ID работы: 9117452

Кофейня по несчастью

Слэш
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Идиально приготовленный завтрак для Джейдена Джеком и Финном. Казалось бы что ничего не может испортить это идиальное утро, но Джей проснулся с ноткой грусти на душе. Он неохотно встал с кровати, открыл окно и наполовину высунулся из него чтобы вдохнуть запах влажного воздуха после дождя. Закрыв окно Джей одел чёрные джинсы и чёрную кофту с надписью "loser" на груди. Он медленно спускался по лестнице и не замечал того как Джек расспрашивал как он поспал. - хей, Джей , что случилось?- спросил с ноткой заботы Джек Джей молчал. - слушай- продолжил Джек- у тебя есть всё, чего тебе не хватает ? Джейден бросил грустный взгляд сначала на Джека , а потом на Финна, намекая на то что он хочешь отношений с кем-то. Джек понял и ничего не сказав пошёл собираться в университет вместе с Финном. Джей начал есть свой завтрак. Джек и Финн ушли сказав" пока "и помохав рукой. Джей сразу же после того как закончил трапезу прилег на диван и смотрел в потолок. Ему не нужно было никуда идти так как он учился заочно и сессии еще не скоро. Через час после " отдыха " на диване он захотел кофе. Подойдя к кофемашине он заметил что электричества нет. Глубоко вздохнув Джей решил прогуляться до ближайшей кофейни. - заодно и прогуляюсь...- пробормотал себе под нос он. На дворе была середина августа, было прохладно после дождя и видимо дождь снова собирался пойти. Джей накинул лёгкую курточку и вышел из дома. Закрыв дом он направился влево и шёл кула глаза гладят. В 5-7 минутах ходьбы он увидел надпись кофейни и её адрес , он направился по адресу ул.Хельпа д.54. Через несколько минут он уже дали увидел надпись " Кофейня Счастье " , под названием виднелись " мы открылись !". - замечательно, как раз посмотрю как они делают мой любимый кофе...- усмехнулся Джей и прибавил шаг. Зайдя в кофейню он увидел хорошо отделанную кофейню и с приятными официантами. Оказывается тут можно было не только попить кофе с булочкой, но и покушать чего-нибудь. Подойдя к девушке которая по логике должна была выслушать его заказ ,ушла , но позвола другого человека со словами " хей, Уайатт, обслужи Джейдена Мартелла!". У стойке подошёл Уайатт и спросил : -чего вы желаете? Джей не смотря на Уайатта и как он выглядит глубоко вздохнув ответил: - и тут моя популярность не даёт мне покоя...я просто хочу счастья , а не этого фанатизма...мне кофе латте с клубникой, пожалуйста. - хорошо , сейчас будет- ответил с улыбкой на лице Оллеф , но не понимая что Джей имел ввиду потому что вообще не вкуривал кто Джейден такой - возьмите свой ко...- не успел договорить Уайатт как Джей уже забирал кофе из его руки и случайно докоснувшись до него самого встал в ступор. Мартелл не мог понять что с ним произошло , но он не мог оторвать взгляд от Олеффа , они смотрели друг другу в глаза и когда осознали что стоят так уже на протяжении минуты оба отвели взгляд. Джей сделав вид то ничего не было дал ему деньги за кофе сказав что сдачу он может оставить себе на чаевые. Джей сел за столик около окна и смотрел туда. Он начал пить кофе и он был безумно вкусным. - чёрт возьми это шедевр-с улыбкой сказал Мартелл. Внезапно подходит Олефф спрашивая всё ли ему нравится. Джей отвечает что всё прекрасно и просит Уайатта присесть к нему за столик. Уайатт был смущённ этим , но всё же согласился. Они сидели и молчали ,только Джей обследовали глазами Уайатта. - тебя как зовут?- спросил Джей отпивая кофе -меня? М, Уайатт Олефф, а вас? Джейден конечно был в шоке от того что он не знает кто он такой , но и был в восторге от этого , что хоть кто-то не фанатеет от него. -хах, я Мартелл Джейден. Джейден посмотрел на Олеффа с таким нежным взглядом что у обоих сердце стало биться чаще. Возникло молчание. У Джейдена зазвонил телефон , это был Джек. - алло? - чувак, ты где есть? Мы все промокли! -я...эм я в кофейне , а где ваши ключи? - не поверишь ! Потеряли , я тебе сегодня это утром сказал! -ладно, уже бегу -давай живей! - прости, должен уйти - сказал Джей Олеффу - пока- с улыбкой попрощался он. -п...пока- сказал смущённо Уайатт. Джейден решил побежать чтоб не злить Джека ,а то если они начнут ссориться ,то Джек может со злости врезать тому. Прибежал Джейден извинился и открыл дверь. Спустя час все собрались в гостиной. - а что ты делал в кофейне? - поинтересовался Джек - у нас не было электричества и я решил сходить в новую кафешку" кофейня счастье".-ответил Джей -понятно, ты завтра с нами по пути ?- спросил Грейзер. - В смысле? - просто твоя кафешка нам по пути. Видел объявление где она. - а, естественно -ладно я спать, спок нок. - но только 8 вечера. - я знаю,я сегодня с 3 ночи не сплю. -м,лан спок нок. Джейден завалился на свою кровать где-то к 11 вечера. Он хотел спать ,но мысли об Уайатте не давали ему покоя, за эти несколько минут проведённые сегодня с ним он мог назвать лучшими его минутами жизни. Он думал о нём почти целую ночь и задавая себе вопросы какой он, вскоре Джейден уснул. Олефф Уайатт придя после работы в 12 ночи (его смена была с 6 утра и до 12 вечера) тоже завалился спать ,но мысли о Мартелле не давали спать, Уайатт ворочиося всю ночь уснув только к 5 утра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.