ID работы: 9117133

Я сошёл с ума?! А кто говорил что я был нормальным?

Джен
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Белая комната

Настройки текста
-ХАХАХАХА-истерический смех, больше похожий на сумасшедший. Хотя стоп, он и правда сумасшедший. Рейх сидел в кабинете врача со связанными руками и смотрит куда-то в пустоту. -С чего начались приступы? С какого дня вы поняли что не контролируете себя, своё тело? — говорит врач, смотря не отрывая взгляда от Рейха. А вот Рейх делал наоборот, он смотрел куда угодно, но не на врача. -Это произошло неделю назад… *** Понедельник ** число. Июнь. 20** год. 6:00. Будильник, всё мы его не любим. Как же хочется поспать, поваляться в кровати, но эта звенящая срака не даёт этого сделать. И вот наш герой просыпается, открывает свои ярко фиолетовые глаза. И первой его мыслью было «лучшеб я сдох». Мда, пессимизма в нём больше чем у самого пессимистичного человека в мире. -Пап? Ты уже проснулся? Я там завтрак приготовил- говорит младший немец, сын Рейха-Германия. -Ja, щас иду, спасибо-встав с кровати Рейх подошёл к сыну и поцеловал его в макушку. -Незачто!) Пап, с тобой всё нормально, ты не важно выглядишь, мешки под глазами? -спросил обеспокоенно младший. -Нет, всё впорядке, правда. Просто много работы)-сказал с улыбкой нацист. -Ну ладно-конечно Германия не верил отцу-только если что, ты звони. -Хорошо, а ты куда-то уходишь? -он приподнял одну бровь. -Д-да, к Польше-он сразу же покраснел. -Хм-задумался немец-а у вас с ней что-то есть, только честно? -не мигающим и оценивающим взглядом старший смотрит на младшего. -J-ja, мы с ней встричаемся-Германия говорил это виновато, но Рейх не в восторге от слов сына, Польша ему очень сильно насолила в прошлом, и теперь он не хочет иметь дело с этой шлюшкой. Но, счастье сына ему дороже чем ненависть. «Уж лучше пусть сам проверит, нежели я буду ему что-то говорить"-подумал Рейх. -А что-то не так? -спросил Герман. -Нет, всё хорошо иди погуляй, только не до позна, хорошо? -Ja, ну тогда я пошёл? -Ja, можешь идти.-сказал старший, на что сын быстро оделся и выбежал из дома. -Фух, так, сейчас нужно сходить в ванну. -сказав это он быстро пошёл в комнату за вещами, но ему не дал это сделать до боли знакомый, но такой противный голос. -Ну привет, Рейх! -К-кто т-ты? — испуганным голосом сказал Рейх в пустой и тёмный угол комнаты. Он быстро включил свет и посмотрел вокруг, никого, ни единой души. -Я что, схожу сума? Так это просто галлюцинации.-успокаивал себя Рейх, но что-то не давало успокоиться, будто кто-то следит за ним. Но ведь в комнате никого не было. -Господи, так нужно сходить в ванну, и забыть об этом.- Рейх быстро взял полотенце и бегом побежал в ванну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.