Пять любимых цветов
5 ноября 2021 г. в 00:27
Сал стоял перед Фелпсом в его офисе, сжавшийся, упрятавший взгляд в пол и лишенный одежды. Ситуация, несомненно, пугала его, дрожь буквально заставляла хрупкое тело ходить ходуном. Что будет дальше, он и представить не мог, настолько необычно и непредсказуемо было унижение, которое он пытался вытерпеть достойно, без истерик и слез, которые так порадовали бы мерзавца, которым Трэвис снова решил стать сегодня.
- Прекрасный вид. - легок на помине, блондин задумчиво наклонил голову и сделал Фишеру знак рукой. - Повернись.
Непривыкший к тому, чтобы его раздевали, выставляли напоказ и вертели во все стороны, Сал замялся. Трэвис не позволил ему задерживаться надолго.
- Ты раздумываешь, не ослушаться ли меня? - он откинулся спиной в свое кресло, выуживая ремень из петель, и, с интересом наблюдая за реакцией парня напротив.
Фишер, загнанный в ловушку запретом на устную речь, яростно замотал головой и заверительно выставил вперед ладони.
Блондин замахнулся и легонько хлестнул по ним своим импровизированным "кнутом". - Поворачивайся. Я снова повторять не стану.
Сал выполнил приказ и тут же зажмурился. Ему казалось, что Трэвис ни за что не упустит возможности хлестнуть его по спине или ниже. Но Трэвис этого не сделал.
Сзади послышался аккуратный щелчок зажигалки и тихий расслабленный выдох. Фелпс закурил, в очередной раз заполняя кабинет едким, дурно-пахнущим дымом. Какое-то время блондин молча курил, испытывая терпение своего подчиненного на прочность, а затем лениво выплюнул:
- Я хочу, чтобы ты лег на стол и подготовил себя для меня.
"Ч.. что?"
Сал нервно сглотнул, чувствуя, как загораются от стыда уши и щеки, и мельком обернулся на Трэвиса, все еще питая в душе надежду на то, что услышанное им было всего лишь не самой удачной шуткой... Но в холодных янтарных глазах не было смеха. Издевка, застывшая в них резала сильнее любого ножа.
- Ну же. - подтолкнул голубоволосого Фелпс, - Чего ты ждешь? Только не говори, что никогда не делал этого сам.
Делал. Конечно, делал, и не один раз. Сал повернулся обратно к столу. Но не так...
Дыхание предательски прервалось, когда он лег торсом на холодную столешницу. Соски мгновенно затвердели от осознания, как именно он выглядел сейчас со стороны - нагой, перегнувшийся через офисный стол и облизывающий сухим языком собственные пальцы. Во рту пересохло, но он боялся сказать об этом, засовывая пальцы поглубже в горло.
Трэвису уже не терпелось.
- Хватит уже прелюдий, приступай.
Дрожащая рука потянулась вниз, к дырочке. Фишер закусил губу и закрыл глаза. Постарался не придавать значения. Не думать. Не чувствовать на промежности чужого внимательного взгляда.
Один палец был уже полностью внутри, когда сзади послышалось замечание.
- Медленно.
Трэвис бросил это так, буднично, словно все представшее перед ним зрелище, оказалось, по ему мнению, слишком скучным. Сала размазывало по щербатой столешнице от стыда и обиды, но он упорно продолжал.
- Я же сказал, это слишком медленно. - Фелпс поднялся со своего кресла и обошел стол кругом, оказываясь прямиком перед распахнувшим глаза Фишером. Прежде, чем тот успел что-либо понять, блондин протянул руку в сторону, к отсеку с канцелярией и достал оттуда несколько толстых меловых маркеров. Все они вскоре оказались перед лицом Сала.
- Воспользуйся этим.
"М-маркерами..? Т-ты больной??"
Осознав до конца просьбу, Фишер горячо раскаялся в том, что так опрометчиво медлил с растяжкой. Глаза, невидяще, уставились в одном направлении. Он ведь сам ходил за этими маркерами вчера, когда Трэвис попросил. Неужели, тот уже тогда все придумал?
- Поторопись. Я могу решить, что ты не согласен.
"Ч-черт бы тебя побрал..."
Уровень нервного нагнетания уверенно пересек черту. Схватив первый попавшийся маркер, Фишер принялся аккуратно просовывать его обратным концом в себя.
Толстый корпус неприятно оттягивал еще не привыкшие стенки, от холодного предмета, ощущавшегося внутри, Салу было не по себе.
- Глубже. - потребовал Трэвис, стукнув по подлокотнику кресла бокалом коньяка. Он находился буквально в метре от голубоволосого, поэтому тот слышал, как плещется горячительная жидкость в бокале. - Засунь глубже, чтобы только колпачок было видно.
Глубже... Фишеру пришлось хорошо сосредоточиться и задержать дыхание, чтобы у него получилось. Твердый и прямой предмет входил слишком трудно, а комментарии и указания Фелпса сзади держали в постоянном напряжении, что тоже плохо сказывалось на деликатном деле.
- Вот видишь, а ты уже испугался, что он "не войдет". Твой зад далеко не такой тугой, как ты думаешь.
"Мерзавец." - Сал молча выслушивал унижения, царапая свободной рукой столешницу. - "Я проучу тебя, как только представится возможность."
- Второй. - опять, словно дразнящий, присвист и неторопливый глоток из бокала. - Давай теперь второй.
И снова Фишер, не разбираясь, потянулся за очередным маркером, вывернув голову набок, и с ужасом встречаясь глазами с блондином.
- Ты опять ждешь, чтобы я проучил тебя? - нахмурился тот, требовательно указывая голубоволосому на свои наружные часы, - Тебе лучше начать шевелиться прямо сейчас, или мне придется преподать тебе урок ремнем.
Слова подействовали как надо, и Сал начал потихоньку выполнять приказ. Вместе маркеры составляли, в общей сложности, около трех пальцев, только очень длинных и холодных. Сейчас, Фишер с отвращением подмечал, что уже хочет, чтобы Трэвис заменил эти противные принадлежности своим членом.
- Я.. - он подождал некоторое время, убеждаясь в том, что его начальник разрешает ему продолжить, - Я уже готов.
Тишина. Как насмешка, как злая шутка, как издевательство.
"Что тебе еще нужно?" - Я имею ввиду.. ты м-можешь воспользоваться мной.. сейчас... эй.. Трэвис?
То, что блондин даже не привстал с кресла, тревожило и заставляло сомневаться. Он же выполнил все условия. Почему Фелпс не шевелится?
"Воспользуйся ими..."
Сал испуганно перевел взгляд с блондина на стол, и на лежавшие перед его носом еще три маркера.
"Нет.. Только не говорите мне, что..."
- Следующий. - Трэвис требовательно понизил голос, понимая, что нужно показать секретарю: возражать бесполезно. - Давай, Салли, ты же всегда берёшь от жизни больше, чем можешь унести. Секс на работе, алкоголь с табаком, наркотики... И эти невинные глазки, которые после всего ты строишь своему отцу. Признай, небольшой показательный трах цветными маркерами тебе едва ли в новинку.
Медленный выбор следующего маркера, глубокий вдох... и...
- Я не.. могу. - горькие слова прожгли Салу язык, на вкус они были как лекарства, которые нужно запивать водой или как наказание, которое неминуемо последует за ним, если он сейчас же не объяснится. - Они слишком сухие..
Фелпс недовольно цокнул языком , закатывая глаза. - Ну так оближи.
- Во рту... пересохло... правда... - после дури у него всегда пересыхало в горле, особенно в первые пол часа. Может быть, знай он точно, для чего на самом деле Трэвис позвал его к себе, он бы оставил порошок на потом, даже понимая, что последствия "воздержания" тоже вряд ли бы ему чем-то понравились. Может быть, блондин именно таких мыслей от него и добивался.
- Ты ведь уже пожалел, верно? - мысли о поучительном уроке попали в точку. Фелпс только доказал это своим вопросом. - Кажется, дурь тебе на руку не сыграла.
- Значит... Ты войдешь в мое положение? Я ведь уже.. не могу что-то изменить.
- Да, - нетерпеливо оборвал блондин, - и мне совершенно плевать. Я сказал тебе засунуть в себя третий, и ты засунешь. А если хорошо попросишь, я, так и быть, даже дам тебе смазку.
Фишер просить не торопился. А что если все это какая-то очередная уловка? С другой стороны, все остальные варианты были значительно хуже. Он набирался смелости около минуты, Трэвис сам уже хотел было открыть рот, когда...
- Дай, пожалуйста... смазку...
- "Ну наконец-то." - буркнули в ответ, после чего последовал безжалостный прямой вопрос. - Зачем? Зачем тебе смазка?
"Дай ему, что он хочет. Просто дай ему все, чего он захочет.." - крутилось мантрой в голове, Сал как ни пытался, но никак не мог заглушить эти гнусные, подначивающие и подбивающие на унижения мысли. Морально он никогда не умел возводить стены против Трэвиса.
- С-сдаюсь.. Дай мне смазку, чтобы я.. засунул в себя боль... больше маркеров.
- О-о, так ты засунешь их все для меня? Эти пять цветов мои любимые.
"Врешь." - Я... постараюсь.
Конечно, он не собирался заходить дальше третьего, это и был тот самый порог, после которого его уже нельзя было заставить. Хоть со смазкой дело и пошло совсем иначе, внутри было очень туго, и третий маркер уже причинял боль.
Трэвис наблюдал с явным садистским удовольствием, он нервно потирал руки, дожидаясь момента, когда Сал уберет руки в стороны, а потом метнулся к нему. Фишер оказался очень тесно зажат между блондином и столом, и буквально не мог пошевелиться в таком положении. Фелпс, наскоро облизнувшись, наклонился к его уху.
- Я слишком хорошо знаю своего изворотливого песика. Дальше третьего ты заходить и не собирался.
- Откуда ты...?
- Не прикидывайся дурачком, ты уже понял, что я испытываю тебя. Именно поэтому я и дал тебе пять вместо трёх. Это не должно быть приятно, Салли. Это наказание. И ты даже знаешь, за что, верно?
Голубоволосый мотнул головой и судорожно выдохнул.
- Значит, вину не признаешь? Ну что ж. Это "твоя жизнь" и ты можешь "делать с ней все, что угодно", так что наслаждайся моим тебе подарком. - при этих словах, Трэвис сам, не дожидаясь реакции парня под ним, схватил со стола оставшуюся канцелярию, небрежно полил оба маркера смазкой и грубо втолкнул в чужой проход одним движением.
Фишер сипло выдохнул, дыхание из-за резкой вспышки боли стало рваным, ноги задрожали в коленях.. и даже в таком состоянии его начальник не упустил возможности его унизить.
- Скажи "спасибо", я помог тебе сделать то, что нужно.
- С-спасибо...
Примечания:
Да, я никогда не перестану издеваться над Салом.. стыдно признаваться, но мне это уже слишком понравилось
Шел 2022год, 19 декабря. Я случайно оказался на этой странице и, вау, вы не поверите. Нашел опечатку, старую как мир. Т.Т и исправил ее.