ID работы: 9117474

Богема

Слэш
PG-13
Заморожен
48
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зависть

Настройки текста
      Наранче не нравилось нависшее над ними молчание. Оно держалось за руку с напряжением, что было словно паук-птицеед, беззвучно притаившийся над своей добычей и готовившийся к смертельному прыжку. Он понимал, что того требовала сложившаяся ситуация, но мурашки продолжали беспорядочно бегать по всему телу.       С негромким звоном Миста зарядил револьвер и по привычке пересчитал всех «Pistols», лениво оббежав взглядом исправно работающий барабан.       Джорно же усердно высматривал из их общего укрытия противника, не заметив за собой, как нервно постукивает по своей коленке.       Накануне они все трое разругались, но времени на обиды не было.       Для Наранчи до сих пор оставалось загадкой увиденное пару дней назад. Миста и Джорно также молча, как и сейчас, чокнулись бокалами с красным вином и выпили на брудершафт все содержимое до дна. Просто молча, безо всяких лишних слов.       Фуго как-то говорил, что между некоторыми людьми есть связь, именно поэтому они притягиваются друг к другу, точно обладатели стендов. Их очень легко отличить от других, ведь становятся близки довольно быстро, но все равно продолжают молчать друг с другом.       Потому что им не нужны слова, чтобы понять друг друга.       В ушах у Наранчи до сих пор стоял их звон бокалов, внутри которых переливалась томно-красная жидкость. В ней он ненароком увидел свое отражение с искренним непониманием на лице и липким желанием в душе получить чего-то такого же. Такого же неосязаемого.       Выходя из укрытия, они продолжают крепко прижиматься спинами друг к другу, не желая увидеть ни одну из них окровавленной.       Они помирятся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.