ID работы: 9117133

Я сошёл с ума?! А кто говорил что я был нормальным?

Джен
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не такой уж и плохой?! Или просто претворяется?!

Настройки текста
На следующий день. -Ааагх...моя голова! Что вчера было?-сев на кровать он взялся за голову. - О, проснулся, алкоголик.-сказал Веймар- вот, держи- он протягивает ему стакан с таблеткой от головы. - С чего бы такая помащь? И вообще, разве не из-за тебя я вчера напился?- сказал сквозь зубы нацист. Всё-таки боль в голове давала о себе знать. - Нууууу... В каком-то смысле да, но в каком-то не -сказал совершенно с безразличным лицом его "друг" - Гррр. В каком смысле?-голова, после выпитого колличества алкоголя, не хотела работать от слова-совсем. - В таком. Ладно, иди есть. Я приготовил блины. - Ты что?- немец не поверил своим ушам. *Что, он приготовил блины?! Для меня?! Да ну нет, не может быть. Хотя, он может, в детстве он часто готовил мне, когда папы не было дома. Может он не такой уж и плохой?! Хотя, о чём это я. Он монстр, из-за него я убил своего сына. Хотя, может к нему присмотреться? Да пожалуй.* Подумал немец. - Хорошо-с подозрением процедил нацист. - Да ладно тебе, я ничего не подсыпал. Ешь спокойно. Нацист пытался разглядеть в глазах Веймара лож, но её не было. Они спустились на кухню. Всё было убрано. - Ты что, ещё и убрался?! - Ja, а что? - Да нет, ничего. Где-то в глубине души он был благодарен ему за это. Но показывать это он не будет. Вот ещё, жирно будет. - В-вкусно-шепотом сказал Рейх. - Was? Я не расслышал, что ты сказал?- на самом деле он всё слышал, просто захотелось чтоб немец сказал это ещё раз. - Ты издеваешься? Я не буду повторять это. - Ладно, кстати, Польша приходила. - Блин, она когда нибудь отстанет? Как ты её встретил? - Ну, я спарадировал Германа, через дверь. Она вроде поверила. - Ясно. Их разговор прервал звонок в дверь. - Кто там?-спросил Веймар у Рейха. - О нет. Я забыл. Я же приглашал сегодня Союза. - Союза!-Веймар был зол. Только ему удалось нормально поговорить с Рейхом, как их опять прервал СССР. Злость так и бурлила в нём. - Щас открою!- крикнул немец. Веймар решил пока выждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.