ID работы: 9117474

Богема

Слэш
PG-13
Заморожен
48
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Закон

Настройки текста
       — Надеюсь, от крови тебе не будет гадко, — хмыкнул Абаккио, поднимаясь с земли.       Враг снова повержен и вряд ли уже слышит, что ему говорят, но чертов Леоне до безумия доволен собой. Момент был красив и безупречен до мурашек: он одолел неприятеля, сохранил свою честь и, ох, самое важное — это все увидели.       Иногда его ошейник имеет свойство ломаться, позволяя зверю вырваться на волю. Ошейник, скованный из металла и гордости, вперемешку с предубеждением, крепко сидящий на его шее. Леоне нравилось то, что он посадил себя на цепь сам и служил лучше породистого сторожевого пса. Ему это нравилось, до тех пор, пока в отражении глаз треклятого Джорно Джованны он не увидел себя самым настоящим негодяем, продающим детям наркотики, черствым, хладнокровным убийцей, да и просто таким же второсортным преступником, каких в рядах Мафии было предостаточно.       Но Абаккио не был таким. Он любил изучать законы, право же, он с детства лелеял мечту о том, чтобы стать полицейским.       Но большего всего в законах ему нравилась одна маленькая деталька — это их нарушение.       Это дарило ему неописуемое чувство, действительно напоминающее безумие. В такие моменты он чувствовал, будто раскалывается на части, словно куски разбитого зеркала, в котором отражается один и тот же Абаккио — только разной формы. В каждом осколке он был другим.       Леоне никогда не задумывался о том, по каким законам живут в других мирах и целых вселенных — у него была своя загадка, над которой он любил размышлять.       По каким законам живёт Бруно Буччеллати?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.