ID работы: 9117116

Сомнительные увлечения Салливана Фишера

Слэш
NC-21
В процессе
607
Размер:
планируется Макси, написано 573 страницы, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 1785 Отзывы 117 В сборник Скачать

"Давай попробуем еще раз."

Настройки текста
Примечания:
Трэвис не хотел признаваться, почему. Не был готов коснуться этого так просто. Коснуться причины, по которой он, в глубине души, ненавидел нынешнего Фишера, причины, по которой тот уже не мог оставаться тем самым некогда "значимым" человеком для Фелпса. Это причина, из-за которой блондин попросту использовал голубоволосого, срывая на нем стресс без каких-либо зазрений совести. Причина, по которой ничего вовсе и не могло зайти дальше... - Тебе это так важно? - слова брезгливо слетели с губ, Трэвис, и правда, в несвойственной ему манере, впервые даже не взглянул на своего собеседника. - Мне кажется это странным. Не.. нехорошим странным. - Фишер пока отвечал робко и мягко, пытался невзначай отвлечь собеседника от своей аккуратной попытки подняться на ноги и улизнуть. - Так это, значит, у меня "нехорошие" странности, да? Твои зрачки к ним не относятся? Сал застыл. Одно колено все еще оставалось на полу. Блондин застал его именно таким, когда наконец, через силу, взглянул прямиком на подчиненного. - Ах, не могу поверить своим глазам, неужели, это стыд? - Фелпс истерически рассмеялся, видя, как Фишер понурил перед ним голову, как какой-нибудь крестьянин перед судом. - Теперь ты будешь избегать моего взгляда, да? В ответ только напряженное молчание. Как обычно. Обиделся, Салли-отчиталли. - Я..- голубоволосый мотнул головой и решительно взглянул на Трэвиса. - Я не должен перед тобой отчитываться. Это моя жизнь, и я могу делать с ней все, что угодно. И если я захочу.. - Мне плевать. Хоть унюхайся. Сал запнулся на полуслове, когда его так резко перебили. Два голубых блюдца удивленно уставились на блондина, на его кривую усмешку. - Я позвал тебя не о жизни поговорить. Я просто хотел тебя трахнуть. Как обычно. Быстро, просто и со вкусом. - Фелпс поднялся со своего кресла, опрокинул быстрый глоток стоявшего на полке коньяка и одним движением дернул Фишера к себе за воротник. - Пошевеливайся. Он грубо толкнул голубоволосого к столу, буквально вынуждая несчастного лечь на него спиной, руки крепко уселись на чужом ремне. Встретив внезапное сопротивление, Трэвис нахмурился. Как этот мелкий паршивец вообще смеет мешать ему наслаждаться властью? - Мы с тобой, кажется, уже все давно обсудили. - нетерпеливо выплюнул блондин, со всей силы сжимая чужую челюсть рукой, - С чего это ты внезапно решил отказаться? Это из-за того, что я не дал тебе, как прежде, забыться? Ударил по самому больному и даже не моргнул, а Сал мгновенно изменился в лице, выставляя наружу всю свою ненависть, всю непокорность, ярость.. живую и гибкую, врезающуюся иголками под ногти и кричащую "умри" в уши. "Не смотри на меня так." - перед глазами у Фелпса мгновенно встал совершенно другой образ. Не менее волнительным в его жизни был недавний миг, когда он заставил Ларри смотреть на себя совершенно также, с диким отвращением и какой-то погасшей надеждой во взгляде...

"Ты меня разочаровал, Трэвис." - подонок вопил это своим взглядом, веселился, наблюдая проступившую сквозь безразличие живую реакцию, горькую, противную, как кожура померанского апельсина. Доказывающую, что правда невыносима.

- Ты не можешь мне отказать! Не можешь! - он рвал рубашку Фишера с него голыми руками, не видя себя от ярости и не переставая рычать. - До этого ты был согласен на все! На все! - Трэвис повторял одни и те же слова, царапая белоснежную кожу Сала ногтями, тот лишь молча глотал воздух, пытаясь закрывать свежие царапины руками и не поднимать шум. Трэвис не любил, когда он слишком много кричал, и всегда жестоко наказывал. Когда Фелпсу наконец открылся весь стройный торс целиком, он принялся с завистью водить по гладкой коже ладонями, задевая свежие красные ранки и хищно скалясь.. - У тебя даже волосы здесь не растут. - завороженно произнес блондин, не поднимая взгляда , - Ты идеален. Даже слишком. Спроси меня кто-нибудь об этом, я бы совершенно точно сказал бы, что ты этого не заслужил. Ты не достоин такой хорошей молочной кожи, не достоин своих прекрасных, мягких как перышки волос, не достоин ангельского личика, способного своим видом обмануть кого угодно... Обманщик... Чертов обманщик, ты не заслужил всего этого..! Ты понимаешь?? Сал молча смотрел на собственный ремень и раздумывал про себя. В голове, одна за другой, мелькали какие-то трусливые, тусклые мысли, о подчинении, об унижении, о стыде. Стоило ли ему вообще дослушивать ту чушь, которую говорил Трэвис? Стоило ли позволять ему снова перейти в своей голове к чему-то плохому..? - Трэвис... - Молчать. - рыкнул блондин сквозь зубы, с похожим звуком лев-вожак за один миг прерывает всякие споры в стае и повергает всех в немой благоговейный ужас. - Надо было отвечать раньше, когда тебя спрашивали. - Да брось ты, за что ты так разозлился на меня? - "И на меня ли?" - Фишер с надеждой развел руки в стороны для примирительного объятия, но Трэвис, воспользовавшись моментом по-другому, дал ему звенящую оплеуху, от которых парень уже начал отвыкать, а потому перестал ожидать. - Элементарных команд не понимаем, Салли? По животу добавить, блохастый малыш? - холодный язвительный тон никуда не исчез, только сейчас блондин уже явно показывал, что не потерпит возражений. - Давай попробуем еще раз. Знаешь, что означает "молчать"? Трэвис внимательно всматривался в чужие, слегка смутившиеся глаза, пока наконец не получил в ответ робкого кивка. - Отлично. Мы с тобой уже на пол пути, Салли. Вот так. Я хочу, чтобы ты просто делал то, что я говорю, без возражений, протестов и ненужной возни. Ты же знаешь, что я всего лишь хочу снять стресс? Моя работа в последнее время требует много нервов, очень много... Иногда я могу даже сорваться на тебя, если вовремя не избавлюсь от этого напряжения, понятно? Еще один неуверенный кивок, не в качестве согласия, а скорее из безвыходности положения. - Замеча-ательно. - протянул Фелпс прямо на ухо голубоволосому. Довольный тон начальника заставил последнего расслабиться и наконец-то выдохнуть. Но ненадолго. Трэвис все равно не собирался его отпускать. - Ты знаешь, как снять мое напряжение, Салли..? Ты знаешь, как помочь своему начальнику отвлечься от суеты..?~ Похабный шепот у правого уха заставил Фишера сжаться. Почему всегда на трезвую ему становилось так стыдно? Хотелось под землю провалиться, лишь бы Трэвис не растягивал эти моменты как жевательную резинку. Да еще и наверняка, виновата эта тема про дурь. Блондин был единственным человеком, способным с такой легкостью докопаться до истины и глубоко задеть его за живое. - Раздевайся. Я не могу ждать, пока ты перестанешь дрожать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.