ID работы: 9117133

Я сошёл с ума?! А кто говорил что я был нормальным?

Джен
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Союз, что ты делаешь?!

Настройки текста
— Надо же, дайте догадаюсь, вы убили СССР? — А вы точно психиатр? — зло смотрел Рейх на врача. — Да, а что не так? — с ухмылкой врач посмотрел на пациента. — Просто вы не помогаете, а только усугубляете ситуацию. — Совсем нет, давай дальше. Что произошло потом? Ох и не нравится он Рейху, что-то знакомое в нём ему. И это пугает Рейха. *** Рейх пошёл открывать дверь. — Guten tag, Союз-с улыбкой сказал немец. — И тебе не хворать- СССР явно не разделял хорошее настроение с Рейхом. За этим приветствием наблюдал Веймар. *Что ты задумал, Союз? *-подумал Республика. Ой не нравится ему такое состояние коммуниста, ой как не нравится. *Только посмей тронуть Рейха, я лично тебя прикончу* — Проходи-всё так же с улыбкой сказал 3 Рейх. Союз же, прошёл мимо, ничего не сказав. Это немного расстроило нациста. — А где Герман? -так, как бы между прочим сказал Совет. — Эээ… А он гуляет.- и тут у Рея началась паника. — Да? И с кем? — всё также между прочим говорил революционер. — А с чего это ты так интересуешься им? — *лучшая защита- это нападение*- подумал немец. — Да так, просто мой сын очень интересуется, куда пропал Гера? — А тут подвернулась возможность спросить. Так…что же случилось с Германией? — * ой, что-то мне не нравится это выражение лица, так, надо перевести тему* — Будешь чай? — Ты мне тему то не переводи. Что с ним случилось, ОТВЕЧАЙ.- крикнул Совет. У Рейха, ни с того ни с сего начали течь слёзы. Он вспоминает как убивал своего сына. Из раздумий его вырвал голос Веймара *ОСТОРОЖНО, ПРИГНИСЬ* — не успев толком понять ситуацию, Рейх как на автомате резко принимается и кулак Совета, что до этого летел в Рея, впечатался в стенку, образовав вмятину. (Ну это такая должна быть сила у Союза) он опустил глаза на Рейха что так удачно устроился на против паха русского. — А, так значит хочешь так. Ну ладно, я не против. И тут Рейх понял что имеет ввиду Союз. — Nein! — слёзы с новой силой полились из глаз немца. *Ой, ё, надо что-то делать и побыстрей! * У Веймара была паника не меньше чем у нациста. Союз в это время, взял Рея за волосы, расстегнул ширинку своих штанов, и начал тыкать в Рейха свой огромный (по мнению Рейха) хрен (ну вы поняли что я имею ввиду). Он (немец) пытался сопротивляться. Ему было больно, неужели его прямо тут изнасилуют как шлюху? В это время Веймар думает как бы помочь Рейху. Надо думать быстро. Так ваза? Нет, она не поможет. Нож? Тоже не катит. Эх была не была. *Рейх, дай мне завладеть твоим телом (как бы двусмысленно это не звучало) я помогу, обещаю.* С надеждой говорил он немцу. *Л-ладно* О как Веймар был рад этой фразе. Он самым быстрым способом вклинился, так сказать, в Рея. *Хех, ну что, поиграем? * Он с силой ударил Союза в пах. — Сука- единственное что смог сказать коммунист перед тем, как свернуться в калачик и держась за пах. — Ха! Понял, коммунист Хренов. — Стоп, ты не Рейх. — Ja, ты прав. Я его защитник и друг. И я защищу его от тебя.- Рей всё это слышал, и у него на душе стало так легко и тепло. Неужели тот и правда о нём заботится? Хех. — Посмотрим. И началась драка, дом ходил ходуном. Ваза, что летела в СССР, была разбита на полу. Но она попала в голову Союза и оставила там ранку, из которой течёт кровь. У Веймара-Рейха был синяк под глазом из носа текла кровь. *Надо потом подлатать Рейха* Он уже хотел снова нападать, но тут у коммуниста зазвонил телефон. — ТЦ, мы ещё разберёмся. И он вышел из дома. — Фух, вот и всё пока. Отдохни. Он «вышел» (и опять двусмысленно, сори) из тела Рея. — С-спасибо, но за раны я тебя убью. — Понял принял. Отдыхай.-сказав это Веймар погладил по голове нациста. Тот мгновенно заснул. — Эх, если бы ты знал, как сильно я тебя хочу защитить. Он отнёс нациста в кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.