ID работы: 9117474

Богема

Слэш
PG-13
Заморожен
48
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знак

Настройки текста
      Бруно подаёт Леоне знак, чтобы тот обошёл врага слева и сделал всё максимально бесшумно и быстро.       Абаккио привык выполнять приказы, делая это умело, ведь есть одна причина, по которой Леоне идеально подходит для работы мафиози — это то, что желание сбежать у него напрочь отсутствует.       Напористый, целеустремлённый и жёсткий — Абаккио не видит момента, когда нужно остановиться.       Но едва Абаккио приступает к выполнению поставленной задачи, Буччеллати, охваченный страхом за чужую жизнь, резко меняется в лице, не успевая объяснить толком, что владелец стенда исчез. Он хочет отдать приказ к отступлению, но чересчур сосредоточенный Леоне просто не замечает его безмолвных жестов.       Очередная атака сзади.       И если бы не подоспевший во время Наранча со своим «Aerosmith», злящийся сам на себя Абаккио сейчас бы не лежал с забинтованной грудью на койке внутри секретного штаба организации. На гневный возглас «Какого чёрта?!», принадлежавший Бруно, Леоне, чьё лицо перекосилось от ярости, не выдерживает и грубо хватает его за руку, притягивая к себе:        — Единственный сигнал, который ты всегда подаёшь — стоп-сигнал, — гневно шипит он прямо в лицо Буччеллати. Он чувствует, будто сейчас взорвётся от негодования вперемешку с раздражением, но вновь старается сдержать себя, прикрывая глаза и выдыхая.        — Просто делай в следующий раз, что должен, — вырывая руку из его хватки, хочет предостеречь его Бруно, но Абаккио не понимает.       Абаккио не видит стоп-сигнала. Абаккио поддаётся охватывающим его чувствам, что давно неприятно скреблись у него внутри.       Абаккио целует гневно, с надрывом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.