ID работы: 9117267

Греховное падение

Смешанная
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 82 Отзывы 11 В сборник Скачать

Хищник во плоти.

Настройки текста
Кровь. Я чувствую её привкус на кончике своего языка, жадно облизывающего мои пересохшие губы. Чей-то пульс отчетливо стучит у меня в висках, заставляя кровь в жилах двигаться быстрее. Энергия толчками забивает свинцовые мышцы, пальцы мои словно каменные, со скрежетом царапают надгробную плиту короткими ногтями. Голод… Я шумно втягиваю сладостный аромат, витающий в воздухе. Животный страх, исходящий от человека дурманит, заставляя внутреннего зверя утробно зарычать. Все тело сжато. Напряжено словно струна, каждая мышца готова к атаке. Перед глазами семенит калейдоскоп пленяющих картинок, от которых хочется выть в голос. Я знал, что гримы в основном питаются падалью, я давно смирился со своей участью питаться мертвечиной. Но как прельщал тот факт, что хоть раз опробовав свежее трепещущее сердце, только что с усилием вырванное из чужой груди, я обрёл бы могущество. Не бывалое. Все бы перестали считать меня ничтожеством, жнец бы не косился в мою сторону, готовясь отдать мне приказ. А он это обожал… Я был его цепным псом, способным лишь охранять кладбище от чёртовых детей! «Им сюда нельзя. Люди губят все, к чему прикасаются. Эти надгробия хранят священное таинство…» Я скользнул языком по клыкам. Они увеличились лишь на миллиметр, но рот уже значительно наполнился вязкой слюной. Я был голоден. Ужасно голоден. И эти мелькающие тени подростков, семенящих впереди меня, только пуще раззадоривали. Всего один… Мне ничего не стоит утащить в кусты хотя бы вон ту очаровательную рыжеволосую девчушку – она низкая, но её румяные щёчки так и говорят о том, что её сердце чертовски вкусное… Она провожает затуманенным взглядом высокого блондина, влюблённым взглядом… Бороться с желанием становилось всё сложнее. Я знал, что Билл это не одобрит, что в любом случае он сильнее, к тому же может прибегнуть к похоти… Я ощутил, как мой член наливается свинцом только от одного воспоминания о вызывающем виде Эдварда. Чертов смертельный грех… Ногти до красноты впились в надгробие, скрежеща по покрытию и ломая те до крови. Я заскулил, закусил уголок губы. Нет, это не правильно! Но я так давно не ел, мне не удавалось полакомиться даже человеческой падалью, а животные не давали мне и десятой доли насыщения. Это невыносимо. Желудок сковало в тиски, кости буквально трещали по швам, давя на горящие огнём лёгкие. «Никто не узнает… ну же…» Я осмотрелся. В голове пульсировала жажда смерти, я буквально ощущал её сладкий запах. Мне вспомнилось, как с хрустом в беличью плоть входили мои клыки. Глубже, еще глубже. Как мою пасть наполнила вязкая кровь, как она капала на пожухшую листву, которой так приятно было касаться языком… «Это один человек, Ричи, всего один… Биллу плевать, а ты выполнишь свою работу…» К тому же, стань я сильнее, Барбер ни за что на свете больше не унизил бы меня. Я мог вырвать ему глотку, а лучше… сердце… Интересно, какое оно на вкус? Говорят, ангельское сердце наделяет тебя такой энергией, что ты готов горы крушить. Я бегло бросил взгляд на дрожащие окровавленные пальцы – на кончиках проступили острые как бритва чёрные когти. Жажда захлестнула вновь. Окутала со всех сторон, гладила меня по голове словно послушного мальчика и шептала в уши: «Убей. Всех. Их всех…» Позади меня раздался хруст. Изменившийся хрусталик легко разглядел в темноте тень приближающейся девушки. Она не видела меня, болтала с кем-то по телефону, но до меня донёсся её аромат – лаванда с примесью лёгкого запаха пота. На улице было душно. Её милое аккуратное личико было покрыто испариной. Хищник во мне взвыл, когда она прогнулась в спине, открывая обзору аппетитные бёдра в коротких джинсовых шортах. - Подожди.. Кто здесь? Меня выдал хруст тонких ветвей, на которые я неловко наступил тяжёлыми лапами. За обуявшим мной желанием, я даже не заметил, как принял форму грима, прижимая уши к голове и припадая к земле. Она не должна меня увидеть, если я хочу сделать все как надо. Девушка попятилась назад, неловко спотыкаясь о камень. - Я сказала кто здесь? Её голос дрожал. От неё веяло тем терпким ароматом животного страха, который заставил мою пасть наполниться новой порцией слюны. Я отчётливо слышал, как бьётся её сердце, видел, как дрожат её пальцы, пытающиеся найти выпавший из рук телефон. Я крался. Прижавшись к земле и подползая из тени, пока она в панике пыталась нащупать устройство. Одним точным и сильным прыжком придавил её к земле. Её грудь тяжело вздымалась, но её дыхание спёрло и от страха она не могла кричать, лишь тихо проскрежетала: - Хороший… пёсик… Тонкая нитка слюны из моей пасти упала на её красивое лицо. Мои когти впились в её грудную клетку, раздирая тонкую ткань футболки. Я наклонил морду, лизнул её в шею, смахивая языком солоноватые капли пота. Под моими лапами трепетало маленькое, но такое вкусное сердце. Я чувствовал, как вибрация от него разносится по всему моему напряжённому телу, оседая даже на кончике чёрного хвоста. Она немного пришла в себя, попыталась вырваться и столкнуть меня, но мой хищный оскал вызвал у неё новую порцию страха. Она окаменела. Смотрела на меня голубыми огромными глазами, лицо её застыло с приоткрытыми створками губ. «Убей её… Ты же чувствуешь, как соблазнительно течёт кровь в её венах?» Перед глазами пульсировали чёрные пятна. Я в мгновение ока впился клыками в её глотку, разорвал сонную артерию. Кровь фонтаном хлынула мне в глаза, пасть, пачкая морду яркими разводами. Я жадно слизывал её, слыша, как она ещё секунду булькает, наблюдая, как пузырится розовая слюна на её губах. Её тело дёрнулось ещё раз и замерло, глаза застыли глубокими голубыми озёрами. Я разорвал до конца футболку на её груди клыками, когтями терзая плоть и ломая её рёбра. Бьющееся на последнем этапе её жизни сердце, манило меня к себе резкими сокращениями в груди. Я пронзил его, впился клыками глубже, резко выдёргивая вместе с кусками артерий и вен прямо из её грудины. Билл застал меня ровно в тот момент, когда я жадно пожирал человеческое сердце, слизывая остатки крови со своего носа. - Твою мать, Ричард! Ты что наделал?! Я был словно в бреду. Вся листва вокруг меня перепачкана в красный. Но даже сейчас я удивленно повёл ухом – Уильям Денбро никогда в своей жизни не бранился. Что же, всему своё время. - Я тебя спрашиваю! Я обратился обратно, утирая с лица запекшуюся кровь и смотря на него, словно маньяк из какого-то фильма ужасов. И, я честно готов признать, что мне понравилось. В меня ткнули тростью, Билл смотрел на меня, не просто недоумевая, он был в бешенстве. - Если это увидят… Если… - Алиса? Группа ребят, в которой находилась та самая пострадавшая девушка, наконец, опомнилась – их подругу двадцать минут назад рвали на части в нескольких метрах от них, а они и ухом не повели. Билл пытался скрыть следы, наложить какой-то барьер, но было поздно. Кто-то догадался набрать ей на мобильный, и уже через пару минут, позади нас раздался ужасающий крик. Я рассмеялся, наблюдая за тем, как словно безумный Уильям пытался собрать в кучу этих испуганных овечек. Он пыхтел от злости, стирая каждому по очереди из памяти увиденное. Мне же было плевать. Голод отступил, жажда тоже. Правда, футболку испортил, вот что было действительно жаль. Билл мальчик умелый, справился со всем за минут десять, а потом и труп закопал. - ТЫ ЧЕРТОВ ИДИОТ! Я бросил взгляд на его испачканные туфли и заляпанный пятнами низ серого пальто. - Доигрался, щенок,- но вот ожидать такого поворота я никак не мог – на моём горле и запястьях сомкнулись магические оковы. - Что ты творишь? - Ты нарушил данный обет и предстанешь перед судом,- строго произнёс он, резко дёргая путы на себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.