ID работы: 9117452

Кофейня по несчастью

Слэш
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мартелл вскочил в 5 утра без будильника, хотя поспал всего лишь 1 час. Он быстро понёсся в ванную, заперевшись там он умылся, ему было плохо. Этот топот услышал Джек и проснулся. Он встал с кровати и неохотно пошёл вниз, на кухню. Через некоторое время на кухню пришёл Джейден, он был весь бледный. -Господи, что с тобой произошло?- испуганно спросил Джек. - Наверное из-за вчерашнего кофе...-ответил полуголосом Джей.-я кроме кофе ничего и завтра ничего не ел... - ну скорее всего да... Финн же проспал и когда уже Джей и Джек выходили он побежал в ванную. Джек засмеялся и сказал что он пошёл. Джей же пошёл с Джеком из-за того что кофейня была ему по пути. Он был очень зол из-за кофе и хотел разнести всю кофейню. Через несколько минут ходьбы они дошли до кофешки и Джейден попрощался с Джеком пожелав тому удачи. Джей чуть ли не с ноги открыл дверь в кафе и с недовольным видом пошёл высказывать свои претензии. Сделав несколько шагов он увидел как у прилавка стоит Уайатт и около него стоит походу не довольный клиент. Джейден хотел сначала подождать пока тот перестанет кричать и потом подойти к нему и высказать ещё своё недовольство, чтобы тому прилетело в двойне. Джей сел на стул и решил послушать чем не доволен тот человек. - Я же просил вас положить мне только 2 пакетика сахара ! Почему вы положили три?! -И-извините , мы просто подумали что вам этого будет мало и решили на всякий случай положить ещё один...Т-тем более вы за него не платите...- заикаясь и пытаясь не заплакать говорил Олефф. - Мне без разницы! Персонал не выполняет свои требования! Я напишу жалобу и вас закроют! Джейдену это естественно не понравилось, то что клиент хочет написать жалобу чтоб кафе закрыли , а самое главное из-за какого-то лишнего пакетика сахара , за который он тем более не платил. -ну и что ты взгляд отводишь?! Сказать нечиго?! Джей встал из-за стола , быстро подошёл к этому клиенту и сказал : -Кто ты вообще такой ,чтобы так оскорблять его?! -Я во- - не успел договорить не довольный клиент как ему прилетело в личико от Джейдена. -Во-первых не смей так с ним разговаривать! Во-вторых ты за этот пакетик не платил! В-третьих не нравится кофейня, не ходи!-крикнул на всё кафе Джей. Клиент встал , вытирая кровь которая пошла у него из носа, он грозно подошёл к Джею . Джей был готов к удару ,но тот лишь сказал: -я запомнил вас двоих...до встречи... Клиент ухмыльнулся и яростно вышел из кофейни. Повисла тишина. -С-спасибо...- поблагодарил Уайатт Джея и готовясь уже заплакать. Джей быстро перепрыгнул прилавок и обнял Олеффа. Уайатт же не выдержал и начал плакать тому в плечо. Джей лишь гладил того по спине. - Я буду весь день с тобой, мало ли придёт опять тот обдолбанный...- сказал шёпотом Джейден. Уайатт лишь промычал. Время близилось к 12 вечера и Уайатт начал собираться. - Ты так поздно заканчиваешь?- поинтересовался Джей. -да...- ответил хриплым голосом Уайатт. - а начинаешь работать во сколько? -в 6... -в 6?! Ты то есть спишь всего лишь 5 часов ?! Я блин тут в 9 утра ели просыпаюсь ! - да в 6... - ты хоть высыпаешься..? - не особо...- сказал Олефф и помохал рукой своим коллегам. Джей вздохнул и сказал: - я вот сегодня плохо спал... - я тоже...-ответил Олефф. -Не буду навязываться из-за чего, ты где живёшь? - Далеко...в 30 минутах езды от сюда - так далеко? Я вижу ты прям с ног валишься. -я знаю. Ладно иди домой , а я вызову такси и тоже поеду... Олефф начал искать телефон. Найдя он обнаружил что телефон разрядился. -Чёрт...не дашь позвонить?- вежливо попросил Уайатт. - прости я с собой телефон редко ношу, боюсь что украдут. -блин, что делать...? - ну раз уж такое дело , давай ты у меня сегодня переночуешь ? -а...а можно? - да. Джей был очень рад что Уайатт останется у него на ночь. Наконец то они с ним поговорят нормально. Джей кивнул головой показывая что нужно идти. Олефф последовал за Джеем. -Тут идти чуть-чуть-ответил Джей - это хорошо- улыбнулся Уайатт. Вдруг Олефф быстро подбежал к Джею. - Д-Джей...тут опять он... Джейден с недовольным видом посмотрел на того клиента который с очень серьёзным видом шёл на них. Джей посоветовал Уайатту пойти впереди ,чего тот не отрёк. - Ну вот и встретились...- с противной улыбкой сказал тот клиент.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.