ID работы: 9117267

Греховное падение

Смешанная
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 82 Отзывы 11 В сборник Скачать

Предательство.

Настройки текста
Иногда так прекрасно быть обычной невзрачной девчонкой, влюбленной в образы в своей голове, немного ветреной и отрешенной. Осознавать, что рядом с тобой именно те люди, что ты находишься именно том месте, в котором всегда хотела быть… Так было каждый раз, когда поблизости оказывался Стэнли Урис. Раньше я никогда не замечала его в школе, потому что тоже предпочитала находиться в тени, но с недавнего времени просто не могла отвести глаз. Я никогда не любила до этого, по крайней мере, как мне кажется, настолько сильно… Эти чувства пугали и настораживали, мы изучали их вместе потихоньку, так осторожно, словно они были хрустальной вазой, которую мы пытались сберечь. Урис был тихоней, добрым и немного напуганным, но в одно мгновение из серой мышки он вдруг расцвел в грациозного павлина и… мое сердце провалилось в пустоту… И мне кажется, что оттуда оно и вовсе не желало возвращаться... Наши отношения были идеальными: он понимал меня с полуслова, не настаивал на том, чтобы я одевалась в платья и юбки, если я сама того не захочу, не тащил меня насильно на шумные вечеринки. Все казалось слишком не реальным – добрый, чуткий, отзывчивый, разделяющий от и до мои интересы. Такого ведь просто не бывает, правда? Он был рядом, когда я болела, покупал тоннами таблетки, держал меня за руку и даже просил у моих родителей разрешения остаться, потому что очень переживал. Мы часами могли в тише смотреть сериалы, держась только за руки, он не настаивал на большем, не давил на меня, скорее дополняя мою ауру своими индивидуальными красками. Картина, которую мы создавали вместе, была вовсе не пёстрой - наши отношения мы никогда не выставляли напоказ - она была чувственной и скромной. И как обычная девчонка я не заметила за собой того, как сама захотела измениться ради него. Начала одеваться чуть ярче, шутила на его любимые темы, даже иногда читала комиксы, чтобы было как поддерживать беседу… Нам было хорошо рядом, тишина не пугала, а успокаивала и обволакивала, он даже целовал меня так нежно и трепетно… Я никогда не любила романтику, но сейчас погрязла в ней по уши… Стэнли Урис – самый популярный мальчик в школе, был влюблен ни в кого-то ещё, а в меня – серую, невзрачную и совсем не улыбчивую Сидни Новак. Нам завидовали. Девочки из моего класса - стервы - вечно строили козни, пытаясь нас разлучить. Распускали безосновательные грязные слухи, о том, что я спала чуть ли не со всей школой, но меня их злословие вовсе не огорчало - они просто глупые и их никто не любит. Я же была счастлива… До злополучного вечера пятницы, будь он не ладен. Стэн позвал меня к себе для просмотра фильма – не большая любимая нами традиция для вечера пятницы, но… В этот раз он даже не засыпал меня кучей смс с просьбой не забыть купить колу или чипсы, а ещё с тем, чтобы я оделась теплее, если конечно не захочу остаться у него на ночь. Обычно такие сообщения пестрили смайликами, которые меня жутко раздражали, но его забота... Обо мне никто так не беспокоился за все мои семнадцать лет, кроме него. Когда я вошла внутрь меня тут же окутало полумраком. Стэн часто любил выключать во всём доме свет, когда родителей не было дома, говорил ему нравится эта таинственность и что это попахивало романтикой. Я также не придала значения тому, что он не встретил меня на пороге - наверное снова будет пытаться напугать меня, выпрыгнув из-за угла - и просто молча прошла по направлению к спальне. Обычно мы всегда сидели именно там, потому что можно было закрыть дверь, да и родители Уриса никогда не вламывались к нему в комнату без стука, что не скажешь о моих. Из его спальни доносились странные звуки. Стоны, хрипы и какой-то малоразборчивый шум, похожий на грохот и тут же заставивший меня насторожиться… - Стэн? Иногда у Стэна случались приступы аллергической астмы из-за цветущего под окнами дерева и пыльцы… Может он забыл принять лекарства от аллергии? Я подошла ближе, осторожно положила ладонь на ручку двери. Что-то подсказывало мне не открывать её. Это словно один единственный шаг, отделяющий тебя от зияющей внутри пропасти. Если сделать его, ты вряд ли выживешь, скорее тебя будут собирать по частям. Если что-то, конечно, останется. - Стэнли? - Птичка, глубже… Со мной не нужно осторожничать… Я узнаю этот мерзкий голос из тысячи – его чертов братец, который каждый раз смотрел в мою сторону с такой издевкой, будто я пустое место и не стою Стэна. Я ненавидела Барбера, как и многие другие в нашем со Стэном окружении. Он появился в его жизни внезапно, спутывая все карты. Иногда я думала, что когда Стэн не берёт телефон и часами игнорирует мои сообщения, то определённо находится один на один со своим стрёмным братом. Да он же постоянно курит травку и пьёт! И, честно признаться, во мне каждый раз волнами вскипала ревность. Я замешкалась. Звуки становились всё отчётливее и более мерзкими, словно они занимались там чем-то неприличным. И… лучше бы я не открывала двери… Мне хватило увидеть краем глаза то, что мой парень… стоит на коленях… возле Барбера… К горлу подкатила тошнота, глаза зажгло от слёз. Стоит на... коленях... Мне не хотелось верить во всё это. Да и как такое могло быть? Мы с ним любили друг друга, мы с ним медлили с сексом лишь потому, что оба были друг у друга первыми и не хотели наломать дров! А на самом деле... он просто был геем? Чертов обманщик… как он мог? Как?! Я побежала, сбив на ходу торшер в гостиной. Тот с грохотом упал и, наверняка они оба услышали шум, но мне было уже плевать. Я выбежала на улицу, пытаясь не переломать ноги, а упав на землю возле клубмы Урисов, просто разревелась. Меня затошнило сильнее и тут же вывернуло следом какой-то мутноватой жидкостью, потому что я почти ничего не ела… УБЛЮДОК! ЧЕРТОВ УБЛЮДОК! Я хранила ему верность, если бы он знал как много мальчишек после предлагало мне бросить Стэна и начать встречаться со мной! Если бы он знал, что ко мне лез целоваться Стив, а он даже красивее Стэна, но я тогда не позволила ему и даже ударила. Сердце отчётливо стучало в горле, мешая мне дышать. Я кашляла, утирала слёзы и бежала, сама не зная куда. Боль накрывала с головой, а это после того как он узнал, как сложно мне доверять людям... После того, как он обещал любить и уважать меня, говорил что растит во мне прекрасные белые розы, которые видит только он, каждый раз когда я улыбаюсь. А теперь? Шипы вонзались глубже, сердце болезненно кровоточило... НЕНАВИЖУ! Я не знаю как добралась домой. Я не помню. У меня тряслись колени и руки, меня окутывало чертово гнетущее чувство ненависти и такой сильной злости, что стало даже больно в груди. Я никогда раньше так сильно не злилась, все вокруг завидовали моей армейской сдержанности. Но сейчас контролировать это казалось не возможным. Она становилась всё сильнее и сильнее раз за разом, я тонула в ней, словно в чёрной морской пучине... Схватив со стола лампу я вдребезги разбила её о стену, ощущая как на меня давит сверху потолок, как подбирается медленно паника, как во рту пересыхает. В тот момент мне так хотелось вернуться туда и убить их обоих, но неведомая сила, шепчущая мне на ухо успокаивающие слова, довела меня на негнущихся ногах до моей кровати. И я упала без сил, отчетливо слыша над ухом лишь одно: «тебя больше никто и никогда не обидит»…

***

На утро понедельника стало проще, мне было почти всё равно. По не понятным причинам я была спокойна и даже холодно-рассудительна, правда в школе я не разговаривала со Стэном и всячески его избегала. Как только ему удалось выловить меня в коридоре, он попросил меня прийти к нему вечером, извинился за то, что не получилось в пятницу, у него вдруг возникли дела и он совсем забыл написать. Я не верила не одному его слову, я видела чем он занимался в тот вечер и объяснений слышать не хотела. Да и были ли они нужны? Но когда он попытался меня обнять, что-то во мне заклокотало с новой силой, мне захотелось сделать ему настолько больно, как мне было в тот злополучный вечер. - Сид? Твои глаза? - Убери от меня свои грязные руки! Я толкнула его к стене с такой небывалой силой, что сама опешила. Я раньше даже пощечины ему ни разу не давала, но сегодня мне хотелось ударить его, сильно, прямо по лицу, чтобы он скулил от боли, умолял о прощении на коленях. Вот только внезапно меня вновь отпустило. Эти странные эмоциональные качели так изнуряли, что у меня закружилась голова. - Больше не приближайся ко мне, ублюдок! Мы расстаёмся! - Сид, стой! Он схватил меня за руку, но тут же одернул ту, когда я обернулась и уставилась на него взглядом полным ненависти. - Еще раз прикоснешься ко мне - я тебя убью. Со мной что-то было не так, определенно. Я в жизни никому не желала зла, но теперь я будто в каждом случайном прохожем видела то, за что его следовало бы наказать. Я продиралась сквозь плотную толпу людей, каждый из которых смеялся надо мной. Они шептались, ехидничали, оскорбляли меня. Я затыкала уши ладонями, пытаясь не слушать их. Игнорировать. Просто успокойся, просто дыши. - Дешовка! -Шлюха! - Ты ему не нужна! - Ты никому не нужна! Но их мерзкий скрип, шелест язвительных слов, проникал всё глубже, меня снова начинало трясти. Что-то заполняло мою душу чернотой, липкой словно смола, что-то снова толкало меня на безумства. Я упала на колени, задыхаясь от безысходности и удушающего чувства ненависти ко всему живому. К себе. - Прекратите! ПРЕКРАТИТЕ! Внезапно все стихло. Дыхание клокотало спазмом в горле, я резко открыла глаза. Я сидела в своей спальне на кровати вся в мокром поту. Все вещи в моей комнате валялись на полу, словно кто-то пока я спала навёл здесь сущий бардак. Я подняла взгляд на клетку с моим попугайчиком. Мистер Пиглс безжизненно лежал на её сетчатом дне… - Помогите...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.