ID работы: 9117116

Сомнительные увлечения Салливана Фишера

Слэш
NC-21
В процессе
607
Размер:
планируется Макси, написано 573 страницы, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 1785 Отзывы 117 В сборник Скачать

Не смешно./или/Нихуя не смешно

Настройки текста
– О чём догадаюсь? – Ларри влетел в незапертую уборную, словно бушующий торнадо, его волосы все взлохматились, а руки, как оказалось, уже заранее были сжаты в кулаки. – О том, что ты, блять, наглая ублюдская морда, собирался сейчас трахнуть моего парня?? – шея Джонсона громко и пугающе хрустнула, когда он резко дёрнул голову набок. Шатен ворвался в комнату так неожиданно, что застал и Сала и Филлипа врасплох, первый при этом облегчённо рухнул головой на раковину, а второй удивленно застыл на месте, даже не застегнув на себе штаны. Впрочем, уже в следующую же секунду, когда Ларри в наглую ломонулся вдарить Лоуэну со всей силы по лицу, тот отшатнулся и наконец-таки соизволил схватиться за ремень, быстро ретируясь куда-то в сторону дальней стены. – Что мечешься от меня как таракан?? Иди сюда, за своё дерьмо отвечать будешь. – не скупился на выражения шатен, поглядывая на загнанного в угол Филлипа через плечо. Остальным корпусом Ларри повернулся к Фишеру и принялся тихонько гладить того по голове. – Прости, что оставил тебя с этим мерзавцем.. – Ничего.. – тихо прохрипел в ответ Сал, не поднимая головы. Лоуэн, наблюдавший всю сцену со стороны, даже передумал линять по-тихому. Вместо этого, он смачно сплюнул на пол. – "О-ой, бе-бе-бе, Са-алли, прости, что оставил тебя с этим мерза-авцем!!". "Не-ет, ничего, не сегодня, так завтра меня трахнут!" Тьфу. – Филлип еще немного покривлялся, всячески ломая свой голос, а потом с удовольствием сделал вид, что блюёт. – Фу-у-у!! Запахло дерьмовой парочкой, шлюха и ее наивный бойфренд, который все никак не узнает, что ту таскает всё село! – Фил.. – начал уж было Фишер, которому чувство вины, мягко говоря, наступило на горло, но Ларри аккуратно заткнул его. – Нет, Сал. Подожди. Дай ему сказать. Ну всё, понеслась. Кажется, в этот момент, голубоволосый даже придушенно всхлипнул. Гибель неизбежна. Сейчас Лоуэн точно расскажет шатену обо всех его проступках, о которых гад каким-то образом умудрился узнать.. Ларри будет слушать.. Внимательно слушать своего врага. Слушать от врага, что его любимый человек всё это время обманывал его. "Пожалуйста.. Пожалуйста!! Только не так, пожалуйста!" – Сала буквально затрясло из-за внутренней борьбы с самим собой: одна часть его хотела завопить обо всех грехах, пока Филлип еще не успел сказать о них, другая хотела всё отрицать. В конце концов, насмешка Филлипа оказалась быстрее. – Ты сегодня очень умён, Ларри. Великодушно разрешил мне говорить.. – Лоуэн для пущей солидности поправил на себе рубашку и легонько взъерошил волосы, с удовольствием подмечая, что шатен на это закатил глаза. – Всё равно, тебе этот слизняк ни за что бы не признался! Ларри неосознанно отстранился от Фишера и спрятал руки за спиной. – Признался в чём? – А-ха-ха!! В чём?! – на каком-то моменте Филлипу и вправду стало смешно от подобной иронии: Ларри был наивен, как какой-нибудь советский анекдот. – А-ха-ха!! – Хах! – не удержался Джонсон, совершенно не понимая, с чего это такой смех и абсолютно негодуя по поводу того, что начинает его неосознанно поддерживать. – Ахах! Теперь единственным, кто не смеялся, остался Сал, он судорожно выдыхал в сложенные ковшиком руки и пытался полностью спрятаться за своими волосами. – "Это.. совсем не смешно.." – Не смешно?? – словно прочитав мысли голубоволосого, Лоуэн резко приник к нему и дёрнул за воротник кофты, Ларри тут же оскалился на него, так что в последствии Филлип решил всё-таки держать былую дистанцию. Он выставил вперёд руки и индиферентно пожал плечами. – Ничего такого Джонсон. Просто интересуюсь у потаскухи, осознаёт ли она свою блядскую вину. – Да о чём ты, блять?!! – вскипел шатен, чувствуя, что самообладания у него уже осталось буквально на донышке. – О том, что твой любимый Фишер вовсе не тот, за кого ты его принимаешь!! Думаешь, он тебя любит? Думаешь, делится с тобой всеми проблемами? Идиллия у вас, да?? – Да! –А почему тогда его всю неделю трахал какой-то стрёмный мужик, а ты ни капельки не узнал об этом, м?? А твой Салли стонал так громко! Странно, что ты не слышал!! Хотя... судя по всему, слух у тебя такой же хреновый, как и зрение! Он всю неделю под кайфом, даже больше, а ты ни сном ни духом, о том, что твой любимый Салли – просто тупой, перетраханный всеми наркоман! Ну всё. Ещё больше этого гнусного трёпа Джонсон слушать не собирался, было ясно, что Лоуэн как обычно просто предпринимает очередную дурацкую попытку их поссорить, было ясно, что все эти слова – просто пустошный лепет, бред сивой кобылы. Решение, появившееся в голове шатена в ту же секунду, полностью завладело всем его телом и мышцами, и он точно знал, что он сейчас сделает. А по сему, он вдохнул, полной грудью, как будто в последний раз, мгновенно занес назад плечо, выдохнул.. и ударил со всей грёбаной силой, какая только имелась в его весьма натренированном и натасканном для боев теле. Всё произошло так быстро.. Ларри даже не понял, что толком, как и почему.. Как.. так вышло? Все звуки вокруг тут же поглотил белый шум, Джонсон едва ли различал в нём что-либо, кроме собственного бешеного пульса, который всё никак не хотел успокаиваться, словно замораживая для шатена реальность. А в реальности.. всё было плохо. В реальности было поглощённое ужасом, совершенно искренне напуганное лицо Филлипа, сильная тупая боль в дрожащем и немеющем кулаке правой руки и Сал.. разметавшийся без сознания по полу, совершенно не подающий признаков жизни и постепенно утопающий в лужице крови, медленно вытекающей из его разбитого черепа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.