ID работы: 9117116

Сомнительные увлечения Салливана Фишера

Слэш
NC-21
В процессе
607
Размер:
планируется Макси, написано 573 страницы, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 1785 Отзывы 117 В сборник Скачать

Первый шаг

Настройки текста
Примечания:
- Ммх.. гадство.. - Сал с недовольным хрипом приподнялся на локте, тут же хватаясь за голову. Не стоило принимать после алкоголя.. да и не стоило вообще. Щурясь от заполнившего комнату света, он потянулся к тумбочке, на ходу вскрывая пузырек с таблетками. - Черт.. вода. Таблетки безнадежно высыпались на тумбочку. Двигаться не хотелось. В глазах троилось словно в калейдоскопе, и что Эш ему дала? Эш... - Да уж, Салли. - как нельзя кстати прозвучал голос подруги, она стояла в дверях в одном полотенце, облокотившись на деревянный проем, и спокойно накручивала на палец длинную прядь. - Ну, как самочувствие? Вчера ты так покуролесил, что я пол ночи отмывалась, про пол вообще молчу. - О, я так хорош? - Фишер явно понял девушку неправильно, как и не понял, почему та тут же засмеялась в ответ на его заискивающий тон. - Ты.. ха-ха-ха.. - Я..? Эшли жестом поднесла два пальца ко рту и изобразила страдающую мину. Самоуверенность Сала треснула по кусочкам. - Так я..? И что.. прямо на пол?? - И на меня. Но не переживай на счет этого. Не скажу, что я не ожидала такого. - солянка тихонько хмыкнула и удалилась на кухню, возвращаясь со стаканом воды, который парень буквально выхватил у нее из рук, делая спешный жадные глотки. - Эй, поосторожнее, еще захлебнешься.. Фишер посмотрел на нее как-то мрачно. - Ты мне не мамочка. - снова наткнувшись на не самую приятную для себя тему, он совсем скуксился и потянулся к смартфону. - Я никому не звонил? Или, может быть, мне? - пальцы беспорядочно пролистывали уведомления. - Трэвис один раз, твой отец и.. еще какой-то номер. Он подписан как .. кхм. "Секс по телефону". - Тц, мачеха. - тут же отозвался Сал под громкий кашель Эшли, которая чуть не уронила от услышанного полотенце. Видя такую реакцию, парень прыснул. - Да нет. Это не то, чем кажется. Она просто мой психолог, то есть.. Черт, да так и не объяснишь. - В общем, мачеха? - Мачеха. - снова лицо Фишера помрачнело, и он, цокнув языком, сбросил с себя одеяло. Удивительный факт наличия на нем белья на секунду отразился в голубых глазах, но Эш снова ушла на кухню, а потому вопрос остался не отвеченным. Ну конечно.. Конечно, он не был в состоянии что-либо сделать вчера. Отчего-то, Салу стало стыдно. В груди защипало какое-то чувство ничтожности, но тут же ушло, стоило девушке вернуться. Солянка выглядела обеспокоенной, явно наскоро одетая и даже не причесанная. - Ларри! - она сделала паузу, чтобы вдохнуть воздуха, - Он написал, что сейчас близко и хочет зайти.. И не принимает возражений, он..! - Ладно. - натянув на себя джинсы, Фишер потянулся было за своим свитером, но даже не нашел его, вместо этого получив в лицо какую-то футболку. - В стирке, - быстро пояснила Эш, неуверенно переспрашивая, - Так.. ты не против? Я говорю, что Ларри придет. Сюда. Тут.. ты. Вы встретитесь. - девушке казалось, что она объясняет все какому-то пятилетнему ребенку, лицо Сала никак не менялось, пока она говорила. Он занырнул в предложенную футболку и безразлично пожал плечами. - Да пусть заходит. Пофиг мне. В отличие от него, я умею держать себя в руках. - судорожный глоток. Ой как он был не уверен в этих словах...

***

Ларри уже трижды позвонил в дверь. Ему казалось, что прошла какая-то вечность, но телефон упрямо показывал пару минут. - Ну и штуковина.. - встряхнув смартфон в руке, шатен недоверчиво сдвинул брови. Он до сих пор не вернул Трэвису деньги за подарок. Хотя... теперь уже он даже не был уверен, что они хоть раз смогут поговорить нормально. "Я брезгую тобой." - это же надо так сказать. Не то, чтобы Джонсона это совсем не задевало, в тот момент, он наоборот был готов сорваться, хотел оборвать всякие связи с Трэвисом и выкинуть этот чертов телефон в озеро, но.. Но он просто не мог поступить так снова. Да, отвечать грубостью на грубость было неправильно, он даже не помнит, что именно бросил напоследок. Но все точно не должно было заканчиваться вот так. Ни Фишер, ни Фелпс, он никого не должен был терять так тупо. Но потерял. Осталась только Эшли. Только Эш, про которую он мог знать все. Они знакомы словно бы уже тысячу лет, и он всегда знал, всегда мог сказать, что она делает в тот или иной день. Так было ровно до тех пор, пока она не открыла дверь. Ну, то есть, не она. На пороге стоял ухмыляющийся Фишер со своими нахально приподнятыми бровями и фальшивым удивлением на лице. А вот у Ларри натурально полезли глаза на лоб. - Ты??! - Я. - Но.. но.. - Сал недовольно цокнул, взглянул на шатена своим оценивающим взглядом, нагло перебивая, - Пожалуй, откажусь. - Но я ничего.. - Фишер буквально не давал ему говорить. - Да нет, по-моему, ты уже всё. Пока-а, Ларри! - захлопнуть дверь перед лицом Джонсона ему не дала хозяйка квартиры. Эш недовольно хлопнула Сала по макушке, и тот, надувшись отступил в сторону. - Ну что опять? - "Что опять, что опять".. Сказал, нормально откроешь, а не будешь устраивать тут цирк. - Ну а че он? - Ээ. Я че? Это ты че. - Ларри словно разморозился, заходя внутрь, и грозно навис над Фишером, который уже искал на тумбочке у себя за спиной что-нибудь тяжелое. - Так.. так.. - Эшли вовремя втиснулась в пространство между парнями и нервно просмеялась. - Успокоились оба. Я не хочу потом обзванивать ваших родственников. - На что оба просто фыркнули и отвернулись друг от друга, как маленькие дети. Ладно, в любом случае, это уже был первый шаг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.