ID работы: 9117116

Сомнительные увлечения Салливана Фишера

Слэш
NC-21
В процессе
606
Размер:
планируется Макси, написано 573 страницы, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 1785 Отзывы 117 В сборник Скачать

Немедленно вспомнить.

Настройки текста
– Мммф!! Мххфф! Сал всё ещё пытался сопротивляться. Он извивался изо-всех сил и потратил, наверное, почти половину своих ресурсов. Было обидно. Обидно осознавать, что какой-то Джонсон может, вот так, надравшись, проникнуть к нему в комнату и, если вздумается, отыметь прямо на ковре. А еще обиднее, было то, что Сал эту мерзкую ситуацию встретил не с боем и кулаками, а с румяными щеками и крепким стояком. Было жарко как в аду, мокро, как в каком-нибудь болоте, противно, как в дешёвом стриптиз-клубе.. [ Больно. Острые осколки впиваются в спину, заставляя его теснее прижаться к чужому телу. Очень больно, но отчего-то, эта боль сладка как никогда и вызывает только желание. Дикое желание. Они хотят друг друга так сильно, что он сам не выдерживает и резко двигает бедрами. Рвётся. Он сам, его мир, возбуждённое лицо любимого перед глазами.. Всё поглощает пелена, рука, обхватывающая его ноющий член движется всё быстрее и быстрее.. ] Из внезапного сна, так тесно перекликающегося с реальностью, Фишера вырвал его же собственный стон. Его рот был на удивление свободен, так что стонать голубоволосый мог теперь в свое удовольствие. – Х-хватит.. – он всё же решился остановить, начатое Джонсоном лихое дельце, – Мх.. п-прекрати.. ах.. н-не..!! – Ларри резко взял достоинство Сала в рот, мгновенно выбивая у того весь воздух из легких. – Ммфффм? – промямлил шатен, ничуть не смущённый тем, что рот у него был занят. Он ненадолго прервался и поднял глаза на Фишера. Удивительная трезвость. Чего совсем нельзя было сказать о Сале, его просто дико повело, как если бы он в одиночку выпил три литровые бутылки вина. В глазах плыло, кончики пальцев немели, а голова кружилась и совсем не хотела ясно соображать. В ушах снова зазвучал мягкий голос Джонсона. – Ты точно хочешь, чтобы я прекратил? – еще один хитрый,  дразнящий поцелуй в головку члена, и голубоволосый с легким стоном вздрогнул. – Н-нет.. мм.. Н-не прекращай..~ – Фишер капризно поджал губы и спрятал лицо в ладонях. Он не знал почему его тело так сильно принимало этого парня, словно очередной наркотик, ему хотелось все больше и больше, и даже мысленное отвращение никак не могло ему помешать. Ларри еще немного похозяйничал снизу, а потом вдруг отпрянул, грубо перевернул Сала сначала на живот, а потом дёрнул за волосы и вовсе прижал щекой к холодной стене его комнаты. Рубашка оказалась расстёгнута и сдёрнута вниз так, чтобы зафиксировать запястья за спиной, а галстук давно выступал в роли кляпа. Это было как раз кстати, потому что Фишеру казалось, что своими криками он точно поднимет на уши весь дом. Отец врядли бы оценил то, чем он вот- вот собирался тут заняться. Джонсон так горячо дышал голубоволосому на ухо, что тот только и мог, что беспокойно ёрзать на месте, пока наконец не услышал звон пряжки расстёгивающегося ремня. Холодная кожа с небольшими, но явными металлическими вкраплениями, тут же ощутилась где-то у копчика, плавно поднялась вверх и зафиксировалась вокруг шеи. – О-ох.. – дышать стало труднее, но Салу определённо это понравилось. – Я позаимствовал пару приёмчиков у нашего общего друга Трэвиса.. Ты же только за, да, Салли?~ – Ммф..! – отозвался Фишер, когда импровизированная удавка с силой дёрнула его назад и спиной он наткнулся на.. – Чувствуешь его? Я так, мать твою, возбуждён от одного только твоего запаха. – мокрая головка члена сделала небольшой круг у дрожащего Сала на спине, он попытался поменять позу так, чтобы подставиться ближе к ней. Сзади несдержанно зарычали. – Грр.. Как же ты прекрасен.. С ума собой сводишь, нетерпеливый извращенец. Больше не думаешь сопротивляться? Фишер только помотал головой. Если бы он мог, он бы попросил взять его быстрее, но получалось только мычать и вслепую толкаться назад. Толкаться назад, надеясь, что Джонсон начнёт хотя бы растягивать его, но у патлатого, кажется, были другие планы. Сал понял это, когда Ларри наспех собрал с него его же собственную природную смазку, поводил пальцами возле напрягшегося тугого колечка и тут же заменил их кое-чем гораздо побольше и горячее. Головка мягко надавила снаружи и на удивление легко вошла. Фишер был максимально расслаблен. Шатен довольно рыкнул и вошёл глубже, тут же слыша приглушённый, тяжёлый стон. – Больно? – хрипло прошуршал он в чужое ухо, на что Сал в свою очередь слабо мотнул головой и сплюнул на пол импровизированный кляп. – Двигайся уже, Ларри. – его хватило всего на пару слов, после чего он едва ли не скатился лицом по стене, может так бы оно и было, не держи его Джонсон за бёдра так, словно от этого зависела судьба всего человечества. От такой хватки совершенно точно останутся синяки, скорее всего даже в виде двух сильных красивых рук. – Точно готов? Если ты не помнишь, то я достаточно большой, чтобы.. – Я помню.. Ларри на секунду словно выпал из реальности, и даже хватка его ослабла. – Помнишь? – Да.. – хрипло отозвался голубоволосый, медленно перебирая пальцами по стене и дрожа всем телом, – Совсем немного, но я.. кажется, вспомнил нас с тобой.. Здесь.. Ковёр весь в осколках, а ты во мне.. И нам так жарко.. Всё вокруг плавится.. Помню ощущения.. Хочу ещё раз почувст.. а-ах..!! – Это?? – Ларри не нужно было повторять дважды, он полностью растворился в их некогда бурной связи и, когда Сал подался к нему назад, мурлыча, как кот и привычно выгибая спину, шатен даже позабыл о том, как начиналось всё то, чем они занимались, чем они стали друг для друга, как всё оборачивалось и как могло вскоре закончиться. – Ммм..!! – мычал Фишер сквозь прокушенную губу, больно ударяясь щекой о стену с каждым резким толчком. Джонсон драл его как суку, всё туже затягивая ремень на горле и, казалось бы, абсолютно позабыв о причиняемых неудобствах. Как же. Черт возьми. Крышесносно. Сал был просто уверен, что даже он будет еще долго краснеть от простого упоминания того факта, что он наслаждался чем-то подобным, что отставлял подальше задницу, стонал как последняя шлюха, разводил ягодицы в стороны руками вместо того, чтобы избавиться от удавки на шее.. Неважно, неважно, неважно. Ему не нужен был кислород, нужен был.. нужен был.. Последние толчки стали глубже, дёрганей, Ларри вбивался всё сильнее, дъявольски пульсируя внутри чужого податливого тела, сам Фишер тоже был на пределе, он даже не трогал себя, однако равномерные движения по простате давали о себе знать. Ему нужен.. – Мм-а-ахх!! Б-быстрее!!  Мм!! Да! Только.. – Л-ларри..!! Он изогнулся последний раз, едва не выкрутив себе все позвонки в обратную сторону, насадился как можно глубже, чтобы не выпустить из себя не капли столь желанной горячей жидкости, что начала растекаться внутри, как кипящая смола.. Джонсон кончил в него. Сам Фишер давно не знал такого бурного оргазма. Он испачкал стену, попал себе в глаз и разразился настоящей посторгазменной судорогой. В голове, словно салют, вспыхнули новые, или, может быть, очень старые, но такие странные воспоминания. Сал практически достал их изнутри своего подсознания, практически успел пережить вновь..  как они внезапно пропали, и он снова забыл их как какой-то полуденный сладкий сон.

***

– Выметайся. – Прекрасный дурман, появившийся в голове из-за возбуждения, постепенно пропадал, и вскоре Фишер, всё ещё тяжело дыша, уже принялся брезгливо натягивать на себя джинсы и кутаться в испачканной рубашке. – Живее. Шатен поперхнулся собственной слюной, –  Х-хах..Ч-что?? – он тоже не мог отдышаться после того, что они устроили, его рука, всё еще державшая кожаный ремень, задрожала. – Выгоняешь.. после всего..?? – После чего? – Сал посмотрел на него холодно, как на чужака, Ларри отчетливо увидел отвращение в кристально ясных голубых глазах. На какое-то время, шатен даже застыл неподвижно, не в силах сделать что-либо от переполнявших его голову мыслей. Фишер тем временем отошёл подальше и, болезненно поморщившись, присел в кресло, доставая из-под аккуратного журнального столика весьма недвусмысленный гранёный бокал и не менее подозрительную бутылку. Он несдержанно глотнул горькой жидкости прямо из горла и прокричал – Хватит!! Хватит уже этого дерьма, перестань! Почему я?! Что я тебе сделал?! Ларри не знал, как на это реагировать, он даже штаны надеть-то не успел, не то что соображать начать. Расставив обе руки в стороны, он попытался для начала успокоить голубоволосого, но тот уже попросту кинулся в слезы. – Не надо! Не подходи ко мне!! – после совершенно не вымышленной угрозы быть пришибленным кинутой в голову бутылкой Джонсон действительно остановился. – Оденься!! Хотя бы, блять, оденься! Сал схватился сначала за волосы, а потом принялся нервно тереть шею, пытаясь избавиться от видневшихся на ней ярко-алых засосов, контролировать себя и свои эмоции он уже точно не мог. – Го-осподи-и..  к-ка-ак.. ?? У-у-у.. П-почему–у я-а..?? – Сал, малыш.. – НИКАКОЙ Я ТЕБЕ НЕ МАЛЫШ..!!! – видимо, глубокая печаль Фишера достаточно быстро сменилась яростью. По крайней мере, Джонсон не нашёл других объяснений тому, что уже в следующее же мгновенье Сал кинулся на него с кулаками. Ни разу, конечно, не попал. Ларри, словно окончательно протрезвел, одновременно блокируя далеко не самые слабые удары и натягивая на себя штаны. – Успокойся! Я тебе ничего не сделал! – Ах, ничего?? – голубоволосый остановился посреди комнаты и широко заулыбался, посмеиваясь при этом как самый настоящий псих. Лунный свет, проникавший в комнату через панорамное балконное окно, освещал его лицо, делая как минимум на пару тонов белее и на все сто более жутким. Джонсон неуютно потоптался на месте. Выражение лица Сала пугало его. – Всерьёз думаешь, что ничего мне не сделал? Ахахаха, ничего!! НИЧЕГО!! Ты ворвался ко мне в комнату, пьяный, швырнул меня к стене, заткнул мне рот моим же грёбаным галстуком, и.. И ты!! Ты!! Ты ИЗНАСИЛОВАЛ МЕНЯ!! КАК ТЫ МОГ??!! – Что? – Почему ты это сделал, Джонсон??! ПОЧЕМУ?? "П о ч е м у? ?" ‐ истошный крик болезненно забился в сознании Джонсона. Как он мог? И правда? Он виноват.. виноват.. ужасно виноват, черт! – Прости! – унизительно.. он готов на коленях умолять, лишь бы не услышать.. – Никогда!! Ты мерзавец!! Тварь!! Больно.. – Тебе нет прощения, МОНСТР!! ЧУДОВИЩЕ!! Глубоко внутри.. – Почему ты это сделал?? Думаешь, ко мне можно просто так явиться среди ночи.. и.. И просто трахнуть?? Просто в любой день? Я кто для тебя?!! Шлюха?! Хватит уже терпеть. – ДА!! – Ларри прокричал это в сердцах, и даже когда взгляд лазурных глаз напротив болезненно остекленел, не остановился, - ДА, ТЫ ШЛЮХА ДЛЯ МЕНЯ!! ПРОСТО НИКЧЁМНАЯ, ПЕРЕТРАХАННАЯ ВСЕМИ БЛЯДЬ! – Ч-чт.. что? – тихо пискнул голубоволосый, беспомощно осев на пол. – То! Посмотри на себя! Не помнишь, кем ты стал? Может, у полсотни любовников своих спросишь, или их куда больше наберётся, а?? Смотри!! – шатен грубо схватил Фишера за шиворот и дёрнул в сторону находящегося неподалёку стола. Сал бесшумно плакал, уставившись на себя в зеркало, а Джонсон только скалился и тихо рычал позади. – Вот она, послушная сучка для развлечений! Общая игрушка, пустышка, дава-а-алка~ – это слово патлатый протянул особенно противно, причём настолько, что сам чуть не скривился. – Жалкое, более чем доступное ничтожество. – усмехнулся он напоследок. Голубоволосый же заплакал навзрыд. – Не-ет.. Н-непра-авда-а.. Я н-не т-тако-ой.. ‐ Разве? – бесжалостно прозвучало в ответ, – Да ты весь год только и делал, что ложился под первых встречных, да, визжа, раздвигал ножки для папиных спонсоров! Или не помнишь, Салли? На всё теперь у нашей шлюшки есть отговорка. Тц. Удобно то как. – Х-хва-атит.. – слезы безудержно стекали по красивым щекам, даже оставили крупный мокрый след на зеркальном стекле, когда Сала со всей силы приложили об него в "отместку за нытье". – А-а-а.. Н-не б-бей м-меня!! – Не бить?? Это мне говорит тот, кто накинулся на меня с кулаками после ебаного секса?? Я просто дико заебался с тобой, Фишер! Ты сам это начал!! Сам просил тебя трахнуть!! Я просто.. Я просто не устоял.. – сказал шатен в итоге, обреченно выпуская Сала из хватки, чтобы попытаться обнять его хрупкое, трясущееся от бесконечных всхлипов тело. – Я очень люблю тебя, Сал.. безумно люблю.. Я не знаю почему, но я творю в последнее время полнейшую хрень..  Я сорвался на тебя.. Пожалуйста, постарайся понять меня.. постарайся простить.. – У-у-у.. – Наверное, если ничего не изменится, я покончу с собой. – тельце в объятиях шатена внезапно перестало трястись. Сал поднял на Джонсона зарёванный вопросительный взгляд, а тот даже не попытался скрыть свою до жути печальную нездоровую улыбку. – Моя смерть выглядит самым адекватным вариантом избавить нас с тобой от проблемы, Салли. – Не говори так.. – Это ты не говори <i>так</ i>! Ты ведь ненавидишь меня! Знаешь, сегодняшнее повторится ещё не раз и не два.. Может, каждый день будешь трястись и реветь тут, прижатый щекой к стене! Для меня это тоже невыносимо!! Почему ты не помнишь?? Может быть ты просто.. НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛ МЕНЯ?? – Я..!! – "..должен что-то сказать. Ну же, соберись, тряпка! Не молчи!" – Сал болезненно выгнул брови, – Я не знаю..!! Не знаю.. – Мх.. Мне всё ясно. – Подожди!! – Фишер нелепо дёрнулся в сторону, попытался схватить шатена хотя бы за его длинные лохматые волосы, но он просто  был слишком быстрым, поэтому беспрепятственно распахнул балконную дверцу и был таков. У Сала неслабо закололо сердце, когда Ларри, не зная себя от нахлынувших эмоций, спрыгнул с его балкона, но еще больнее почему-то стало, когда Джонсон кое-как поднялся на ноги, вышел из кустов и, не оглядываясь, побежал прочь. – Почему.. – спросил Фишер сам у себя, судорожго задёргивая тёмные штооы в своей комнате, – Почему это происходит..? – взгляд решительно опустился на стол, откопал под кипой ненужного хлама небольшую неброскую упаковку таблеток. Он еще даже не вскрывал ее, наплевав на повеления врачей. Сегодня он это сделает. – Я должен.. Я должен немедленно всё вспомнить!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.