ID работы: 9117133

Я сошёл с ума?! А кто говорил что я был нормальным?

Джен
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старый друг/враг

Настройки текста
-фух- зайдя в ванну Рейх встал на против зеркала, вроде всё норм, когда он наклонился чтобы умыться, а потом снова посмотрел в зеркало-Твою мать, КТО ТЫ? -ужас, вот что читалось в глазах Рейха. Прямо за ним в зеркале стоял он, только выше и статнее. -Я Веймар, неужели ты забыл обо мне? -с вымешленой обидой сказал тот. -Т-ты? Нет, не может быть! Уйди, я больше не позволю тебе завладеть мной и моим телом! -кричал Рейх в зеркало. -Тише, тише, я лишь хочу снова стать друзьями. Ты же помнишь, как нам было хорошо в детстве, как мы играли, разговаривали? Пока не появился этот чёртов коммунист, который забрал у меня тебя. Ты играл, общался, смеялся с ним. А обо мне ты просто забыл. Я ждал 5 лет когда ты вспомнишь обо мне, но ты не вспомнил. Тогда я и решил пойти другим путём. Если ты не общаешься со мной так не будешь общаться ни с кем. После того как ты и СССР подписали пакт о ненападении. Я понял вот он шанс вернуть тебя, напомнить о себе. Я вселился в твоё тело и нанёс удар по Советскому Союзу- он хотел продолжить, но Рейх перебил его. -Заткнись, я не хочу тебя больше слышать!!! Ты лишь плод моего воображения… -Исправься, больного воображения. Да Рейх ты больной, твоя психика нарушилась с того момента, когда ты увидел как твой отец убил твою мать. -Захлопнись, не слова больше. Я не сумасшедший, я нормальный. -А это мы проверим! -сказав это он испарился в тени. -Нет, нет, нет-Он плакал, но всё же помыться и лёг в постель. (Была уже ночь примерно 00:30, к тому моменту Герман уже был дома. Он не слышал криков отца, потому-что он пришёл, когда тот мылся) Последнее что подумал Рейх перед сном «Я не позволю тебе, Веймар, потокать мной!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.