ID работы: 9117116

Сомнительные увлечения Салливана Фишера

Слэш
NC-21
В процессе
606
Размер:
планируется Макси, написано 573 страницы, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 1785 Отзывы 117 В сборник Скачать

"Сал, мы не должны"

Настройки текста
- Прости, ты наверное.. - Эшли немного сжалась, аккуратно заправив прядь длинных волос за ухо, прямо так же, как делают девочки, нервничая на первом свидании. -..не хочешь меня видеть? Я не держу тебя, ты можешь... - Нет-нет-нет, ты что?! Боже! - от накативших эмоций, Сал буквально не находил себе места. Такие давние, казалось бы, воспоминания внезапно стали свежими, словно только что испеченные оладьи. Нежным ароматным тестом, конечно же была эта внезапная встреча в клубе, а кленовым сиропом - невероятные зеленые глаза Эшли. Это ведь... - Эш, я очень рад тебя видеть...! Девушка в ответ посмотрела удивленно и недоверчиво, Фишер поперхнулся колой от такой реакции, и даже уже подумал, что перебрал. - Так это правда. - Солянка хмыкнула и шмыгнула носом, именно так, как делала раньше, сейчас это было единственным что роднило современную великолепную Эшли с той худо-бедной девчонкой, которая однажды повстречалась Салу за воротами интерната. - Что правда? Эш, ты говоришь загадками. Как ты вообще оказалась здесь, в этом захолустье.. И ты.. Еще ты просто.. Ну.. Вау! Как.. когда ты? - Сал. - шатенка, полностью проигнорировав вопросы парня, внезапно так посерьезнела, что даже посредственного собеседника заставила поежиться. - Ты действительно ничего не помнишь? Мы уже встречались с тобой недавно. До того случая... В тот раз из-за Ларри, ты... - Ларри??! - Да, ты же его так... - Ты собираешься весь вечер говорить со мной об этом ублюдке?! - голубоволосый тут же вскинулся, бокал с колой оказался в опасной близости к краю стола, когда парень неосознанно стукнул кулаком по столу. Увидев в глазах Эшли испуг, Фишер виновато осел на свое место и уже гораздо тише, но все недовольно добавил, - Ну и что такого особенного в этом Ла-а-арри, раз мы его так обсуждаем? Он что, какая-то шишка? Сал обхватил себя руками и сгорбился, он всем своим видом пытался показать, что тема разговора, мягко говоря, ему не нравилась. Эшли оставалось только только вздохнуть и отпить из своего бокала. - Нет, ничего такого... Если не хочешь, мы не будем об этом говорить. - увидев, как лицо собеседника тут же преобразилось, девушка не без страха все испортить, выдавила - И все же, когда я узнала, что с тобой произошло, я сразу же захотела приехать. - Да? - Фишер заинтересованно поднял одну бровь и пересел поближе к подруге, его бедро легонько касалось ее шелкового вечернего платья, а от аромата духов легонько кружилась голова. Так непривычно... - Ты и правда могла бы приехать, я был бы приятно удивлен тебе. Эш покачала головой. - Я боялась. Ты мог прогнать меня. Ты не помнишь, но в нашу последнюю встречу ты накричал на меня, я.. наверное довела тебя. - Да? И как же?~ - находиться так близко было сравни странной игре для Сала: Эшли была к нему практически вплотную, он фактически мог случайно коснуться подбородком ее плеча, но она словно специально уклонялась, чтобы этого никогда не произошло. От таких маневров, азарт начинал рисовать в голове парня весьма пикантные картинки, поэтому он не мог сдержать легкую двусмысленность в своем голосе, откровенно заигрывая и наклоняясь все ближе и ближе к личику старой подруги... Солянка пятилась от него на маленьком кожаном диванчике, и крепко сжимала в руках свой блестящий малиновый клатч. - Сал? Фишер ее практически не слышал. Ее часто вздымающаяся красивая грудь, блестящие в свете разноцветных прожекторов ключицы, аккуратные розовые губки.. - Сал??! ...и эти великолепные темные волосы...

***

[ - Привет, сладкий..~ Не занято? Легкая дрожь внутри буквально доходит до мандража рядом с этим парнем. Что.. в нем такого? Это что-то во взгляде? В глазах? Дыхание частично рвется, губы высыхают настолько часто, что приходится едва ли не сидеть напротив, вечно высунув язык наружу. Коктейли, заранее приготовленные для новой жертвы так и просятся внутрь, но надо держаться. - Прости..те, но.. Ах, боже. Этот парень что, только что обратился к нему на "вы"? Неужели, он и правда такой невинный, каким выглядит? Этого не может быть, не может. Но это так. И от этого невинного, краснеющего личика становится так жарко внизу. Как хочется взять его.. забрать невинность, заставить этого странного парня рычать от возбуждения, заставить его просить о большем. Как и всех до него. - Шахматы..? Ахах.. мх.. - как опрометчиво. - Хорошо-хорошо, малыш, как скажешь..~ Я тоже люблю.. ммм.. шахматы..~ "Ты будешь моим. Я тебя сделаю, сладкий." - Шах и мат.~]

***

- Мх.. - Сал очнулся буквально в миллиметре от шокированной подруги. - П-прости. Я... задумался. Неожиданное воспоминание никак не хотело уходить из головы, Фишер потрясенно уставился в блестящую в свете прожекторов обшивку дивана. Образ, запомнившийся ему так четко в видении, сейчас был лишь мимолетным отражением самого себя, практически утерянным и мутным, и все же... Образ этот определенно был очень знакомым, родным, словно.. необходимым. Эшли, конечно же, сразу накинулась на Сала с вопросами, и он толком не мог ответить ни на один из них, только рассеянно мотал головой и гадал, почему же вдруг на душе стало так пусто. И пустота н хотела уходить. Ему не хватало чего-то. - Эш... - язык нервно прошелся по сухой губе и скользнул внутрь, раздосадованно прилипнув к небу. - М? - А у тебя.. есть? - парень вздохнул и подвинулся немного ближе, глаза тревожно скатились в сторону, а губы сжались в тонкую линию. Только так, наверное, Эшли могла понять все и без пояснений. Для них двоих - это было своеобразным языком жестов. Солянка тщательно раздумывала над ответом, но в конце концов кивнула. Однако в сумочку залезть не дала. - Сал, ты бросил. - серьезный тон не шел Эшли совершенно так же, как и ее развратное вечернее платье, по крайней мере, Фишер как раз раздумывал, что без одежды девушка выглядела бы куда интереснее. - Я не хочу портить тебе жизнь, никогда не хотела. Сал нетерпеливо ерзал на диване, у него не было времени слушать ненужные нотации подруги. - Эш, это долгая история. Зачем нам об этом думать? Может ты просто поделишься со мной, и оторвемся вместе? - Н-но... - Как раньше, Эш. - голубоволосый очаровательно улыбнулся, положив одну руку девушке на плечо, одновременно чарующе хлопая не по-мужски длинными ресницами, - Ты же помнишь, как нам было хорошо? Я долго думал о том, как было бы здорово вернуть все это.. Эшли готова была сдаться. Сал никогда не выходил у нее без головы, в этом было бы глупо не признаваться самой себе. В конце концов, это же Фишер! Ангельская внешность, очаровательный голос, и эта невероятная харизма.. Не менее дорогим человеком для нее был разве что Ларри.. И ради Ларри... - Сал, мы не должны. - последняя попытка ухватиться за что-нибудь, выступающее над пропастью, чтобы окончательно не свалиться в пугающую пучину, - У тебя была совсем другая жизнь, ты... Сал так резко поцеловал ее, что у Эшли надолго перехватило дух. Сладковатый привкус колы, освежающий запах яблочного шампуня и чувствующаяся сквозь соприкосновение губ усмешка. Как же Кэмпбелл отвыкла от всего этого. Парень просто дразнился, неощутимо обхватив ее руками за талию и слегка наклонив голову. Вел себя, словно подросток. Эш залилась краской сверху донизу, чувствовать неутомимый трепет и жар по всему телу было просто.. неправильно. Не с Фишером, но... Но он внезапно наклонился к ее уху и тихо прошептал: - Э-э-эшли..~ Чем меньше мы будем болтать, тем больше всего успеем...~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.