмеялся, а Сал, с комом в горле, посмотрел в глаза своему отражению. Они слезились, как бы он не силился скрыть это чувство вины и стыда. Слова потекли сбивчивым бесконтрольным водопадом. – Откуда ты вообще знаешь об этом?? И, между прочим.. Это другое..!! Я не контролировал себя.. мне нужен был только кокс, я не хотел с ним трахаться! – Но ты трахался. Фишер окаменел, дыхание его прервалось, а серце тут же ухнуло куда-то в пятки. Филлип знал, на что давил, и всё мурлыкал, поглаживая чужие волосы со спины, – Как бы ты ни пытался убедить себя самого в том, что ты был против, ты неподдельно стонал и выгибался при каждом движении, я прав? "Ну вот, снова.." – Сал громко сглотнул и дёрнулся. – Почему ты говоришь мне это? Меня задолбало слышать ото всех одно и тоже!! Вы ни капельки не знаете меня настоящего, вы вообще..!! – рука грубо легла на рот голубоволосого, не давая ему закончить, – Мммффм!! Ффф!! – Довольно болтать. Сколько мне еще уламывать тебя на то, что ты итак уже привык давать всем и каждому?~ – Мфффммхмхм!! – Шш, я сказал! Выгибай спину, Салли. Ты же хочешь, чтобы тебе тоже было сейчас приятно?~ – Лоуэн принялся резко дёргать джинсы Фишера вниз, пытаясь спустить их, но в итоге добился только того, что парень начал что было мочи брыкаться, продолжая мычать в чужую ладонь. – Перестань дёргаться! – шикнул на него Филлип, которому разбираться с такими внезапными проблемами было уж слишком в тягость. – Если будешь дёргаться, войду неаккуратно, сам знаешь! Хватит, кому говорю! – Сам факт того, что Фишер так сильно ломался, бесил как никогда. – Я найду на тебя управу, дрянь! С этими словами, Лоуэн убрал свою руку с чужого рта, и ею же приложил ничего не ожидавшего Сала об умывальник. Фил сразу же поднял парня наверх за волосы, с каким-то садистским удовольствием любуясь его разбитым лицом. Глаза Фишера застлала пелена слёз, они нервно дергались, когда он никак не мог моргнуть от страха, нижняя губа, по которой плавно стекала струйка крови из носа, мелко дрожала. Он плакал. Бесшумно, на этот раз, без лишних истерик, без театральных эффектов, столь излюбленных его дряной показушной натурой. Просто молча капал на раковину слезами. Столько настоящей боли, столько беспомощности, страха и покорности Филлипу еще никогда не доводилось видеть. Садист насыщался этими эмоциями как мог, не заметив даже, как улыбается во весь рот. – Ти-ише, Салли..~ Ты что, не знаешь самого простого? – Лоуэн находился очень близко, Сал неосознанно посмотрел в его насмехающиеся синие глаза, – Когда жертва беспомощно рыдает.. – Фишер рефлекторно зажмурился, почувствовав на своей дрожащей пылающей щеке чужой горячий язык. –..насильник только сильнее возбуждается.~ – Гх.. г-гадость.. – слабо отозвался голубоволосый, тяжело дыша и неосознанно мотая головой. В ушах гудело от недавнего столкновения с раковиной, а тугой комок омерзения все сильнее разрастался в груди. У Сала больше не было сил сопротивляться, и от беспомощности, как метко подметил Филлип, хотелось на стенку лезть. В один момент у Фишера всё пронеслось перед глазами, и когда Лоуэн в очередной раз попытался сдёрнуть с него джинсы, внутри у голубоволосого что-то щёлкнуло, и он высвободил свои руки, чтобы самостоятельно расстегнуть собственную ширинку. – Р-развлекайся.. – голос предательски дрогнул, когда Сал просто попытался сделать вид, будто бы ему всё равно. – Главное.. ему н-не г-говори.. "Пожалуйста.." Сзади послышался довольный смешок, Филлип наклонился прямиком к уху Фишера и прикусил мочку там, где это мог делать только Ларри. – Ты только не плачь, а то он и сам догадается.~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.