ID работы: 9117116

Сомнительные увлечения Салливана Фишера

Слэш
NC-21
В процессе
607
Размер:
планируется Макси, написано 573 страницы, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 1785 Отзывы 117 В сборник Скачать

"Сегодня ты всё вспомнишь"

Настройки текста
– Помнишь, как ты впервые пригласил меня в этот офис? – Филлип окинул взглядом просторное полупустое помещение и принялся тихонько постукивать пальцами по столу. – Я тогда ещё не знал, что ты пидор. Трэвис смело встретил его прямой взгляд и, закатив глаза, сдул мешающуюся светлую чёлку со лба. – Пф, ну ты и тупой. Ты же знал, что я трахаю Фишера. Лоуэн только пожал плечами, – Его каждый второй натурал поёбывает, но к тебе это слово, оказывается, не применимо. – синеволосый усмехнулся, видя, как бывший приятель тут же напрягся. – Ну и как? Нравится смотреть гей-порно, и когда кто-нибудь трётся о тебя своим членом в клубе? – Гхх.. что?! – Что ты обычно представляешь, как трахаешь ты или тебя? Или может, и то и другое? – продолжал допытываться Фил. Трэвиса уже ни на что не хватало. – Что за бред??! – он хотел уже было вскочить со стула, но Лоуэн опередил его и навис сверху, тыча блондину в лицо своим смартфоном. Фотография была открыта в полном масштабе, так что последний моментально нахмурился. ‐ Не советую игнорировать мои вопросы, сучечка, – добродушно улыбнулся синеволосый, в ответ на что получил максимально непонятливый упрямый взгляд. – Это не вопросы, а редкостная чушь. – "Редкостная чушь" – это сосаться с какой-то паршивой псиной у себя на работе. А папочка твой в курсе? Фелпс, до этого уже собиравшийся что-то сказать, тут же замолк, словно набрав в рот воды. Вот ведь проебался. – Да-а-а.. – словно прочёл его мысли Лоуэн, – Ты о-о-очень сильно влип, мой сладкий. А я всё думал, когда же у меня появится возможность для того, чтобы шантажировать тебя! У такого неприступного человека и не могло быть слабостей! А потом.. Провел небольшое расследование.. Видел тебя с отцом.. ну, на том приёме, слышал ваш разговор. Всё так мило совпало, не правда ли? Да и ты к тому же изменился.. превратился в тряпку, что ли.. – За языком, блять, следи. – Это ты следи. - хищный прищур на глазах Филлипа стал ещё чуть-чуть уже, – Трэвис, лапочка, тебе ли не знать, как всё может обернуться, если ты будешь упрямиться и выводить меня и дальше. Ты знаешь, как прекрасна власть, данная тебе над кем-либо всего лишь одной какой-нибудь, казалось бы, незначительной вещью. Ты ведь именно так и поступал с людьми.. – Почему ты это делаешь? – не выдержал блондин, вытягивая дорогую пачку крепких сигарет из кармана,  но Лоуэн в любом случае не собирался давать ему покурить, он выхватил пачку и, схватив одну сигарету зубами, отбросил остальное подальше в сторону. Мерзавец кивнул на зажигалку Фелпса, делая тому знак рукой, и когда парень, со скрипом сжав челюсти, дал синеволосому его желанный огонёк, тот довольно выдохнул – Жизнь это чёртов бумеранг, дорогуша. Я всего лишь верну тебе должок перед вселенной. – он лениво выдернул Трэвиса с его кресла, плюхнулся туда и расслабленно зевнул, гляда на то, как блондин пока ещё горделиво отряхивает предплечье, – Ну а теперь, Фелпс, на колени.

***

– Да твою ж мать! – карандаш с треском полетел в сторону, грозясь проделать дыру в тонкой, словно картонной стене, следом за ним, кувыркаясь и перебирая в воздухе листами, устремился блокнот. Ларри схватился за голову и зарычал. Бессилие било через край, внутри накопилось слишком много то ли злобы, то ли отчаянья, а может и вовсе разочарования в самом себе. Так или иначе, очередной неаккуратный портрет, заботливо выведенный им в который раз, раздражал шатена настолько, что он уже вторую минуту пережевывал в ноль собственную губу и нервно царапал проклятую правую руку. Фишеру не нужны все эти рисунки. Не нужны, ровно как и их создатель. Джонсон уже наврядли вспомнил бы, даже если б хотел, как именно и почему в этот вечер ему пришла идея мыть кисточки в бокале с терпким красным вином. Он полоскал мягкий ворс после краски в том же, что пил, и был вполне таки доволен сладким послевкусием своих медовых акварелей. Ларри неожиданно для себя зевнул и, лениво сдув запутавшиеся до безобразия волосы с лица, перевёл взгляд на пол. Несколько хаотично валяющихся банок из-под энергетиков, три пустые винные бутылки и еще одна, полупустая, из-под шампанского, которое, вроде как, дарили матери на новый год, да та так и не выпила. Он хмыкнул и, взяв чистый лист, налил в свой бокал того, что осталось. Пить с горя стало делом привычным, а сейчас Джонсон чувствовал себя невероятно несчастным. Наверное, он был настолько несчастным, что даже не заметил, как успел в край надраться. Повсюду валялись никому не нужные рисунки, мать вот-вот должна была вернуться с работы, Ларри подумал, что ему ничего не остается, кроме как побыстрее свалить из дома, и он даже знал куда.

***

Кровать в очередной раз жалобно скрипнула, издала тонкий, едва различимый писк, когда парень на ней снова дёрнулся, изо всех сил нахмурив аккуратные брови. Салу снился тревожный сон. Может быть оттого, что он вдруг решил задремать днём, может от сладкого какао перед сном, сложно было сказать точную причину, однако сейчас голубоволосый уже несколько часов ворочался в кровати, весь в поту и мурашках. Дрожащими губами он твердил как мантру всего несколько слов, будто бы кошмар послушает его и развеется в сей же миг. – Нет, стой.. не уходи, пожалуйста.. Не оставляй меня.. не бросай.. – бледные руки изо-всех сил сжали простынь, а голос, идущий откуда-то из самой глубины, сорвался. – Мама!! – Сал.. Салли, успокойся.. Шш, мой мальчик, всё хорошо.. – Мам..? – Сал немного успокоился, отвечая тихому женскому шёпоту. Он силился открыть глаза, но не мог толком, они слиплись и опухли от слёз. – Мама.. – Я бы хотела ею быть.. – голос, нежный, почти что мамин, начал отдаляться. Рука, которая лаского гладила парня по макушке, плавно сползла прочь по волосам. . Сал ни за что не хотел, чтобы она уходила. Только не снова. Он ненадолго открыл глаза и лишний раз убедился: это она. – Мам.. А зачем ты.. покрасила волосы? Она посмотрела на него, голубые глаза расширились, а губы задрожали. – Сал, я не.. – вниз по красивой щеке быстро скользнула слеза, и женщина, не выдержав, убежала, а Фишер рухнул тяжелой головой обратно на кровать и забылся на этот раз спокойным, безмятежным сном, прекрасно понимая, что не вспомнит ничего этого, когда проснётся.

***

Проснулся он уже глубокой ночью. Стрелка часов застряла где-то между двумя и тремя часами, но даже этот факт уже не заставил бы парня лечь обратно. Он уже достаточно выспался, тем более, что в окно ему постучали. – Стоп, что? ‐ ненадолго Фишер даже впал в ступор. Он живёт не на первом этаже, а, учитывая высоту потолков в его доме, даже не на третьем. Под рубашку забрался холодный пот, и Сал только так понял, что даже не переоделся после того, как уехал из офиса. – Эмм..  Кто это? – голубоволосый чуть ли не на цыпочках приблизился к тёмно-бордовой шторине, закрывающей вход на балкон, когда прямо рядом с его ухом раздался очередной стук. "АА! Жесть!" – Фишер спуганно отпрянул в сторону, зацепившись по дороге за штору и сорвав ту наполовину с петель. Взору парня предстало огромное косматое чудище прямо у него на балконе. Хотя.. постойте, кажется, это было вовсе не чудище. Сал поднялся с пола и отряхнулся, испуг на его лице сменился неприязнью, и он, нахмурившись, с яростью уставился через стекло на незванного гостя. – Вот ведь чертовщина! Ну и как ты здесь оказался, Джонсон?! Патлатый в ответ только прохрипел что-то невнятное, что Фишер с удовольствием проигнорировал, высокомерно вскинув изящный подбородок. – Нечего тебе здесь делать, Ларри! Не знаю, как ты сюда залез, но убирайся-ка лучше обратно в канаву, из которой вылез! – через стекло разговаривать было совсем не страшно. Всё, что шатен мог сейчас – это безрезультатно стучать по нему кулаками, а значит, бояться было нечего. Ведь балкон закрыт. – Вали отсюда, закрыто! –  Закрыто же? Только Джонсон потянулся рукой к недавно обнаруженной раздвижной дверной ручке, как Сал тут же метнулся поддержать ее с другой стороны. Черт, он совершенно точно не закрывал ее после того, как вечером выходил курить. Неудивительно, что дверца чуть-чуть поддалась в сторону. – Свали! – закричал Фишер, глядя на то, как стекло постепенно отъезжает восвояси. Ларри скоро войдёт внутрь, и никаких сил не хватит на то, чтобы его остановить. – Убира-айся в кана-аву..??!! Сва-али-и..??! – прорычал, повторяя за голубоволосым, Джонсон, по-пьяному вытягивая гласные, – Во-от,  как заговори-ил! – дверца окончательно распахнулась, и Сал с визгом кинулся прочь, но был тут же пойман за шиворот и отброшен к противоположной от выхода стене. Неудачно приземлившись и задев собой стол, он повредил себе плечо и окончательно разозлился. – Чёртов патлатый ублюдок!! Какого хера ты тут забыл? Ты не имеешь права, это..– Ларри не дал ему вопить и дальше, плотно закрывая ему рот ладонями в какой-то земле и саже. –..мффмммфф!! – Это ча-астная со-обственность, бла-бла. Я зна-аю. – лениво выговорил шатен, опаляя притихшего Фишера достачно крепким алкогольным омбре, – Ты всегда-а артачишься одина-акого.. – Мфмфмхх??!! – Ка-ак я сме-ею..? А вот та-ак.. – Джонсон хрипло рассмеялся, прижавшись своим лбом к стене, чуть правее от головы Сала. Он выглядел либо очень сумашедшим, либо очень пьяным, но сам Сал ссылался и на то, и на другое, поэтому немного паниковал. А ещё сильнее он запаниковал, когда Ларри убрал одну из своих грязных ладоней у него со рта и залез ею прямиком под чёрную смятую рубашку, явно двигаясь наверх, к чувствительной груди. Фишер принялся брыкаться, пытался отпихнуть шатена от себя руками, но тому было хоть бы хны, и он продолжал настойчиво домогаться. – Сейча-ас.. Сейча-ас будешь вспомина-ать..~ – Сала всего уже обсыпало неуютными мурашками и бросило в жар, когда чужие пальцы ухватились за его сосок и слегка потянули на себя. – Люблю-ю это твоё лицо-о.. – Джонсон наклонился вплотную к шее Фишера и начал, причмокивая, оставлять на ней лёгкие засосы. – Сего–одня.. ты всё вспомнишь..~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.